|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
я тут на даче в печке готовлю, так вкуусно! запеканки и все такое...
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
Сообщение от Kenzo
Еще как хромает.
после теплового удара в Греции показал у Сашки 40.0. Градусник врача через 20 минут показал 38.6.
а у вас именно такой фирмы? Это уж очень большая погрешность, конечно...
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Не, у меня такой же, как у Финика, не как в закупке
-
Наш человек
Нет, у нас с Алиной другой фирмы. Тут дело даже не в погрешности - я так понимаю, сильно оказывает влияние личные особенности кожи и нагревания ребенка. Условно говоря, у Вари есть на голове рзаные области, которые по-разному проводят тепло или что-то такое - смотря куда "ткнешь" - по разному показывает темпу.
Игорь нормально переносит измерение темпы?
-
Наш человек
Там результат сильно зависит от того, на каком расстоянии ты градусник от ребенка держишь. А поди его на нужном удержи..
-
Небожитель
Мне кажется эти градусники все только определить - есть в принципе температура или нет... а уж какая она, только ртутный точно скажет... у меня тоже валяется за 2 тысячи, которым в ухе измерять...
Никак мы не можем все вылечиться, теперь и я сопливлюсь
-
Космонавт
Сообщение от dobrij_finik
Нет, у нас с Алиной другой фирмы. Тут дело даже не в погрешности - я так понимаю, сильно оказывает влияние личные особенности кожи и нагревания ребенка. Условно говоря, у Вари есть на голове рзаные области, которые по-разному проводят тепло или что-то такое - смотря куда "ткнешь" - по разному показывает темпу.
Игорь нормально переносит измерение темпы?
нет, зараза, скандалит страшно... Поэтому папа с няней и забивают лишний раз на измерения, пощупают и говорят ,что нет температуры, а я вечером вижу 37,5-37,7. Поэтому и хочу купить. Но раз такая штука с головой, то нам тоже не подойдет - Игорь тоже неравномерно прогревается
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Ветеран
у меня вот тако йhttp://www.and-rus.ru/products/id/6
погрешность с ртутным или нет, или около 0,3 гр примерно. измеряет быстро. если определить наличие/отсутствие повышенной темпы по мне самое то. ибо я не представляю, как ртутным малышам измерить ))) я им и темпер воды и еды тоже измеряю
-
Ветеран
Сообщение от Натаня
Мне кажется эти градусники все только определить - есть в принципе температура или нет... а уж какая она, только ртутный точно скажет... у меня тоже валяется за 2 тысячи, которым в ухе измерять...
Никак мы не можем все вылечиться, теперь и я сопливлюсь
выздоравливайте все срочно!!!
-
Наш человек
А в самолет же нельзя ртутный градусник брать?