|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от KatoBer
Я почему сейчас вспомнила про семью, где дети с дурацкими именами типа умница-красавица-любимица. Тоже такие все хорошие и благополучные, и такое счастье семеро по лавкам. Даже в газете статья про них была.
Вот только потом коллеге моей ее стоматолог рассказала, как мамочка этих деток пошла к стоматологу, и вместо бесплатного обезболивания захотела платное за 300 рублей. А потом прибежал отец счастливого семейства и выел мозг, как они посмели с многодетной матери взять деньги. Оказалось, что такой подход везде, все районные власти трясет от этого мужика. Он не работает, а ходит и льготы выбивает, как многодетный.
И?
-
Давно я здесь
-
Элита
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Спасибо, мой достаточен для понимания элементарных вещей. Так в какой музей Вас пригласить?
Спасибо, я как крупный налогоплательщик, сама и за себя и за своего ребенка плачу)
-
Космонавт
 Сообщение от bella
вот-вот) представляете, если бы не "выбрали" его в 18-ом? Это же потом только и слушали, каким "великим нац.лидером" был  А теперь посмотрят что будет и успокоятся)) Документики всякие начнут вылезать, уже процесс идет) и рейтинги у него ниже плинтуса..продолжаем наблюдение
А то ишь ты! 20 лет страну разваливать и свалить во всем белом) нет уж 
Это не он! Это плохие чиновники и внешние враги!
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
Их никто не упрекает.
Странно, а мне показалось, что на протяжении всей темы звучит это: "Почему все мои налоги уходят на плюшки многодетным?"
-
Элита
И?
Говорит о том, что рожают, чтобы потом бить себя пяткой в грудь как многодетные
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
а они что у нас какая-то отдельная каста , что слова им не скажи?
вы такие же люди как и все остальные
а стариков и более молодых пенсионеров я бы оставила в покое , на них и так все отыгрались, начиная со Сталина и заканчивая рыночными реформами и развалом страны
Можно говорить, но только проверенные факты, а не слухи и домыслы.
-
Космонавт
 Сообщение от KatoBer
Спасибо, я как крупный налогоплательщик, сама за себя плачу)
Но видимо, недостаточно часто 
А за нас государство платит. И в Прадо, и в Лувре, и в музее Гуггенхайм. Прям перед выездом на карту сразу в евро переводит и ещё немножко на мороженое.
-
Космонавт
 Сообщение от KatoBer
Говорит о том, что рожают, чтобы потом бить себя пяткой в грудь как многодетные
Кто именно? Конкретно эта семья?
-
Давно я здесь
Это не он! Это плохие чиновники и внешние враги!
теперь главное,чтобы не умер)) пойду за его здоровье свечку поставлю)
пусть хлебает эту чащу до конца