| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Если кофта испачкается, в супе, например, то в маленький мешок не влезет, а в мусорный влезет все 
у нас нагрудники, пока кофты не мазюкали

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек

Приветик) Сегодня мы первый раз сходили на два часа в садик - оставила в группе без проблем, тк несколько дней назад во второй половине дня мы минут на 15 заходили в сад принести осеннюю поделку, и воспитательница разрешила ему зайти в группу в моём присутствии, поэтому он знал, где машины лежат и как выглядит воспитательница) Когда он входил в группу пару детей ревело очень сильно, тк в группе много двухлеток с небольшим хвостиком - совсем малыши( Забирала в истерике - меня даже попросили заглянуть в группу, тк, видимо, вошёл в раж и не хотел уже ничего слушать, и другие вместе с ним, хотя до этого я сидела пять минут у двери и громкого плача не слышала. С воспитателем поговорить не удалось - ей было не до меня - она только сказала мне, что ничего не ел (но я покормила его утром, не отважилась отводить так, тк еда для него много значит), хныкать начал ближе к концу второго часа. Огорчает то, что в группе прохладно, а мой, видимо, как пришёл - так сел на ковёр рядом с машинками - так и сидел, мне сказал, что даже за стол не садился есть (хотя тут не знаю, правда ли), и писать не ходил. Успокоился со мной быстро, пока воспитателю сквозь слёзы сказал. пока сидела у двери - слышала, что воспитатель с ними играла в игру - учили цвета - мой парень команды, особо, не хотел выполнять, хотя знает не только основные цвета, но и бордовый, бежевый, салатный... одним словом, все возможные оттенки - но думаю, что у воспитателя такой высокий голос и там так шумно, что его это дестабилизирует((((( Как будет дальше - не знаю - но первый шаг сделан - до этого я его оставляла на пару часов только с папой вместе с бабушкой, да и то редко
-
Умница-разумница
Тасена, поздравляю с первым походом в садик ! Начало положено
-
Мега-элита
 Сообщение от Багирка
Ничего себе. Как это? Ведь в городе нигде еще не топят. Я своей одела сегодня бадлон, сверху кофту шерстяную, теплые колготки, штаны с флисовой подкладкой. Утеплила ее не по-детски ))
Эля, какой шов по толщине?
6 мм
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
Ну, вообще-то сейчас на всех собраниях так говорят (особенно при заведующей) - что совсем ничего не надо, и если родители сами не заведут разговор о деньгах на нужды группы и о родительском комитете, то они ничего не имеют права просить
У нас просили)))
Ещё и квитанции с пустым местом предлагали )
-
Хранитель
Тася, поздравляю с началом - пусть процесс пойдет успешно и дальше!)))
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka

Приветик) Сегодня мы первый раз сходили на два часа в садик - оставила в группе без проблем, тк несколько дней назад во второй половине дня мы минут на 15 заходили в сад принести осеннюю поделку, и воспитательница разрешила ему зайти в группу в моём присутствии, поэтому он знал, где машины лежат и как выглядит воспитательница) Когда он входил в группу пару детей ревело очень сильно, тк в группе много двухлеток с небольшим хвостиком - совсем малыши( Забирала в истерике - меня даже попросили заглянуть в группу, тк, видимо, вошёл в раж и не хотел уже ничего слушать, и другие вместе с ним, хотя до этого я сидела пять минут у двери и громкого плача не слышала. С воспитателем поговорить не удалось - ей было не до меня - она только сказала мне, что ничего не ел (но я покормила его утром, не отважилась отводить так, тк еда для него много значит), хныкать начал ближе к концу второго часа. Огорчает то, что в группе прохладно, а мой, видимо, как пришёл - так сел на ковёр рядом с машинками - так и сидел, мне сказал, что даже за стол не садился есть (хотя тут не знаю, правда ли), и писать не ходил. Успокоился со мной быстро, пока воспитателю сквозь слёзы сказал. пока сидела у двери - слышала, что воспитатель с ними играла в игру - учили цвета - мой парень команды, особо, не хотел выполнять, хотя знает не только основные цвета, но и бордовый, бежевый, салатный... одним словом, все возможные оттенки - но думаю, что у воспитателя такой высокий голос и там так шумно, что его это дестабилизирует((((( Как будет дальше - не знаю - но первый шаг сделан - до этого я его оставляла на пару часов только с папой вместе с бабушкой, да и то редко
  , у нас самому маленькому - год и 5, моей год и7.....и все так ахают - ой какая малышка 9 пока она пасть свою не раскроет для воплей)
а вообще с началом социализации

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от Вега-Аня
Тася, поздравляю с началом - пусть процесс пойдет успешно и дальше!)))
Ань, как девули?

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Эту неделю еще дома досиживаем, а в понедельник, надеюсь, уже пойдем в сад, а я на работу - причем во вторник мне нужно быть до 16 часов на работе... А то мне контракт больше не продлят: он у нас на год, а я еще дня на работе не была. На след.год - очередное сокращение вакансий.(
Мы собирались в этот понедельник пойти в сад, но поймали небольшие сопли после воскресной прогулки в парке и я побоялась их в сад вести, чтобы еще чего не поймать на ослабленный иммунитет.