|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от nnnastya
ради экономии закупаюсь только в Ашане. Сегодня перелопатила весь мясной ряд, не нашла разрешенной жирности. Зато нашла аромики и крахмал. Печь совсем не получается у меня, но что-нибудь попробую.
В Ашане таких сосисок ни когда не было.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
 Сообщение от nnnastya
ради экономии закупаюсь только в Ашане. Сегодня перелопатила весь мясной ряд, не нашла разрешенной жирности. Зато нашла аромики и крахмал. Печь совсем не получается у меня, но что-нибудь попробую.
я тоже только в Ашане))), но за сосисками в Спар хожу
-
Активный участник
можно глупый вопрос? В Ашане дешевле чем где?
-
Наш человек
 Сообщение от oxy1980
))) вот мне тоже показалось, что нисколько не дешевле там))
единственное-вчера йогурт 0,1 Лакомо купила там по 10 рублей, он конечно, не \бакома, но салат заправлять пойдет за такую цену.
специи я там еще покупаю...
молоко 0,5% можно найти до 50 руб. а так-дешевизны особой не вижу
дочка 04.09.2011 
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Ветеран
 Сообщение от oxy1980
Выявлено опытным путем. В Ашане на неделю закупаюсь на 5 тыров плюс минус несколько сот. Набор продуктовый покупаю примерно один. И за этот же набор в Окее, Призме от 7,5 тыров. Других гиперов рядом нет. Супермаркеты не рассматриваю. Это офф. По конкретным продуктам не подскажу.
Лед тронулся,Господа присяжные заседатели
-
Элита
Привет всем стройнеющим! Я на ДД с 9 августа, сейчас на чередовании. Сбросить надо 10 кг. пока ушло всего 3 кг.
Но, блин, я постоянно хочу ЖРАТЬ...это нормально?
Понять женскую логику легко - достаточно научиться играть в бильярд кубиками 
-
Элита
Знающие люди, объясните чайнику, почему нам можно кукурузный крахмал? Я почитала ценность на упаковке - там же безумное количество углеводов! Они что, какие-то "правильные"?
-
Мега-элита
Всем доброе утро! У меня традиционный понедельничный отвес - на диете я с 11 августа, в итоге сбросила 2 кг - осталось 4. По вещам уже вполне ощущается. На диете сидится несложно, только в субботу пришлось внеплановый БО сделать, т.к. в гости на дачу ездили, и мне там кроме куриного шашлыка есть нечего было, поэтому добавили овощей.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Marmelad~
Знающие люди, объясните чайнику, почему нам можно кукурузный крахмал? Я почитала ценность на упаковке - там же безумное количество углеводов! Они что, какие-то "правильные"?
так поэтому это и ДОП, и можно его всего 1 ст. ложку.
дочка 04.09.2011 
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Элита
 Сообщение от мама Ежик
так поэтому это и ДОП, и можно его всего 1 ст. ложку.
Вот я и пытаюсь выяснить почему можно именно кукурузный. Так любой углеводный продукт можно было ограничить и назвать ДОПом...