Страница 216 из 355 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »
  1. ответ для janse , на сообщение « О, да! Вот +100, как говорится))) про... »
    Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    О, да! Вот +100, как говорится)))
    про трубочистов. когда мне нужен был акт, я сначала у домоуправа поинтересовалась нашими районными. мне прямым текстом: ""вот телефон, хотите быстро, будет платно, бесплатно=долго" Ок, забила на местных из принципа, вызывала платно со стороны. Но из-за неисправности канала те платные акт не сделали, сказав, зачем вам нам платить, вызовите своих. Вызвала к тому моменту уже наученная опытом через нашгород, отреагировали быстро, пришли, ничего не сделали, акт согласились написать, но денег за него попросили-таки)))
    О, а кто такой домоуправ? Я ишшо не видала, и на информационном стенде такой зверь не прописан, только Жилкомсервис, а это же управрайона. Или этот персонаж прявляется, когда стены начинаешь крушить?

Не боги горшки обжигают.

2. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Мега-элита Аватар для tioma

Гыыы -это главный человек на микрорайоне.

3. ответ для fifa , на сообщение « минвата же легкая. мы делали, но у нас... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    минвата же легкая. мы делали, но у нас бетонные балки. просто профиль. можно профиль а=ля армстронг, мы брали дешевый ))
    минвата, насколько я поняла, не спасет нас от ударного шума (топота и, например, отжима стирашки). Вроде как нужны специальные виброразвязки, которые нужно еще прилично нагрузить (вроде как гипсокартоном в два слоя такое делают). Минвата тоже нужна, вроде как от разговоров она может спасти. Ее можно прилепить, не тяжелая. А вот эти два листа гкл неясно куда. В деревяшки что ли

4. ответ для tioma , на сообщение « Гыыы -это главный человек на... »

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    А где он находится?

Не боги горшки обжигают.

5. ответ для Мадам Плюшкина , на сообщение « А где он находится? »
    Наш человек Аватар для iKona

На доске объявлений может быть телефон домоуправа, но не всегда. Сидит обычно на участке. Там же тусят техники, сантехники, дворники и прочий тех.персонал.

6. ответ для tioma , на сообщение « Гыыы -это главный человек на... »
    Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Так это же не домуправ , а главный инженер
    я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

Наш человек Аватар для iKona

Я вот сталкивалась с тем, что главный по тарелочкам домоуправом прикрывается.

8. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

Во, я на сайте нашла имя домоуправа своего. И где сидии, тоже нашла. Как думаете, сходить познакомиться? Или сама прибежит на шум?

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Володя Володя Посмотреть сообщение
    Так это же не домуправ , а главный инженер
    главный инженер - он по всей территории ответственности УК, а управдом уже по участкам, да. У нас на пару улиц участки.
    Но возможно, кстати, что в каждой УК своя иерархия, и где-то управдомы под другим именем числятся)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Мадам Плюшкина Посмотреть сообщение
    Во, я на сайте нашла имя домоуправа своего. И где сидии, тоже нашла. Как думаете, сходить познакомиться? Или сама прибежит на шум?
    Наша не прибежала, но она меня наверное уже просто старается избегать... ну я так надеюсь)))) но и толку от нее мало, когда нужна по делу. Какая у вас, могут наверное только ваши соседи рассказать.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Страница 216 из 355 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »