Страница 214 из 622 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Виктора , на сообщение « А если впереди сидящий с больной... »

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    А если впереди сидящий с больной спиной? К тому же, раз спинки откидываются, значит каждый может воспользоваться данным удобством. А так все вопросы к тем, кто этот самолет "изобретал". С ребенком надо брать первый ряд. Т.е.заранее озаботиться.
    конечно же имеют право воспользоватся, но вести себя по человечески можно?
    У соседей тоже есть право стучать в стенку с 8 до 20- это разве нормально если стучать будет весь день, он же право имеет..
    три зайчика иЦветочек

любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « И все таки,младенец на руках у мамы и... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    И все таки,младенец на руках у мамы и кто то откидывает сидение.....никто никому не должен....но как лететь то,если грудная клетка зажата и даже ремень безопасности не одеть и спать на руках ребенка не уложить(места не хватает) и все равно "а мне надо откинуть сидение мне не понятно это...4 часа это не 12ч и можно посидеть прямо.
    Обязательно откину, мне так нравится, спина не больная. Скребитесь там сколько угодно сзади, мамы должны сами о своём комфорте заботиться, а не перекладывать это на других пассажиров.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Да наплевать на это. Меня поражает, что отпуск на море - необходимость. Неважно для кого - мамы или детей. Миллионы людей как-то обходятся без моря. Вот потерпеть друг друга, если возникла подобная ситуация - необходимость.
    Кроме моря,мать с младенцем никуда не может лететь?
    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ну сделали бы тогда сиденья, которые не откидываются. Как в сапсане. И нет проблем.
    Раз откидывается - значит можно откидывать.
    Чартеры видимо как то уплотняют,а сидения с нормальных самолетов.
    Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Т.е. люди с проблемами со здоровьем ( в данном случае, со спиной) должны только дома сидеть? Не ходить на работу, не развлекаться, не ездить ( и не летать) на отдых или лечение? Просто тупо лечь дома в кровать и доживать там свои дни?
    Так как вы в автобусах/электричках передвигаетесь?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Небожитель

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    Я обычно кричу громко и машу конечностями. Кнопок я опасаюсь. Ибо одно из основных правил ТБ - не нажимать кнопки, назначения которых тебе неизвестно.
    Я не смогу махать конечностями, всегда беру место у окна. Там не размахаешься.

Космонавт

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Откинули, чо. Только не нужно возмущаться, что вас коленкой в спину тыкают
    Дык а я об чем? ))
    Кто то терпит тычки, кто то прищемленность. Всем одинаково хреново. Справедливость форева!

6. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

Последние страницы топа напомнили мне незабвенного Джерома К. Джерома "Трое на велосипедах"
    "Он протянул мне книжечку в красном переплете. Это был разговорник английского языка для немецких путешественников. Начинался он "На пароходе", а кончался "У врача"; глава наибольшей длины была посвящена беседе в железнодорожном вагоне - судя по всему, в купе, полном вздорных и невоспитанных психов: "Не соизволили бы вы отодвинуться подальше от меня, сэр?" - "Это невозможно, мадам; мой сосед здесь очень толст" - "А не попытаться ли нам привести в порядок свои ноги?" - "Будьте любезны опустить и не поднимать больше свои локти" - "Умоляю вас, мадам, не ставьте себя в неудобное положение, ежели мое плечо может сослужить вам службу," - с сарказмом ли это должно быть сказано или нет, определить не представляется возможным - "Я настоятельно должен просить вас немного сдвинуться, мадам, я еле дышу," - здесь идея автора, предположительно, в том, что к тому времени вся эта компания перемешалась на полу. Глава завершалась фразой "Ну вот мы и доехали, слава тебе, Господи! (Gott sei dank!)" - набожное восклицание, которое при данных обстоятельствах должно было принять хоровое исполнение."

7. ответ для iralisk , на сообщение « Какую? Мне нужно откинуть спинку. ... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Какую? Мне нужно откинуть спинку. Лапке это неудобно. Как нам договориться? Научите.
    Берёте у Лапки младенца, кладёте себе на колени и откидываете спинку. Считаю, я решила проблему)

Вот кто всё время бортпроводников вызывает, что мне их никогда не дозваться...
    А вы их зачем дозваться пытаетесь?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Я после соточки вискаря становлюсь толерантен даже к своим детям, не говоря уж о чужих.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    И что стюардесса делает? Стоит и смотрит, чтоб не шевелились? Если вы расположились у меня на коленках - терпите, я не могу ноги в одном положении держать. И буду "тыркать" столько, сколько мне нужно. И никакая стюардесса не сможет мне помешать.
    Ну да, ну да . После доверительных советов стюардессы, тыркающие сразу успокаивались. Уж не знаю, что там они им шепчат))). Я еще вызываю, если где-то без наушников кто-то мультики смотрит, или просто орет. Сразу тишина и покой). Может, у меня вид грозный, я не знаю. Но у этожемамаш сразу находятся слова или методы успокоить или отвлечь ребенка. Как-то раза 3 на одних и тех же вызывала. На 20 минут успокоятся, а потом опять крики-визги.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Страница 214 из 622 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »