|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от janse
О, да! Вот +100, как говорится)))
про трубочистов. когда мне нужен был акт, я сначала у домоуправа поинтересовалась нашими районными. мне прямым текстом: ""вот телефон, хотите быстро, будет платно, бесплатно=долго" Ок, забила на местных из принципа, вызывала платно со стороны. Но из-за неисправности канала те платные акт не сделали, сказав, зачем вам нам платить, вызовите своих. Вызвала к тому моменту уже наученная опытом через нашгород, отреагировали быстро, пришли, ничего не сделали, акт согласились написать, но денег за него попросили-таки)))
О, а кто такой домоуправ? Я ишшо не видала, и на информационном стенде такой зверь не прописан, только Жилкомсервис, а это же управрайона. Или этот персонаж прявляется, когда стены начинаешь крушить?
Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
Гыыы -это главный человек на микрорайоне.
-
Сообщение от fifa
минвата же легкая. мы делали, но у нас бетонные балки. просто профиль. можно профиль а=ля армстронг, мы брали дешевый ))
минвата, насколько я поняла, не спасет нас от ударного шума (топота и, например, отжима стирашки). Вроде как нужны специальные виброразвязки, которые нужно еще прилично нагрузить (вроде как гипсокартоном в два слоя такое делают). Минвата тоже нужна, вроде как от разговоров она может спасти. Ее можно прилепить, не тяжелая. А вот эти два листа гкл неясно куда. В деревяшки что ли
-
Мега-элита
Сообщение от tioma
А где он находится?
Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек
На доске объявлений может быть телефон домоуправа, но не всегда. Сидит обычно на участке. Там же тусят техники, сантехники, дворники и прочий тех.персонал.
-
Наш человек
Сообщение от tioma
Так это же не домуправ , а главный инженер
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Наш человек
Я вот сталкивалась с тем, что главный по тарелочкам домоуправом прикрывается.
-
Мега-элита
Во, я на сайте нашла имя домоуправа своего. И где сидии, тоже нашла. Как думаете, сходить познакомиться? Или сама прибежит на шум?
-
Наш человек
Сообщение от Володя Володя
Так это же не домуправ , а главный инженер
главный инженер - он по всей территории ответственности УК, а управдом уже по участкам, да. У нас на пару улиц участки.
Но возможно, кстати, что в каждой УК своя иерархия, и где-то управдомы под другим именем числятся)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Сообщение от Мадам Плюшкина
Во, я на сайте нашла имя домоуправа своего. И где сидии, тоже нашла. Как думаете, сходить познакомиться? Или сама прибежит на шум?
Наша не прибежала, но она меня наверное уже просто старается избегать... ну я так надеюсь)))) но и толку от нее мало, когда нужна по делу. Какая у вас, могут наверное только ваши соседи рассказать.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?