| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Вега-Аня
Эту неделю еще дома досиживаем, а в понедельник, надеюсь, уже пойдем в сад, а я на работу - причем во вторник мне нужно быть до 16 часов на работе... А то мне контракт больше не продлят: он у нас на год, а я еще дня на работе не была. На след.год - очередное сокращение вакансий.(
Мы собирались в этот понедельник пойти в сад, но поймали небольшие сопли после воскресной прогулки в парке и я побоялась их в сад вести, чтобы еще чего не поймать на ослабленный иммунитет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нормально начать ходить и ничего не словить

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
Тася, с почином!))) Чтоб Пирожок легко адаптировался!
 Сообщение от Вега-Аня
Эту неделю еще дома досиживаем, а в понедельник, надеюсь, уже пойдем в сад, а я на работу - причем во вторник мне нужно быть до 16 часов на работе... А то мне контракт больше не продлят: он у нас на год, а я еще дня на работе не была. На след.год - очередное сокращение вакансий.(
Мы собирались в этот понедельник пойти в сад, но поймали небольшие сопли после воскресной прогулки в парке и я побоялась их в сад вести, чтобы еще чего не поймать на ослабленный иммунитет.
Анюта, девчушкам здоровья, тебе продления контракта! Может и потерпят твои до 16,30-17 во вторник, им же вдвоём поспокойней и повеселее, чем тем, кто по одному ходит....
-
Хранитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нормально начать ходить и ничего не словить
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Тася, с почином!))) Чтоб Пирожок легко адаптировался!
Анюта, девчушкам здоровья, тебе продления контракта! Может и потерпят твои до 16,30-17 во вторник, им же вдвоём поспокойней и повеселее, чем тем, кто по одному ходит....
Спасибо, девочки!
Аня, с моими проблема мне и воспитателям - что они вдвоем банда, слишком своенравны, мне кажется (чем одинокий ребенок, прижавшийся к доброй воспитательнице). Мои, когда я поругала, сначала минутку грустят, а потом идут вдвоем играть и плевать хотели, что мама рассержена...
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
у нас нагрудники, пока кофты не мазюкали
Нагрудники есть, но я один раз забирала с мокрым рукавом и видела как девочке переодевают кофту.
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka

Приветик) Сегодня мы первый раз сходили на два часа в садик - оставила в группе без проблем, тк несколько дней назад во второй половине дня мы минут на 15 заходили в сад принести осеннюю поделку, и воспитательница разрешила ему зайти в группу в моём присутствии, поэтому он знал, где машины лежат и как выглядит воспитательница) Когда он входил в группу пару детей ревело очень сильно, тк в группе много двухлеток с небольшим хвостиком - совсем малыши( Забирала в истерике - меня даже попросили заглянуть в группу, тк, видимо, вошёл в раж и не хотел уже ничего слушать, и другие вместе с ним, хотя до этого я сидела пять минут у двери и громкого плача не слышала. С воспитателем поговорить не удалось - ей было не до меня - она только сказала мне, что ничего не ел (но я покормила его утром, не отважилась отводить так, тк еда для него много значит), хныкать начал ближе к концу второго часа. Огорчает то, что в группе прохладно, а мой, видимо, как пришёл - так сел на ковёр рядом с машинками - так и сидел, мне сказал, что даже за стол не садился есть (хотя тут не знаю, правда ли), и писать не ходил. Успокоился со мной быстро, пока воспитателю сквозь слёзы сказал. пока сидела у двери - слышала, что воспитатель с ними играла в игру - учили цвета - мой парень команды, особо, не хотел выполнять, хотя знает не только основные цвета, но и бордовый, бежевый, салатный... одним словом, все возможные оттенки - но думаю, что у воспитателя такой высокий голос и там так шумно, что его это дестабилизирует((((( Как будет дальше - не знаю - но первый шаг сделан - до этого я его оставляла на пару часов только с папой вместе с бабушкой, да и то редко
Как раз хотела с утра спросить, пошли вы в садик или нет. Рыданья еще долго будут, стоит одному зареветь и другие подхватывают.
-
Небожитель
 Сообщение от Вега-Аня
Спасибо, девочки!
Аня, с моими проблема мне и воспитателям - что они вдвоем банда, слишком своенравны, мне кажется (чем одинокий ребенок, прижавшийся к доброй воспитательнице). Мои, когда я поругала, сначала минутку грустят, а потом идут вдвоем играть и плевать хотели, что мама рассержена...
три ха-ха...........она ещё и стукнуть может, чтоб не повадно было её трогать. Все ей - Майечка-ангелок наш, а эта выпендривается как та муха на стекле. Но правда воспитатели на неё не жалуются......пока во всяком случае. Только она никого не слушается и идёт туда куда ей хочется, а не туда куда надо, но пока мне с юмором об этом рассказывают

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Правильно, нужно защищать себя!))
О, я поняла, о чем ты: это то, что наши воспитатели в группе вК описали "пока сохраняющимися трудностями с переменой видов деятельности"!)))
-
Небожитель
 Сообщение от Вега-Аня
Правильно, нужно защищать себя!))
О, я поняла, о чем ты: это то, что наши воспитатели в группе вК описали "пока сохраняющимися трудностями с переменой видов деятельности"!)))

сижу на работе, зашла в вк - там фотки из нашей группы выложены ясельной. Все дети как дети, а моя одна развалилась в кресле и сидит, к деткам не подходит, ещё и руки их отпихивает, если кто-то пытается её за руку взять. Недотрога, блин

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
У меня Настя такая - трогать ее нельзя, а то еще и продолжительный скандал устроит!((
-
Умница-разумница
 Сообщение от Chily
6 мм
Да, как-то тонковат. У меня 9 мм