Страница 216 из 622 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да . После доверительных советов стюардессы, тыркающие сразу успокаивались. Уж не знаю, что там они им шепчат))). Я еще вызываю, если где-то без наушников кто-то мультики смотрит, или просто орет. Сразу тишина и покой). Может, у меня вид грозный, я не знаю. Но у этожемамаш сразу находятся слова или методы успокоить или отвлечь ребенка. Как-то раза 3 на одних и тех же вызывала. На 20 минут успокоятся, а потом опять крики-визги.
    Стюардесса хоть обсоветоваться может. Если мне неудобно сидеть в одной позе, то я буду её менять. И ваш комфорт - это последнее, что будет меня волновать. Не хотите терпеть тычки - поднимите спинку.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Вот и ведите себя по-человечески, если впереди летит человек, которому необходимо менять положение спины. Поесть надо - никаких проблем, подниму спинку на 20 минут. Что всегда и делаю. Если вижу, что пассажир сзади уже поел, тогда опять спинку откидываю.
    мама ведет в данном случаи как раз по человечески а не человек который разлегся и думает только о себе..
    три зайчика иЦветочек

любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « А вы их зачем дозваться пытаетесь? »
    Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    А вы их зачем дозваться пытаетесь?
    Один раз у меня не закрывалась дутельная штука над головой. А ещё один раз мне ремень было не расстегнуть.
    Всё провоняло тухлым лососем!!!

Юшкина - не толстая!

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Как-то передо мной малыш лет 5 смотрел мультики без наушников. К нему подошёл бортпроводник и стал активно интересоваться, что он смотрит, какие серии уже посмотрел и какие не смотрел. Короче, вдвоем мультик они досматривали. Дело у Аэрофлота было.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Космонавт

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Договорились,вы откидываете сидение,а мы пинаемся,толкаем сидение и ручонками с вашей головой играем
    Каждый думает о своем комфорте сам
    Сиденье трогать ладно - но за игры с чужой головой можно и огрести. Владелец головы вполне справедливо может захотеть в ответ поиграть головой младенца... или просто скорчить ему такую рожу, что младенец на ближайшие полгода вообще забудет как это - играть... а может это и есть цель тех родителей, которые своих младенцев норовят присунуть поиграть чужим людям?

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Да ради бога, меня это мало трогает, толкайте сидение, я б не хотела всю дорогу ещё и толкать, меня бы утомило, но раз у вас столько энергии))
    А вот с головой осторожнее, по ручонкам можно получить(
    Да елки зеленые,расточние очень узкое бывает между сиденьями...любое изменение тела это удар коленками по сидению впередирасположенному т.к места нет.
    Драться с ребенком,которого вы же зажали между сидениями.....круто ну значит над ухом крик будете слушать всю дорогу
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для Oldys , на сообщение « Сиденье трогать ладно - но за игры с... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Сиденье трогать ладно - но за игры с чужой головой можно и огрести. Владелец головы вполне справедливо может захотеть в ответ поиграть головой младенца... или просто скорчить ему такую рожу, что младенец на ближайшие полгода вообще забудет как это - играть... а может это и есть цель тех родителей, которые своих младенцев норовят присунуть поиграть чужим людям?
    А нефиг свою голову на чужие коленки укладывать.....и никто с ней играть не будет.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    мама ведет в данном случаи как раз по человечески а не человек который разлегся и думает только о себе..
    Человек не разлегся, а принял единственно возможное положение для его спины. И то периодически. А маме ребенка надо позаботиться о ребеночке заранее, взять бизнес-класс или первые ряды.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

с Луны

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Берёте у Лапки младенца, кладёте себе на колени и откидываете спинку. Считаю, я решила проблему)
    В общем, можно и так. Я согласна. Лапка?

10. ответ для Irina-mai , на сообщение « И как только выжили те абстрактные... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    И как только выжили те абстрактные младенцы, которых не вывозили на море? Необходимость же.
    У них еще и здоровье крепче. Их не облучали лишний раз в самолетах и не подвергали прочим рискам перелетов и акклиматизаций. Хотя, пережившие полеты на море, в определенном смысле закалились, вирусов опять же всяких нахватали, иммунитет тренировали.

Страница 216 из 622 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »