|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Но видимо, недостаточно часто 
А за нас государство платит. И в Прадо, и в Лувре, и в музее Гуггенхайм. Прям перед выездом на карту сразу в евро переводит и ещё немножко на мороженое.
Ну так оно и не обязано. Вы бы за гос музеи хотя бы были благодарны.
-
с Марса
 Сообщение от Antalya
Можно говорить, но только проверенные факты, а не слухи и домыслы.
да у нас все друг друга упрекают , для вас прям открытие в зрелом возрасте что ли?
понаехавшие и коренные , атеисты и верующие, городские и деревенские и т.д. и т.п.
-
Космонавт
 Сообщение от KatoBer
Ну так оно и не обязано. Вы бы за гос музеи хотя бы были благодарны.
Так и Вам оно УЗИ без очереди не обязано. Будьте благодарны, что не полгода ждать.
-
Элита
Кто именно? Конкретно эта семья?
Любая многодетная семья знает свои права. Может, и не так утрированно. Достаточно почитать соответствующие темы, которых и здесь полно.
-
 Сообщение от ~perfect~
Такой. Чтоб было много детей. Для меня это ужас ужасный, для кого-то цель жизни.
У меня не цель жизни. И детей не много. У меня четверо всего
-
Космонавт
 Сообщение от KatoBer
Любая многодетная семья знает свои права. Может, и не так утрированно. Достаточно почитать соответствующие темы, которых и здесь полно.
Вам тоже никто не мешает повысить свою юридическую грамотность. Или многодетные интернет-кабель перегрызли?
-
 Сообщение от A1A
Мне кажется, что % получающих льготы как малообеспеченные из-за серых зарплат, гораздо выше % всех многодетных, имеющих льготы.
Что с этим делать я не знаю.
Кстати да, тоже об этом думала...
-
с Луны
 Сообщение от MamaNyuchi
У меня не цель жизни. И детей не много. У меня четверо всего
Вы же их не для льгот рожали?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
Вы же их не для льгот рожали?
А Вы своих?
-
с Луны
А Вы своих?
У меня двое и в те времена даже мат капитала не было. Но я и не требую кемер и лувр,от государства в отличие от вас.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.