|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от chateau
Нифига себе, вчера 3500 вроде было... видимо у них там пожилого населения больше, чем в Китае, поэтому такая заболеваемость. А может быть они просто честно считают, в отличие от некоторых.
-
Космонавт
Сообщение от Sforza
Скорую мужику на температуру 38, нда... «падающей в обморок смайлик»
А потом удивляются, что скорая совсем не скорая и на инфаркты/инсульты не успевают.
Ага. Тоже сижу офигеваю.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Что то у меня появился какой то навязчивый кашель
Который как снизу в верх такими волнами идёт
И шея второй день болит
Надеюсь это мнительность )
У меня першит немного, и как покашливание. В другое время бы внимания не обратила особо. А сейчас мне кажется, что мне трудно дышать.
Если бы это было первый раз в жизни, я бы испугалась.
Но у меня бывало и раньшк: делает вдох и как будто не полностью. Вначале паникп, начинаешь судорожно вдыхать. Потом расслабляешься и вррде все в норме.
Это у меня тоже, наверное, тревожность повысилась.
Ужас.
Пойду спать что ли
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
как-то так...
Верю, что писанины вал.
Но завалить поликлиники желающими провериться на Ковид, потому что им что-то кажется, и послать туда же, в поликлинику, реально подозреваемых в инфицировании или просто подозрительных уже больных, глупость нереальная. Перед глазами же печальный пример Китая, когда в самом начале ещё эпидемии китайцы толпами шли в мед.заведения.
-
со звезды
Сообщение от Дорадо
Нифига себе, вчера 3500 вроде было... видимо у них там пожилого населения больше, чем в Китае, поэтому такая заболеваемость.
Да, в Италии намного выше продолжительность жизни
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Прям мои мысли. Я уже спрашивала, но видимо никого это не смущает.
Только это и смущает...
И печаль отступит и тоска пройдет...
-
Космонавт
Сообщение от Tina_
Из Франции рассказали сейчас после посещения привычного супермаркета сегодня вечером - пустовато только на полках с макаронами, остальные крупы, овощи, мясо, хлеб, туалетная бумага - как всегда. Но это гречку они не едят)). Продается она в "русском" магазине. Предложила зайти на днях туда, проверить ))
Уже проверили)))
Руан. Нет гречи, нетути.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
Сообщение от Kotiaa
только кто нам вернет отмененные экономический форум, чемпионаты,евровидение..... и что нас ждет летом. А так - да, не страшнее гриппа
Главное чтобы все живы
Сообщение от Moodl
Истерия?
Сейчас много таких
Да вроде держусь
Даже не закупаюсь ничем
Сообщение от hecke
У меня першит немного, и как покашливание. В другое время бы внимания не обратила особо. А сейчас мне кажется, что мне трудно дышать.
Если бы это было первый раз в жизни, я бы испугалась.
Но у меня бывало и раньшк: делает вдох и как будто не полностью. Вначале паникп, начинаешь судорожно вдыхать. Потом расслабляешься и вррде все в норме.
Это у меня тоже, наверное, тревожность повысилась.
Ужас.
Пойду спать что ли
А у меня обычно и кашля нет
А вот осенью и феврале и сейчас какой то странный кашель
-
Мега-элита
Сообщение от Время Веры
Уже проверили)))
Руан. Нет гречи, нетути.
я думаю гречка пропала, так как она без глютена, я ем только гречу и рис сейчас((((
-
Наш человек
Сообщение от Monster Mohel
Надо делать две поправки - 1) увеличение смертности из-за перегруженности медицины (уже обсуждали) 2) практически вся смертность в 1/6 Италии сегодня - это "смертность от короновируса" (т.е. не 2000 + 500, а 2000 - 2000/6 + 500 = 2167)
Не, я даже не спорю - просто мне кажется первая поправка (занятость врачей, и, как следствие, невозможность помощи) урон наносит в достаточно серьезных долях
Ну 10 так 10. 10 - тоже много.
Формулу я не поняла - почему 2000-2000/6? Откуда эти -350 взялись. Вы считаете, что они наоборот не диагностируют теперь и всех в смерть от вируса пишут? Какое-то сильно смелое предположение, нет? Мне кажется что ну не настолько все плохо должно быть.
Всё, прочитала про диабет в понедельник и корону в вск.
Всё равно 350 человек из 500 это очень смелое допущение. Я опять Станиславский: в какой-то небольшой процент - верю. В 70% - не верю