Страница 216 из 1011 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для nnnastya , на сообщение « Выявлено опытным путем. В Ашане на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
    Выявлено опытным путем. В Ашане на неделю закупаюсь на 5 тыров плюс минус несколько сот. Набор продуктовый покупаю примерно один. И за этот же набор в Окее, Призме от 7,5 тыров. Других гиперов рядом нет. Супермаркеты не рассматриваю. Это офф. По конкретным продуктам не подскажу.
    +1, в Ашане все дешевле, сравниваю с Призмой и Океем. Например фарш из индейки фирмы Индолина на 20 руб дешевле -182 руб, в Окее 204. Ну и все так. Шампуни, гели для душа, зубная паста, отруби, сыр - все дешевле. Алкоголь вообще вне конкуренции. Правда это все было до санкций, вчера прилетела с моря - седня пойду проверять

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для ~Marmelad~

Что-то тихо здесь.... Все уже похудели?

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    +1, в Ашане все дешевле, сравниваю с Призмой и Океем. Например фарш из индейки фирмы Индолина на 20 руб дешевле -182 руб, в Окее 204. Ну и все так. Шампуни, гели для душа, зубная паста, отруби, сыр - все дешевле. Алкоголь вообще вне конкуренции. Правда это все было до санкций, вчера прилетела с моря - седня пойду проверять
    Марина, привет!
    Как отдохнула? Как вес?
    Мне после августовских дней рождений ни как не отойти. Похоже надо снова на чередование садиться. Даже после 2 белковых дней вподряд вес стоит мертво и не опускается ни на грамм.
    Вот я погуляля [emoji23]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для Клера , на сообщение « Марина, привет! Как отдохнула? Как... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Марина, привет!
    Как отдохнула? Как вес?
    Мне после августовских дней рождений ни как не отойти. Похоже надо снова на чередование садиться. Даже после 2 белковых дней вподряд вес стоит мертво и не опускается ни на грамм.
    Вот я погуляля [emoji23]
    Да так очень многие гуляют .
    А потом вес трудно убрать, когда изначально худелось, то так все хорошо уходило.

5. ответ для Клера , на сообщение « Марина, привет! Как отдохнула? Как... »
    Наш человек Аватар для @РЗ@

Вот я погуляля [emoji23]
    Света, привет!
    И я опять здесь - пошла по второму кругу - атаку отсидела, сейчас чередуюсь.
    P/S Тебе майонез из Эстонии прихватить? Ещё актуально?

6. ответ для Клера , на сообщение « Марина, привет! Как отдохнула? Как... »
    Наш человек

Марина, привет!
    Как отдохнула? Как вес?
    Вот я погуляля [emoji23]
    Привет! Отдыхать всегда хорошо! Была на Родосе, кормили вкусно - так что расслаблялась опять +3 кг. С понедельника начну борьбу
    Не переживай, вес постоит и уйдет!

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Привет! Отдыхать всегда хорошо! Была на Родосе, кормили вкусно - так что расслаблялась опять +3 кг. С понедельника начну борьбу
    Не переживай, вес постоит и уйдет!
    У меня что-то не уходит .
    Из пяти набранных ушло 2 кг, а 3 держаться намертво, никак не сдвинуть.

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для tuppir

Девочки, у меня две полоски, от дюкановских продуктов воротит, не могу продолжать
    Из закупки в контакте остался изолят соевого белка 450 гр, кукурузный крахмал-надо кому у м. Международная?, ну желатин использую наверное, как и сом 1.5%-он не противный, как обычное сухое молоко-я не вскрывала ничего еще?

9. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для tuppir

Итого сбросила 10 кг с весны. Пока ТТТ не набираю, но судя по продуктам на которые тянет-скоро наверстаю

10. ответ для tuppir , на сообщение « Девочки, у меня две полоски, от... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня две полоски, от дюкановских продуктов воротит, не могу продолжать
    Из закупки в контакте остался изолят соевого белка 450 гр, кукурузный крахмал-надо кому у м. Международная?, ну желатин использую наверное, как и сом 1.5%-он не противный, как обычное сухое молоко-я не вскрывала ничего еще?
    поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь не до похудения, главное не пуститься во все тяжкие))) я так 20 кг незаметно за беременность набрала)))))). А крахмал то можно использовать, в выпечку, она же не противопоказана)

Страница 216 из 1011 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »