Страница 216 из 1932 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Эту неделю еще дома досиживаем, а в понедельник, надеюсь, уже пойдем в сад, а я на работу - причем во вторник мне нужно быть до 16 часов на работе... А то мне контракт больше не продлят: он у нас на год, а я еще дня на работе не была. На след.год - очередное сокращение вакансий.(
    Мы собирались в этот понедельник пойти в сад, но поймали небольшие сопли после воскресной прогулки в парке и я побоялась их в сад вести, чтобы еще чего не поймать на ослабленный иммунитет.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    нормально начать ходить и ничего не словить

Я - Мила, ко мне на ты.

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Тася, с почином!))) Чтоб Пирожок легко адаптировался!
    Эту неделю еще дома досиживаем, а в понедельник, надеюсь, уже пойдем в сад, а я на работу - причем во вторник мне нужно быть до 16 часов на работе... А то мне контракт больше не продлят: он у нас на год, а я еще дня на работе не была. На след.год - очередное сокращение вакансий.(
    Мы собирались в этот понедельник пойти в сад, но поймали небольшие сопли после воскресной прогулки в парке и я побоялась их в сад вести, чтобы еще чего не поймать на ослабленный иммунитет.
    Анюта, девчушкам здоровья, тебе продления контракта! Может и потерпят твои до 16,30-17 во вторник, им же вдвоём поспокойней и повеселее, чем тем, кто по одному ходит....

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    нормально начать ходить и ничего не словить
    Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Тася, с почином!))) Чтоб Пирожок легко адаптировался!

Анюта, девчушкам здоровья, тебе продления контракта! Может и потерпят твои до 16,30-17 во вторник, им же вдвоём поспокойней и повеселее, чем тем, кто по одному ходит....
    Спасибо, девочки!

Аня, с моими проблема мне и воспитателям - что они вдвоем банда, слишком своенравны, мне кажется (чем одинокий ребенок, прижавшийся к доброй воспитательнице). Мои, когда я поругала, сначала минутку грустят, а потом идут вдвоем играть и плевать хотели, что мама рассержена...

Небожитель Аватар для yunorik

у нас нагрудники, пока кофты не мазюкали
    Нагрудники есть, но я один раз забирала с мокрым рукавом и видела как девочке переодевают кофту.

5. ответ для Tasyonka , на сообщение « :support: Приветик) Сегодня мы первый... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение

Приветик) Сегодня мы первый раз сходили на два часа в садик - оставила в группе без проблем, тк несколько дней назад во второй половине дня мы минут на 15 заходили в сад принести осеннюю поделку, и воспитательница разрешила ему зайти в группу в моём присутствии, поэтому он знал, где машины лежат и как выглядит воспитательница) Когда он входил в группу пару детей ревело очень сильно, тк в группе много двухлеток с небольшим хвостиком - совсем малыши( Забирала в истерике - меня даже попросили заглянуть в группу, тк, видимо, вошёл в раж и не хотел уже ничего слушать, и другие вместе с ним, хотя до этого я сидела пять минут у двери и громкого плача не слышала. С воспитателем поговорить не удалось - ей было не до меня - она только сказала мне, что ничего не ел (но я покормила его утром, не отважилась отводить так, тк еда для него много значит), хныкать начал ближе к концу второго часа. Огорчает то, что в группе прохладно, а мой, видимо, как пришёл - так сел на ковёр рядом с машинками - так и сидел, мне сказал, что даже за стол не садился есть (хотя тут не знаю, правда ли), и писать не ходил. Успокоился со мной быстро, пока воспитателю сквозь слёзы сказал. пока сидела у двери - слышала, что воспитатель с ними играла в игру - учили цвета - мой парень команды, особо, не хотел выполнять, хотя знает не только основные цвета, но и бордовый, бежевый, салатный... одним словом, все возможные оттенки - но думаю, что у воспитателя такой высокий голос и там так шумно, что его это дестабилизирует((((( Как будет дальше - не знаю - но первый шаг сделан - до этого я его оставляла на пару часов только с папой вместе с бабушкой, да и то редко
    Как раз хотела с утра спросить, пошли вы в садик или нет. Рыданья еще долго будут, стоит одному зареветь и другие подхватывают.

6. ответ для Вега-Аня , на сообщение « Спасибо, девочки! Аня, с моими... »

Спасибо, девочки!

Аня, с моими проблема мне и воспитателям - что они вдвоем банда, слишком своенравны, мне кажется (чем одинокий ребенок, прижавшийся к доброй воспитательнице). Мои, когда я поругала, сначала минутку грустят, а потом идут вдвоем играть и плевать хотели, что мама рассержена...
    три ха-ха...........она ещё и стукнуть может, чтоб не повадно было её трогать. Все ей - Майечка-ангелок наш, а эта выпендривается как та муха на стекле. Но правда воспитатели на неё не жалуются......пока во всяком случае. Только она никого не слушается и идёт туда куда ей хочется, а не туда куда надо, но пока мне с юмором об этом рассказывают

Я - Мила, ко мне на ты.

Правильно, нужно защищать себя!))
    О, я поняла, о чем ты: это то, что наши воспитатели в группе вК описали "пока сохраняющимися трудностями с переменой видов деятельности"!)))

Правильно, нужно защищать себя!))
    О, я поняла, о чем ты: это то, что наши воспитатели в группе вК описали "пока сохраняющимися трудностями с переменой видов деятельности"!)))

сижу на работе, зашла в вк - там фотки из нашей группы выложены ясельной. Все дети как дети, а моя одна развалилась в кресле и сидит, к деткам не подходит, ещё и руки их отпихивает, если кто-то пытается её за руку взять. Недотрога, блин

Я - Мила, ко мне на ты.

9. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « :046::046::046: сижу на работе,... »

сижу на работе, зашла в вк - там фотки из нашей группы выложены ясельной. Все дети как дети, а моя одна развалилась в кресле и сидит, к деткам не подходит, ещё и руки их отпихивает, если кто-то пытается её за руку взять. Недотрога, блин
    У меня Настя такая - трогать ее нельзя, а то еще и продолжительный скандал устроит!((

10. ответ для Chily , на сообщение « 6 мм »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    6 мм
    Да, как-то тонковат. У меня 9 мм

Страница 216 из 1932 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »