|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
Насть, а ты чего-не хочешь к нашему врачу больше?
Почему, хочу! Я ей довольна! Я так, для общего развития, помню что у Игры была катавасия в Б с врачом.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Поздравляшки!!!ура!!!🎉🎉🎉
 Сообщение от Roksalana
 Сообщение от vikysya
Поздравляем !!!!!
 Сообщение от Важная птичка
Присоединяемся!!!
 Сообщение от Смилла...
Поздравляем!
Спасибо!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Ань, прям , действительно такая нужная вещь? Я всё никак понять не могу надо нам- не надо. Склоняюсь больше к тому, что не надо
нуу можно обойтись. я куплю бу и продам потом, ходить с ней удобно - многие хвалят
 Сообщение от Нателлочка
Дина, почему другому то так "свезло" с именем?
нормальное имя))
 Сообщение от Пайя
Ну, ладно, хоть, она это мужу сказала, а не детям. Моя свекровь только и искала повод, чтобы к нам не приезжать (а приезжала она к Даше), и зацепившись за ерунду, она Даше прямо и сказала, что больше не приедет и чтобы Даша и не ждала ее. Ппц. Мне так и хотелось ей "скалкой по горбу". Ну, не нужна тебе внучка-ну так скажи ты сыну, что достали мы ее звать раз в 2 недели, а то и реже, но ребенку-то зачем так говорить?
Аня, вот я дивлюсь как ты ее вобще на порог пускала до сих пор.
 Сообщение от Смилла...
Девочки, Оля не ушла, она с нами, уверяю вас!!! Ну бывают обиды, ничего страшного!! Все будет хорошо)
Ауринко, я не исключаю, что бабушка устала, даже скорей всего так и есть, но почему просто об этом не сказать??? 
аа, я не знаю как у вас, но вот у нааасс... моя маман просто не умеет распознать свою усталость. она себя совсем не знает.
 Сообщение от Duрында
Отчим первого сына в честь себя назвал, мама, подозреваю, подрасстроилась сему обстоятельству, тк нравятся ей позаковыристее имена) второго не отстоял) сестра Валерия, тогда редкое имя было, от другого папы мы с ней. Меня Дианой хотели назвать, Но по короче получилось, папа еврей.
как у вас все сложно
-
Хранитель
http://m.vk.com/video4203734_1588964...all-102547_468
Вот! Репортаж в новостях!Кто не знает- мой дом розовый
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Ну зато можно о чём угодно попросить или предложить свою помощь.
Кому зарядка для телефона , весы детские .Я так находила кто мне прическу сделает макияж маникюр .Котят у меня двух забрали соседи .Коробку для котят тоже соседи дали.Уколы нам соседка приходила делать.
Вот теперь кто в Ашан ездит закупаться зовёт с собой , говорит сколько свободных мест в машине есть .
Круто у вас там
 Сообщение от Aнаcтасия
Девлчки, как даем витД?
Я раньше в молоке разбавляла. А сейчас? В воже? Чистоганом? Или как?
Я утром в смесь капаю
 Сообщение от bonito
Кхе)))) еще меня сейчас оператор из колл центра назвала больной! Тк зворовые сюда не звонят[emoji23]
Сегодня не мой день?))))
Ну так да, товарищ больной))$
-
Участник
 Сообщение от Семеновна
Спасибо Наташа!) я, как обычно, вчера помнила, а сегодня забыла!)))
Девочки, присоединяясь к поздравления.
 Сообщение от chelmi
Поздравляем!!!!!!!
Спасибо! Девочки, я тоже поздравляю наших малышей!
 Сообщение от Puteshestvennik
Света, обидно. Вот неужели нельзя по-человечески?
У нас в доме один жилец следит за порядком на парковке, и если кто-то непонятный стоит на местах постоянных жильцов - вычисляет, кто и просит найти другое место. Не, всё культурно, ведь и правда с ребенком и пакетом жорева не поставишь машину в соседнем дворе...
Гады, конечно, ну не могли, что ли, записку оставить - мол, неудобно стоите? Зачем сразу-то колеса колоть?
Сочувствую, Светик! Вот гады
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Ты творог хотела делать? Да ну, на отдыхе заморачиваться так.
Если что , вот такое есть
МОЛОКО ЧИСТАЯ ЛИНИЯ КОЗЬЕ 3,3% 0,31Л СТЕКЛО Производитель:ООО "Продукт "Чистая линия", Россия. Молоко козье питьевое стерилизованное без добавок. Является не только полезным, но и вкусным, и экологически чистым продуктом. Состав: нормализованное козье молоко. Пищевая ценность: жиры - 3,3г, белки - 2,9г, углеводы - 4,2г. Калорийность 58,1 ккал. Хранить при Т от 2' до 25'С. Срок хранения 6 месяцев. Открытую бутылку хранить в холодильнике не более двух суток.
Источник: http://www.novostioede.ru/article/mo...ase_id=1521891
В окее видела
Спасибо, я его видела. Интересно, если мы просто в полдник будем немного смеси козьей есть, это же норм? Раньше смесь никакую не ели.
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Ортопед скмзал 2 капли вигантола.
капаю в кашу и кормлю) че то 2 много. Надо до невролога все ж доехать...все забываю, но я черезраз, не каждое утро.
Я 3 капаю вообще)
-
Участник
 Сообщение от Juliettta
С удовольствием присоединяемся к поздравлениям!
Спасибо!
 Сообщение от mukesha
Ну зато можно о чём угодно попросить или предложить свою помощь.
Кому зарядка для телефона , весы детские .Я так находила кто мне прическу сделает макияж маникюр .Котят у меня двух забрали соседи .Коробку для котят тоже соседи дали.Уколы нам соседка приходила делать.
Вот теперь кто в Ашан ездит закупаться зовёт с собой , говорит сколько свободных мест в машине есть .
А мне кажется наоборот здорово у вас с соседями. Порядок будет всегда.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
 старческий маразм, прости господи?

Сообщение от Aнаcтасия
Нет, я каждый раз в ужасе, когда читаю тебя про свекров. Мне кажется, так просто'не бывает  так не должно быть! И'это родственники, а с внучкой родственники по крови. Ладно тебя не любить, но как так можно к внукам собственным, сыну?
Нет, все же читая все ваши истории, понимаю, что мне весьма и весьма повезло со свекровью.
тебе не только с ней повезло )))
 Сообщение от Duрында
Не, у меня натура не податливая, всемнадо на меня ну вообще никак не влияет. Я здесь много узнаю нового, тк сама не ищу чёбкупитьчёбкупить))) мне brio каталка понра, но, думаю, что она интересна и нужна всего- то на месяц где- то будет, пока ходить учиться. И то не факт, что понра. Просто прикольная такая, туда сложить можно игрушки покатать. Купить самой поиграться что ли)))
поиграйся ))) я тоже себе )))
 Сообщение от Кнопка_железная
А до чего доведет?)))
Моему мужу в детстве бабушка с дедушкой сказали как-то, что они Свету, его сестру, больше любят.
В общем с тех пор и не заладилось у них)))) вот она память детская!
ой лучше тебе не знать до чего доведет!
а память не детская - такое в любом возрасте очень обидно! я бы настучала по голове таким родителям которые не понимают что творят.