|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем ду!
Мы уже проснулись, сдали анализы, получили укол и поингалировались, смотрим мультики)
Зы. С проблемой справились, спасибо за помощь!
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Анечка, хелп! Что при ротовирусе, если понос, а не рвота, но на любую еду, если не есть то все хорошо.
Прикол: старшего ребенка попыталась напоить колой, со словами что лекарство. Выпил три маленьких глотка под дулом пистолета, каждый запивал водой. ниодна таблетка так тяжело не шла у нас.
-
Наш человек
Сообщение от siu80
Анечка, хелп! Что при ротовирусе, если понос, а не рвота, но на любую еду, если не есть то все хорошо.
Прикол: старшего ребенка попыталась напоить колой, со словами что лекарство. Выпил три маленьких глотка под дулом пистолета, каждый запивал водой. ниодна таблетка так тяжело не шла у нас.
Какое-то время не есть, или есть по паре ложек за раз. . Пить маленькими порциями, но часто. Пробовать есть с жидкой каши на воде (типа рисовой) и подсушенного белого хлеба. И сорбенты - смекта, уголь. Очень хорошо энтерол кстати.
-
Сообщение от Ночная Птица
Какое-то время не есть, или есть по паре ложек за раз. . Пить маленькими порциями, но часто. Пробовать есть с жидкой каши на воде (типа рисовой) и подсушенного белого хлеба. И сорбенты - смекта, уголь. Очень хорошо энтерол кстати.
Эээ, у меня нет энтерола, есть энтеродез- можно его или это совсем разное?
-
Наш человек
Можно его. Да хоть просто уголь
-
Космонавт
Девочки, а что вы о таком думаете? Дельная штука или очередной развод? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6685580
-
Небожитель
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Насколько я помню, отзывы не однозначые...
Сварила чечевичный суп, думаю, может Любась в первый раз не распробовала, а сейчас будет... фиг...эх, никто кроме меня не любит, ни Варя, ни Виталик...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Насколько я помню, отзывы не однозначые...
Сварила чечевичный суп, думаю, может Любась в первый раз не распробовала, а сейчас будет... фиг...эх, никто кроме меня не любит, ни Варя, ни Виталик...
Понимаю тебя - мне так нравится! Леша, правда ест, но сварить не просит. Можно в гости на чечевичный суп ходить)))
-
Наш человек
Плющ, у нас есть бесконтактный. Ну ээ, удобно когда ребенок спит или мелкий или орет и не дает мерить. Но точность хромает, кмк.
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Сообщение от dobrij_finik
Плющ, у нас есть бесконтактный. Ну ээ, удобно когда ребенок спит или мелкий или орет и не дает мерить. Но точность хромает, кмк.
Еще как хромает.
после теплового удара в Греции показал у Сашки 40.0. Градусник врача через 20 минут показал 38.6.