Страница 216 из 1237 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Юльчик, пусть уже это будет зуууб🙏🙏🙏

У меня Ромка сегодня 2,5 проспал! Дома даже досыпал после улицы. Я заметила, что когда морозно он хорошо спит
    Но солнышко сегодня здорово греет
    Ромочку, улыбашку нашего топа, персонально с 7 месяцами!!! Пусть улыбается всегда и не болеет!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Помимо того, что я физически не могу... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Помимо того, что я физически не могу наклониться к малышу, меня крайне выбешивает факт того, что я не могу пока ходить в бассейн и в тренажерку. Для меня это Мега важно, а я с расстройства наелась шоколада и решила забить и жиреть, раз никак не получается у меня заняться собой.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Понимаю тебя очень, тоже расстраивалась часто, но надо блин оптимизм из себя вытягивать, вот сейчас хоть солнце вышло, уже лучше немного всем)

Наташ, с годовщиной!!!
    Дашу с ползаньем!

Девочки, я топ почитала про курсы, там график неудобный, пяти или шестидневка в рабочее время по 6-8 часов, как я поняла. В топике есть девушка из агенства занятости.
    Еще там в начале пишут про доп. условия неинтересные совсем, я бы на них не согласилась, но там 2011 года сообщения, сейчас может изменилось что-то.

Отправлено с моего 📱

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Посмотри Система 75. В Вображуле вроде.
    Но я таким маленьким не прокалываю. Много вокруг девочек, у кого и гноились долго, и на разном уровне прокололи.

У нас снизу были полосочки, а сверху сегодня просто острый уголок показался.
    С зубиком Настену и с 7 месяцами!
    Я Саша)

4. ответ для Снежная_ , на сообщение « Я уже давно присаливаю овощи и... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я уже давно присаливаю овощи и оливковое масло добавляю, делаю по своему фирменному рецепту[emoji1]Лопаетв обе щеки, распробовал. Особенно вкусно получается цветнуха ( беру свежую) и кабачок, туда лучка кусочек и морковки пару кружков, сама бы ела))) он у меня грамм 250 наверное съедает))) и ложкой обычной чайной кормлю, просто отделила от других.
    Напомни пожалуйста,ты отвариваешь или тушишь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для vovolya , на сообщение « В общем не идет у нас классический... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    В общем не идет у нас классический прикорм - скоро месяц как пытаемся ввести овощи,пробовали кабачок и цветную капусту,ложек 5-7 максимум.Зато ест с общего стола,вчера вот картофельную запеканку лопала. И я решила,раз уж она ест взрослую соленую с приправами еду,то наверное ей просто не вкусно овощи из баночек. Посолила ей немножко сегодня кабачок (ловлю тапки) и вместо силиконовых пидженовских ложечек (она их вечно грызет,вместо того,чтоб кушать) кормила с обычной чайной ложки. И о чудо, полбаночки съели под чистую.
    Мы тоже с обычной ложки стали есть намного лучше)

Отправлено с моего 📱

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Понимаю тебя очень, тоже расстраивалась часто, но надо блин оптимизм из себя вытягивать, вот сейчас хоть солнце вышло, уже лучше немного всем)

Наташ, с годовщиной!!!
    Дашу с ползаньем!

Девочки, я топ почитала про курсы, там график неудобный, пяти или шестидневка в рабочее время по 6-8 часов, как я поняла. В топике есть девушка из агенства занятости.
    Еще там в начале пишут про доп. условия неинтересные совсем, я бы на них не согласилась, но там 2011 года сообщения, сейчас может изменилось что-то.

Отправлено с моего [emoji336]
    Ты про справки с работы?я топ почитываю периодически,обучение там действительно "ударное",но не на всех специальностях такой график.в любом случае это тоже буду уточнять!график и местоположение конечно не всем удобны,но я поискав курсы переквалификации и посмотрев на цены(в частности бухгалтерия),решила что неплохо бы поддержкой государства заручиться)

7. ответ для Гурик , на сообщение « Ромашку, Настю, Мишу и Василису с... »

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Ромашку, Настю, Мишу и Василису с минидаткой.🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣

Девочки, привет. Совсем не успеваю читать((, все свободное время смотрю, читаю форумы и темы по дизайну интерьера, уже голова идет кругом , мы процессе постройки дома, вот дошла очередь до отделки...может кто подскажет где плитку посмотреть?), уже много где были, сегодня увидели плитку от Славы Зайцева😛
    Мы когда 3 года назад делали ремонт, почти всю плитку купили в Доме Лаверна. Особенно керамогранит на пол у них был хорош. Есть карта со скидкой 8%, могу номер поискать. Потом кухню делали, фартук, присмотрела там же плитку -кабанчик на фартук, и полезла чего-то в ОЗ тут смотреть. Ну почти в 2 раза дешевле я в итоге ее заказала))))
    Я Саша)

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    По поводу прокалывания ушей. У меня вот уши до сих пор не проколоты. Мама вот тоже решила не прокалывать пока я сама не попрошу
    Я и не просила. И дело не в страхе уколов или боли - я не боюсь, просто не хочу и все.
    Зато каждый, кто узнает - тааааааак удивляется, что у девушки могут быть не проколоты уши. А мне забавно, это,типа, изюминка
    Ты не носишь на ушках украшения вообще?
    У меня мама жила с непроколотыми ушами лет до 45, потом ей вдруг захотелось и пошла проколола)))) так что еще не вечер))
    Я Саша)

Мега-элита Аватар для Irina*K

Приготовила баклажаны, которые вчера обсуждали - вкусно, правда! Очень уж меня заинтриговала фраза "ум отъесть можно"🙈 Не встречала такую фигуру речи раньше🙈🙈🙈

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Напомни пожалуйста,ты отвариваешь или тушишь?

Хм, ну скорее тушу, овощи не совсем водой покрыты и кубиками нарезаны. Но вода лишняя остается, блендером взбиваю и потихоньку доливаю, доводя до нужной консистенции
    У Наташи на первой страничке рецепт сохранен
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14420
    Я Саша)

Страница 216 из 1237 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »