Страница 215 из 1932 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »
    Ветеран Аватар для gavgav

Ну я успокоилась. ))) А то все молчат, я подумала, что только моя в бесята заделалась, а все остальные паиньки.

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году носили Скороход. Кожаные на меху, но стоят они не очень бюджетно. В прошлом году 2500 были, сейчас даже не знаю. Но сапожки очень тёплые и удобные.
    Спасибо, Оля!
    Примерно такие же цены сейчас в фирменных магазинах. По нынешним меркам вроде бы вполне бюджетно...

2. ответ для yunorik , на сообщение « Если кофта испачкается, в супе,... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Если кофта испачкается, в супе, например, то в маленький мешок не влезет, а в мусорный влезет все
    у нас нагрудники, пока кофты не мазюкали

Я - Мила, ко мне на ты.

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Приветик) Сегодня мы первый раз сходили на два часа в садик - оставила в группе без проблем, тк несколько дней назад во второй половине дня мы минут на 15 заходили в сад принести осеннюю поделку, и воспитательница разрешила ему зайти в группу в моём присутствии, поэтому он знал, где машины лежат и как выглядит воспитательница) Когда он входил в группу пару детей ревело очень сильно, тк в группе много двухлеток с небольшим хвостиком - совсем малыши( Забирала в истерике - меня даже попросили заглянуть в группу, тк, видимо, вошёл в раж и не хотел уже ничего слушать, и другие вместе с ним, хотя до этого я сидела пять минут у двери и громкого плача не слышала. С воспитателем поговорить не удалось - ей было не до меня - она только сказала мне, что ничего не ел (но я покормила его утром, не отважилась отводить так, тк еда для него много значит), хныкать начал ближе к концу второго часа. Огорчает то, что в группе прохладно, а мой, видимо, как пришёл - так сел на ковёр рядом с машинками - так и сидел, мне сказал, что даже за стол не садился есть (хотя тут не знаю, правда ли), и писать не ходил. Успокоился со мной быстро, пока воспитателю сквозь слёзы сказал. пока сидела у двери - слышала, что воспитатель с ними играла в игру - учили цвета - мой парень команды, особо, не хотел выполнять, хотя знает не только основные цвета, но и бордовый, бежевый, салатный... одним словом, все возможные оттенки - но думаю, что у воспитателя такой высокий голос и там так шумно, что его это дестабилизирует((((( Как будет дальше - не знаю - но первый шаг сделан - до этого я его оставляла на пару часов только с папой вместе с бабушкой, да и то редко

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Тасена, поздравляю с первым походом в садик ! Начало положено

Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Как это? Ведь в городе нигде еще не топят. Я своей одела сегодня бадлон, сверху кофту шерстяную, теплые колготки, штаны с флисовой подкладкой. Утеплила ее не по-детски ))
    Эля, какой шов по толщине?
    6 мм

Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то сейчас на всех собраниях так говорят (особенно при заведующей) - что совсем ничего не надо, и если родители сами не заведут разговор о деньгах на нужды группы и о родительском комитете, то они ничего не имеют права просить
    У нас просили)))
    Ещё и квитанции с пустым местом предлагали)

7. ответ для Tasyonka , на сообщение « :support: Приветик) Сегодня мы первый... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Тася, поздравляю с началом - пусть процесс пойдет успешно и дальше!)))

8. ответ для Tasyonka , на сообщение « :support: Приветик) Сегодня мы первый... »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение

Приветик) Сегодня мы первый раз сходили на два часа в садик - оставила в группе без проблем, тк несколько дней назад во второй половине дня мы минут на 15 заходили в сад принести осеннюю поделку, и воспитательница разрешила ему зайти в группу в моём присутствии, поэтому он знал, где машины лежат и как выглядит воспитательница) Когда он входил в группу пару детей ревело очень сильно, тк в группе много двухлеток с небольшим хвостиком - совсем малыши( Забирала в истерике - меня даже попросили заглянуть в группу, тк, видимо, вошёл в раж и не хотел уже ничего слушать, и другие вместе с ним, хотя до этого я сидела пять минут у двери и громкого плача не слышала. С воспитателем поговорить не удалось - ей было не до меня - она только сказала мне, что ничего не ел (но я покормила его утром, не отважилась отводить так, тк еда для него много значит), хныкать начал ближе к концу второго часа. Огорчает то, что в группе прохладно, а мой, видимо, как пришёл - так сел на ковёр рядом с машинками - так и сидел, мне сказал, что даже за стол не садился есть (хотя тут не знаю, правда ли), и писать не ходил. Успокоился со мной быстро, пока воспитателю сквозь слёзы сказал. пока сидела у двери - слышала, что воспитатель с ними играла в игру - учили цвета - мой парень команды, особо, не хотел выполнять, хотя знает не только основные цвета, но и бордовый, бежевый, салатный... одним словом, все возможные оттенки - но думаю, что у воспитателя такой высокий голос и там так шумно, что его это дестабилизирует((((( Как будет дальше - не знаю - но первый шаг сделан - до этого я его оставляла на пару часов только с папой вместе с бабушкой, да и то редко
    , у нас самому маленькому - год и 5, моей год и7.....и все так ахают - ой какая малышка 9 пока она пасть свою не раскроет для воплей)

а вообще с началом социализации

Я - Мила, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Тася, поздравляю с началом - пусть процесс пойдет успешно и дальше!)))
    Ань, как девули?

Я - Мила, ко мне на ты.

10. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « Ань, как девули? »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Эту неделю еще дома досиживаем, а в понедельник, надеюсь, уже пойдем в сад, а я на работу - причем во вторник мне нужно быть до 16 часов на работе... А то мне контракт больше не продлят: он у нас на год, а я еще дня на работе не была. На след.год - очередное сокращение вакансий.(
    Мы собирались в этот понедельник пойти в сад, но поймали небольшие сопли после воскресной прогулки в парке и я побоялась их в сад вести, чтобы еще чего не поймать на ослабленный иммунитет.

Страница 215 из 1932 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »