Страница 216 из 934 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Кстати, я сегодня была на повторном УЗИ у Смо*линой, потому что в первый раз было ровно 11нед, и она не все могла разглядеть.
    Все хорошо. Кажется, девочка я не поверю, пока не рожу🥰 мне в какой-то момент стало казаться, что я могу только мальчишек рожать😂
    Ну и замечательно
    В мартятах мы поменялись местами, по сравнению с февралятами шесть лет назад

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Так все хорошо же, что тревожить малыша лишний раз, можно платно сходить с мужем на второй скрининг, там ещё интереснее)
    Соглашусь... Тем более в России его уже на 20й неделе делают, ждать недолго.
    Первое УЗИ действительно не самое "интересное"; если все главное увидела, то я бы не тратила деньги и подождала до второго скриннинга

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость

Девочки, всем добрый вечер! Меня зовут Лена, мне 35. Беременность 12,5 недель, ПДР на самый конец марта) Читаю вас давно, но побаивалась писать до скрининга (по этой же причине не сказали пока ещё сыну, и ничего не говорила на работе)) Но вчера сходили с мужем на скрининг - ттт, все хорошо, ура! Очень мучает меня токсикоз, успела полежать с ним в начале сентября 2 недели в ЦПСиР. Капельницами и физиотерапией чуть облегчили, но полностью он не ушёл даже там. Ну со старшим сыном он был со мной до 20 недель... эх, стараюсь держаться) Старшему сыну 8 лет, и он честно говоря никогда не хотел братиков-сестричек, так что не знаем, как отреагирует) Начала читать книгу, на которую ссылку давали несколько страниц раньше. Ну он мальчик хороший, добрый - надеюсь, все будет хорошо) Кстати, на скрининге врач предположил опять мальчишку)

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

Лена привет! Поздравляю с беременностью [emoji3059][emoji255] мальчишек у нас вроде пока больше [emoji14]
    Сыну уже некуда деваться в любом случае))

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Добро пожаловать!
    Мальчиков здесь действительно, кажется, заметное большинство

Цитата Сообщение от forelka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер! Меня зовут Лена, мне 35. Беременность 12,5 недель, ПДР на самый конец марта) Читаю вас давно, но побаивалась писать до скрининга (по этой же причине не сказали пока ещё сыну, и ничего не говорила на работе)) Но вчера сходили с мужем на скрининг - ттт, все хорошо, ура! Очень мучает меня токсикоз, успела полежать с ним в начале сентября 2 недели в ЦПСиР. Капельницами и физиотерапией чуть облегчили, но полностью он не ушёл даже там. Ну со старшим сыном он был со мной до 20 недель... эх, стараюсь держаться) Старшему сыну 8 лет, и он честно говоря никогда не хотел братиков-сестричек, так что не знаем, как отреагирует) Начала читать книгу, на которую ссылку давали несколько страниц раньше. Ну он мальчик хороший, добрый - надеюсь, все будет хорошо) Кстати, на скрининге врач предположил опять мальчишку)
    Добро пожаловать!

Меня вдруг жутко потянуло на пепси, хотя ее вообще не пью в обычном состоянии. Тяга на салатики и помидоры прошла. Теперь перешла на сладкое и колу. Мясо никак совсем не хочу. Ждала результатов анализа крови. Гемоглобин в норме, я даже удивилась и, конечно, обрадовалась)))

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Март2020

Лена, добро пожаловать!!!

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Ну и замечательно :) В мартятах мы... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Катюша поздравляю!!! [emoji3059][emoji3059][emoji3059] Будет маленькая принцесса [emoji1407]

У тебя два мальчика?
    Таня, спасибо! 😘 да, у меня два сына, причем оба очень активные и эмоциональные. Тыдыщ🤪

Здорово! Поздравляю и хорошо, что все хорошо. И хорошо бы чтобы ей не показалось)
    Саша, спасибо!!!

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Ну и замечательно
    В мартятах мы поменялись местами, по сравнению с февралятами шесть лет назад
    Спасибо, Саша! Да, точно😍

Активный участник Аватар для Март2020

Так все хорошо же, что тревожить малыша лишний раз, можно платно сходить с мужем на второй скрининг, там ещё интереснее)
    Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Соглашусь... Тем более в России его уже на 20й неделе делают, ждать недолго.
    Первое УЗИ действительно не самое "интересное"; если все главное увидела, то я бы не тратила деньги и подождала до второго скриннинга
    Спасибо, девочки!!! И я с вами соглашусь...
    Мы с муже тоже подумали и решили пусть спокойно растет))) главное, что все в норме. На второй теперь точно платно идем, нафиг эти ЖК

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость

Спасибо, девочки! Да-да, мне тоже показалось, что мальчишек у нас в теме больше!) Кстати, тут недавно обсуждали одежду для беременных - я планирую обойтись тем, что есть - в обычной жизни люблю свободные бесформенные платья)) Вот только колготки и на зиму леггинсы куплю - и надеюсь, отхожу) От прошлой Беременности остались брюки, но они уже такие, совсем не актуальные Сейчас купила колготки для Б в Кальцедонии - они ужасны, не берите их((

Страница 216 из 934 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »