|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от M@linovochka
Понятно, в общем, без месяца, в три года. А что же делать малышам двухлеткам (((. Будем пробовать, в любом случае.
Мы живём на набережной чёрной речки. 20 июля было 1.6. В сентябре идём в ясли на полный день
-
Сообщение от Teriksa
Живем у Пионерской. Сыну дали сад в 2.3 что ли, по весне, в альтернативный, мы в него не стояли, дали младшую группу. А нашим друзьям по двору всем 2 года исполнилось в июле, их в июне позвали в наш сад, в ясли, причем они в него и стояли...
Договоры у нас с 01.09.19 у всех.
Логики нет от слова совсем.
А старшая в какой сад ходит? А сыну в 3,4 или 8й сад дали?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
А старшая в какой сад ходит? А сыну в 3,4 или 8й сад дали?
Старшая только с этого года пойдет в 13ый логопедический сад, ей приглашение пришло 10ого июня. Раньше сад не посещала никакой. Сыну было 2.3-2.4 приглашение пришло, он январский у меня. Пойдет в 4ый садик.
-
Здравствуйте. А в детский сад частный Звездочка на поликарпова 2 Кто-нибудь ходил? Можно туда ходить?
-
Ветеран
Девушки, кто-нибудь недавно ездил в Роно или всем уже дали сад? Я уже после отпуска Вихоревой три раза ездила и три раза ее не было, издевательство просто. Может кто в курсе,много там сейчас народу и есть ли она?
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от PTYTb
Девушки, кто-нибудь недавно ездил в Роно или всем уже дали сад? Я уже после отпуска Вихоревой три раза ездила и три раза ее не было, издевательство просто. Может кто в курсе,много там сейчас народу и есть ли она?
А вместо нее кто принимает?
Я Вика Ко мне на ты
-
Ветеран
Девушки, нам прислали приглашение в 30 сад. Новый на Королева, 76. Что-нибудь про него знаете? Детей он примет 2 сентября или позже?
Я Вика Ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от vagon4ik
А вместо нее кто принимает?
Понятия не имею,они ничего не знают, ничего не решают,тупо сидят(
-
Небожитель
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Мы живём на набережной чёрной речки. 20 июля было 1.6. В сентябре идём в ясли на полный день
Во-первых, наб. чёрной речки, наверное, самый благополучный микрорайон и во-вторых, с 1,5 мало отдают, поэтому попасть иногда даже проще, чем в 2
-
Ветеран
В общем Вихорева сказала,что 22 садик ясли распределили детьми с датой постановки до 20 февраля 2017. Всё