Всем привет! Начали свой осмотр ресторанов. Смотрели вчера Ля Мур на Пионерской (так как хотим все в одном районе). Понравился очень! своя парковка и внешне выглядит хорошо, внутри зал блестит сияет, самодостаточный практически не требующий украшений. В подарок шоколадный фонтан дают и накрывают фуршет - сами должны привезти фрукты и шампанское для этого. Есть свои рамки с номерами столов и мольберт на который можно разместить свой рассадки план. В целом все прелестно - мы ехали так как видели стоимость 2000 на чел...за такой зал я готова была сразу даже заплатить..... но сказали что на след год поднимут цены и в понедельник будет известно - скорее всего 2300руб(( блин 2300 за ресторан в районе это уже много....(((( При этом официантам надо оплатить по 2000 на чел... пробковых сборов нет. Так мы еще на февраль планируем...вроде не сезон могли бы цену еще оставить(((
Будем пока смотреть еще варианты
Еще одна примерка
Были в салоне VATEL/Ватель (по совету Наташи )
Впечатления отличные - очень милая вежливая девушка, мнения не навязывает, все чистое и аккуратное. Очень здорово, что предлагает много аксессуаров к надетому платью - две фаты просто сказочные - влюбилась в них и точно решила, что хочу фату (жаль, что нет фото с ними ) попросила надеть перчаточки - очень вежливо! платья подшивают по росту и подгоняют по фигуре (входит в стоимость), материал и качество платьев на модели в наличие скидка 20%
итог: можно поставить 5 с минусом (минус (маленький) - не очень много моделей в наличие)
Оба платья на тебя очень хорошо селиВообще ИМХО тебе идут платья А-силуэта.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Оба платья на тебя очень хорошо селиВообще ИМХО тебе идут платья А-силуэта.
спасибо
я тоже так решила - отказалась от первоначального желания силуэтного платья - выбрала А-силуэт, только думаю, что юбка не должна быть очень пышной, что росточек мой не терять
Девочки, сил нет, уже не знаю, что делать Решила записаться на примерку платья, искала салон, в котором бы было моё платье (которое хочу) или похожее и НИЧЕГО не нашла. Ничего даже отдаленно похожего Я понимаю, что надо примерить разные силуэты, посмотреть, что идёт, а что нет, но хочется сначала померить именно такого фасона платье... Может кто-нибудь видел похожее в любом салоне?
Отличная бутылка-жених чуточку выше бы начать - и
а это просто лентами?
ждем НЕВЕСТУ в студию!!!
ага, просто лентами
да я сама поняла, что надо было выше начинать)
надо еще ленточек купить и тренироваться)))
Сообщение от МасиЧка
Еще одна примерка
Были в салоне VATEL/Ватель (по совету Наташи )
Впечатления отличные - очень милая вежливая девушка, мнения не навязывает, все чистое и аккуратное. Очень здорово, что предлагает много аксессуаров к надетому платью - две фаты просто сказочные - влюбилась в них и точно решила, что хочу фату (жаль, что нет фото с ними ) попросила надеть перчаточки - очень вежливо! платья подшивают по росту и подгоняют по фигуре (входит в стоимость), материал и качество платьев на модели в наличие скидка 20%
итог: можно поставить 5 с минусом (минус (маленький) - не очень много моделей в наличие)
в верх этого платья влюбилась - немного бы изменила юбку, очень-очень-очень длинный шлейф (сказали, что его могут уменьшить)
безумно красиво расшито платье - просто восторг, но не моя юбка? как вы думаете
После этой примерки - поняла, что ищу - продолжаем
Красота!
А цены на эти платья какие?
Сообщение от МасиЧка
спасибо
я тоже так решила - отказалась от первоначального желания силуэтного платья - выбрала А-силуэт, только думаю, что юбка не должна быть очень пышной, что росточек мой не терять
Аналогично и у меня) В силуэтном почему-то талии не видно...а я всегда думала, что наоборот должно быть
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
Девочки, сил нет, уже не знаю, что делать Решила записаться на примерку платья, искала салон, в котором бы было моё платье (которое хочу) или похожее и НИЧЕГО не нашла. Ничего даже отдаленно похожего Я понимаю, что надо примерить разные силуэты, посмотреть, что идёт, а что нет, но хочется сначала померить именно такого фасона платье... Может кто-нибудь видел похожее в любом салоне?
Да, я точно такое же видела и даже мерила в салоне "Свадьба века". Лови ссылку. Стоит 35 т.р.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
Закладки