|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виктора
Ну да, ну да  . После доверительных советов стюардессы, тыркающие сразу успокаивались. Уж не знаю, что там они им шепчат))). Я еще вызываю, если где-то без наушников кто-то мультики смотрит, или просто орет. Сразу тишина и покой). Может, у меня вид грозный, я не знаю  . Но у этожемамаш сразу находятся слова или методы успокоить или отвлечь ребенка. Как-то раза 3 на одних и тех же вызывала. На 20 минут успокоятся, а потом опять крики-визги.
Стюардесса хоть обсоветоваться может. Если мне неудобно сидеть в одной позе, то я буду её менять. И ваш комфорт - это последнее, что будет меня волновать. Не хотите терпеть тычки - поднимите спинку.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Виктора
Вот и ведите себя по-человечески, если впереди летит человек, которому необходимо менять положение спины. Поесть надо - никаких проблем, подниму спинку на 20 минут. Что всегда и делаю. Если вижу, что пассажир сзади уже поел, тогда опять спинку откидываю.
мама ведет в данном случаи как раз по человечески а не человек который разлегся и думает только о себе..
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
А вы их зачем дозваться пытаетесь?
Один раз у меня не закрывалась дутельная штука над головой. А ещё один раз мне ремень было не расстегнуть.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Космонавт
 Сообщение от Irina-mai
Как-то передо мной малыш лет 5 смотрел мультики без наушников. К нему подошёл бортпроводник и стал активно интересоваться, что он смотрит, какие серии уже посмотрел и какие не смотрел. Короче, вдвоем мультик они досматривали. Дело у Аэрофлота было.
-
 Сообщение от ЛАПKА
Договорились,вы откидываете сидение,а мы пинаемся,толкаем сидение и ручонками с вашей головой играем 
Каждый думает о своем комфорте сам  
Сиденье трогать ладно - но за игры с чужой головой можно и огрести. Владелец головы вполне справедливо может захотеть в ответ поиграть головой младенца... или просто скорчить ему такую рожу, что младенец на ближайшие полгода вообще забудет как это - играть... а может это и есть цель тех родителей, которые своих младенцев норовят присунуть поиграть чужим людям?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Норма Джин
Да ради бога, меня это мало трогает, толкайте сидение, я б не хотела всю дорогу ещё и толкать, меня бы утомило, но раз у вас столько энергии))
А вот с головой осторожнее, по ручонкам можно получить(
Да елки зеленые,расточние очень узкое бывает между сиденьями...любое изменение тела это удар коленками по сидению впередирасположенному т.к места нет.
Драться с ребенком,которого вы же зажали между сидениями.....круто ну значит над ухом крик будете слушать всю дорогу
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Oldys
Сиденье трогать ладно - но за игры с чужой головой можно и огрести. Владелец головы вполне справедливо может захотеть в ответ поиграть головой младенца... или просто скорчить ему такую рожу, что младенец на ближайшие полгода вообще забудет как это - играть... а может это и есть цель тех родителей, которые своих младенцев норовят присунуть поиграть чужим людям?
А нефиг свою голову на чужие коленки укладывать.....и никто с ней играть не будет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
 Сообщение от лена шереметьева
мама ведет в данном случаи как раз по человечески а не человек который разлегся и думает только о себе..
Человек не разлегся, а принял единственно возможное положение для его спины. И то периодически. А маме ребенка надо позаботиться о ребеночке заранее, взять бизнес-класс или первые ряды.
-
 Сообщение от annajanna
Берёте у Лапки младенца, кладёте себе на колени и откидываете спинку. Считаю, я решила проблему)
В общем, можно и так. Я согласна. Лапка?
-
Хранитель
 Сообщение от Irina-mai
И как только выжили те абстрактные младенцы, которых не вывозили на море? Необходимость же.
У них еще и здоровье крепче. Их не облучали лишний раз в самолетах и не подвергали прочим рискам перелетов и акклиматизаций. Хотя, пережившие полеты на море, в определенном смысле закалились, вирусов опять же всяких нахватали, иммунитет тренировали.