Страница 215 из 1111 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Всем ду!
    Мы уже проснулись, сдали анализы, получили укол и поингалировались, смотрим мультики)

Зы. С проблемой справились, спасибо за помощь!

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек

Анечка, хелп! Что при ротовирусе, если понос, а не рвота, но на любую еду, если не есть то все хорошо.

Прикол: старшего ребенка попыталась напоить колой, со словами что лекарство. Выпил три маленьких глотка под дулом пистолета, каждый запивал водой. ниодна таблетка так тяжело не шла у нас.

3. ответ для siu80 , на сообщение « Анечка, хелп! Что при ротовирусе, если... »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Анечка, хелп! Что при ротовирусе, если понос, а не рвота, но на любую еду, если не есть то все хорошо.

Прикол: старшего ребенка попыталась напоить колой, со словами что лекарство. Выпил три маленьких глотка под дулом пистолета, каждый запивал водой. ниодна таблетка так тяжело не шла у нас.
    Какое-то время не есть, или есть по паре ложек за раз. . Пить маленькими порциями, но часто. Пробовать есть с жидкой каши на воде (типа рисовой) и подсушенного белого хлеба. И сорбенты - смекта, уголь. Очень хорошо энтерол кстати.

Наш человек

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Какое-то время не есть, или есть по паре ложек за раз. . Пить маленькими порциями, но часто. Пробовать есть с жидкой каши на воде (типа рисовой) и подсушенного белого хлеба. И сорбенты - смекта, уголь. Очень хорошо энтерол кстати.
    Эээ, у меня нет энтерола, есть энтеродез- можно его или это совсем разное?

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Можно его. Да хоть просто уголь

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Девочки, а что вы о таком думаете? Дельная штука или очередной развод? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6685580

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы о таком думаете? Дельная штука или очередной развод? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6685580
    Насколько я помню, отзывы не однозначые...

Сварила чечевичный суп, думаю, может Любась в первый раз не распробовала, а сейчас будет... фиг...эх, никто кроме меня не любит, ни Варя, ни Виталик...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

8. ответ для Натаня , на сообщение « Насколько я помню, отзывы не... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, отзывы не однозначые...

Сварила чечевичный суп, думаю, может Любась в первый раз не распробовала, а сейчас будет... фиг...эх, никто кроме меня не любит, ни Варя, ни Виталик...
    Понимаю тебя - мне так нравится! Леша, правда ест, но сварить не просит. Можно в гости на чечевичный суп ходить)))

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Плющ, у нас есть бесконтактный. Ну ээ, удобно когда ребенок спит или мелкий или орет и не дает мерить. Но точность хромает, кмк.

Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Плющ, у нас есть бесконтактный. Ну ээ, удобно когда ребенок спит или мелкий или орет и не дает мерить. Но точность хромает, кмк.
    Еще как хромает.
    после теплового удара в Греции показал у Сашки 40.0. Градусник врача через 20 минут показал 38.6.

Страница 215 из 1111 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »