Страница 215 из 247 « Первая 115165205211212213214215216217218219225 Последняя »

Тема: ☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆

1. ответ для M@linovochka , на сообщение « Я имела ввиду, в общем. Имеет смысл?... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от M@linovochka Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, в общем. Имеет смысл? Что вообще говорят, в таких ситуациях)), чтобы ребёнка приняли именно в два года.
    Недавно читала юриста одного, так на говорит о том, что очереди, в которые нас ставят, незаконны. Типа, писать заявление нужно, на зачисление ребёнка в сад. Если возникают проблемы, то, прокуратура и тп....
    Все очень интересные "пиши в прокуратуру, в суд подавайте..." Все же просто, вы хотите в сад в 2 года, вам дают отказ, Вы идете к начальнику РОНО, а лучше письмо отдаете, на основании которого дают ответ в течение 30дней, вы в суд/прокуратуру и пр...так год и проходит и, соответственно, в 3 вас берут в сад. У вас минус время,нервы,деньги, а у них все ок, штатный юрист все сделал правильно...

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

2. ответ для Criss , на сообщение « Все очень интересные "пиши в... »
    Элита Аватар для M@linovochka

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Все очень интересные "пиши в прокуратуру, в суд подавайте..." Все же просто, вы хотите в сад в 2 года, вам дают отказ, Вы идете к начальнику РОНО, а лучше письмо отдаете, на основании которого дают ответ в течение 30дней, вы в суд/прокуратуру и пр...так год и проходит и, соответственно, в 3 вас берут в сад. У вас минус время,нервы,деньги, а у них все ок, штатный юрист все сделал правильно...
    Что тут сказать...😏, попытка - не пытка🙈. Будем попытаться)))
    - Что ж вы мечте изменили?
    - Нет… просто я мечту изменила.

Подскажите, пожалуйста. Есть ли смысл идти общаться с заведующей чтобы попасть в садик? Нам правда годик только будет с августе, планируем с 2-х лет пойти.
    К заведующей вообще смысла нет идти, она никак не влияет на зачисление (формально точно) и разговаривать даже не будет.
    В каком возрасте вы встали в очередь? Есть ли у вас льготы? Судя по адресу проживания у вас очень напряженный микрорайон. Мест в яслях очень мало в основном туда попадают только льготники. И если честно, у вас очень не удачная дата рождения. До детей рождённых в конце лета/ начале сентября очередь в ближайшие сады вообще не доходит((( (это я как мама 3х осенних детей говорю). В лучшем случае в следующем году стоит расчитывать на ГКП, к сожалению..

4. ответ для Skrepik , на сообщение « К заведующей вообще смысла нет идти,... »

Цитата Сообщение от Skrepik Посмотреть сообщение
    К заведующей вообще смысла нет идти, она никак не влияет на зачисление (формально точно) и разговаривать даже не будет.
    В каком возрасте вы встали в очередь? Есть ли у вас льготы? Судя по адресу проживания у вас очень напряженный микрорайон. Мест в яслях очень мало в основном туда попадают только льготники. И если честно, у вас очень не удачная дата рождения. До детей рождённых в конце лета/ начале сентября очередь в ближайшие сады вообще не доходит((( (это я как мама 3х осенних детей говорю). В лучшем случае в следующем году стоит расчитывать на ГКП, к сожалению..
    Добрый день!
    В очередь встали, когда ещё месяца ребенку не исполнилось. Мы 16 августа родились, почему дата рождения "неудачная"? Как раз ведь получается в сентябре 2020 полных два будет.

Добрый день!
    В очередь встали, когда ещё месяца ребенку не исполнилось. Мы 16 августа родились, почему дата рождения "неудачная"? Как раз ведь получается в сентябре 2020 полных два будет.
    Потому что в ясли попадают дети рождённые с октября, те с тех детей кому в октябре уже 3 года будет. Конец лета/сентябрь получаются в конце списка.

Наш человек Аватар для Teriksa

Добрый день!
    Живем у Пионерской. Сыну дали сад в 2.3 что ли, по весне, в альтернативный, мы в него не стояли, дали младшую группу. А нашим друзьям по двору всем 2 года исполнилось в июле, их в июне позвали в наш сад, в ясли, причем они в него и стояли...
    Договоры у нас с 01.09.19 у всех.
    Логики нет от слова совсем.

7. ответ для Teriksa , на сообщение « Живем у Пионерской. Сыну дали сад в 2.3... »

Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    Живем у Пионерской. Сыну дали сад в 2.3 что ли, по весне, в альтернативный, мы в него не стояли, дали младшую группу. А нашим друзьям по двору всем 2 года исполнилось в июле, их в июне позвали в наш сад, в ясли, причем они в него и стояли...
    Договоры у нас с 01.09.19 у всех.
    Логики нет от слова совсем.
    Короче, кому как повезёт))). Поздравляю, вы счастливчики))

8. ответ для Skrepik , на сообщение « Потому что в ясли попадают дети... »

Цитата Сообщение от Skrepik Посмотреть сообщение
    Потому что в ясли попадают дети рождённые с октября, те с тех детей кому в октябре уже 3 года будет. Конец лета/сентябрь получаются в конце списка.
    Как сложно это для меня. Октябрь, вроде, позже августа🙈😏. Или Вы имеете ввиду, октябрь, на год раньше от нашей даты рождения?

9. ответ для M@linovochka , на сообщение « Как сложно это для меня. Октябрь,... »

Как сложно это для меня. Октябрь, вроде, позже августа[emoji85][emoji57]. Или Вы имеете ввиду, октябрь, на год раньше от нашей даты рождения?
    Имеется в виду октябрь,в котором детям три исполнится.т.е.в ясли они идут в 2.10-2.11

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    Имеется в виду октябрь,в котором детям три исполнится.т.е.в ясли они идут в 2.10-2.11
    Понятно, в общем, без месяца, в три года. А что же делать малышам двухлеткам (((. Будем пробовать, в любом случае.

Страница 215 из 247 « Первая 115165205211212213214215216217218219225 Последняя »