| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Юльчик, пусть уже это будет зуууб🙏🙏🙏
У меня Ромка сегодня 2,5 проспал! Дома даже досыпал после улицы. Я заметила, что когда морозно он хорошо спит 
Но солнышко сегодня здорово греет

Ромочку, улыбашку нашего топа, персонально с 7 месяцами!!! Пусть улыбается всегда и не болеет!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Помимо того, что я физически не могу наклониться к малышу, меня крайне выбешивает факт того, что я не могу пока ходить в бассейн и в тренажерку. Для меня это Мега важно, а я с расстройства наелась шоколада и решила забить и жиреть, раз никак не получается у меня заняться собой.
Я к вам пишу, чего же боле?
Понимаю тебя очень, тоже расстраивалась часто, но надо блин оптимизм из себя вытягивать, вот сейчас хоть солнце вышло, уже лучше немного всем)
Наташ, с годовщиной!!!
Дашу с ползаньем!
Девочки, я топ почитала про курсы, там график неудобный, пяти или шестидневка в рабочее время по 6-8 часов, как я поняла. В топике есть девушка из агенства занятости.
Еще там в начале пишут про доп. условия неинтересные совсем, я бы на них не согласилась, но там 2011 года сообщения, сейчас может изменилось что-то.
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Посмотри Система 75. В Вображуле вроде.
Но я таким маленьким не прокалываю. Много вокруг девочек, у кого и гноились долго, и на разном уровне прокололи.
У нас снизу были полосочки, а сверху сегодня просто острый уголок показался.
С зубиком Настену и с 7 месяцами!
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Я уже давно присаливаю овощи и оливковое масло добавляю, делаю по своему фирменному рецепту[emoji1]Лопаетв обе щеки, распробовал. Особенно вкусно получается цветнуха ( беру свежую) и кабачок, туда лучка кусочек и морковки пару кружков, сама бы ела))) он у меня грамм 250 наверное съедает))) и ложкой обычной чайной кормлю, просто отделила от других.
Напомни пожалуйста,ты отвариваешь или тушишь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
В общем не идет у нас классический прикорм - скоро месяц как пытаемся ввести овощи,пробовали кабачок и цветную капусту,ложек 5-7 максимум.Зато ест с общего стола,вчера вот картофельную запеканку лопала. И я решила,раз уж она ест взрослую соленую с приправами еду,то наверное ей просто не вкусно овощи из баночек. Посолила ей немножко сегодня кабачок (ловлю тапки) и вместо силиконовых пидженовских ложечек (она их вечно грызет,вместо того,чтоб кушать) кормила с обычной чайной ложки. И о чудо, полбаночки съели под чистую. 
Мы тоже с обычной ложки стали есть намного лучше)
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Понимаю тебя очень, тоже расстраивалась часто, но надо блин оптимизм из себя вытягивать, вот сейчас хоть солнце вышло, уже лучше немного всем)
Наташ, с годовщиной!!!
Дашу с ползаньем!
Девочки, я топ почитала про курсы, там график неудобный, пяти или шестидневка в рабочее время по 6-8 часов, как я поняла. В топике есть девушка из агенства занятости.
Еще там в начале пишут про доп. условия неинтересные совсем, я бы на них не согласилась, но там 2011 года сообщения, сейчас может изменилось что-то.
Отправлено с моего [emoji336]
Ты про справки с работы?я топ почитываю периодически,обучение там действительно "ударное",но не на всех специальностях такой график.в любом случае это тоже буду уточнять!график и местоположение конечно не всем удобны,но я поискав курсы переквалификации и посмотрев на цены(в частности бухгалтерия),решила что неплохо бы поддержкой государства заручиться)
-
Наш человек
 Сообщение от Гурик
Ромашку, Настю, Мишу и Василису с минидаткой.🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣
Девочки, привет. Совсем не успеваю читать((, все свободное время смотрю, читаю форумы и темы по дизайну интерьера, уже голова идет кругом  , мы процессе постройки дома, вот дошла очередь до отделки...может кто подскажет где плитку посмотреть?), уже много где были, сегодня увидели плитку от Славы Зайцева😛
Мы когда 3 года назад делали ремонт, почти всю плитку купили в Доме Лаверна. Особенно керамогранит на пол у них был хорош. Есть карта со скидкой 8%, могу номер поискать. Потом кухню делали, фартук, присмотрела там же плитку -кабанчик на фартук, и полезла чего-то в ОЗ тут смотреть. Ну почти в 2 раза дешевле я в итоге ее заказала))))
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
По поводу прокалывания ушей. У меня вот уши до сих пор не проколоты. Мама вот тоже решила не прокалывать пока я сама не попрошу 
Я и не просила. И дело не в страхе уколов или боли - я не боюсь, просто не хочу и все.
Зато каждый, кто узнает - тааааааак удивляется, что у девушки могут быть не проколоты уши. А мне забавно, это,типа, изюминка 
Ты не носишь на ушках украшения вообще?
У меня мама жила с непроколотыми ушами лет до 45, потом ей вдруг захотелось и пошла проколола)))) так что еще не вечер))
Я Саша)
-
Мега-элита
Приготовила баклажаны, которые вчера обсуждали - вкусно, правда! Очень уж меня заинтриговала фраза "ум отъесть можно"🙈 Не встречала такую фигуру речи раньше🙈🙈🙈
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Напомни пожалуйста,ты отвариваешь или тушишь?
Хм, ну скорее тушу, овощи не совсем водой покрыты и кубиками нарезаны. Но вода лишняя остается, блендером взбиваю и потихоньку доливаю, доводя до нужной консистенции
У Наташи на первой страничке рецепт сохранен
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14420
Я Саша)