Страница 216 из 3706 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Локон

Всем привет! Начали свой осмотр ресторанов. Смотрели вчера Ля Мур на Пионерской (так как хотим все в одном районе). Понравился очень! своя парковка и внешне выглядит хорошо, внутри зал блестит сияет, самодостаточный практически не требующий украшений. В подарок шоколадный фонтан дают и накрывают фуршет - сами должны привезти фрукты и шампанское для этого. Есть свои рамки с номерами столов и мольберт на который можно разместить свой рассадки план. В целом все прелестно - мы ехали так как видели стоимость 2000 на чел...за такой зал я готова была сразу даже заплатить..... но сказали что на след год поднимут цены и в понедельник будет известно - скорее всего 2300руб(( блин 2300 за ресторан в районе это уже много....(((( При этом официантам надо оплатить по 2000 на чел... пробковых сборов нет. Так мы еще на февраль планируем...вроде не сезон могли бы цену еще оставить(((
    Будем пока смотреть еще варианты

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Я думаю, что ты просто красавица!

3. ответ для МасиЧка , на сообщение « Еще одна примерка :) Были в салоне... »
    Элита Аватар для Локон

На втором платье наоборот юбка очень необычна! И это плюс очень большой!!!!

4. ответ для МасиЧка , на сообщение « Еще одна примерка :) Были в салоне... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Всех с пятницей!!!

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Еще одна примерка
    Были в салоне VATEL/Ватель (по совету Наташи )
    Впечатления отличные - очень милая вежливая девушка, мнения не навязывает, все чистое и аккуратное. Очень здорово, что предлагает много аксессуаров к надетому платью - две фаты просто сказочные - влюбилась в них и точно решила, что хочу фату (жаль, что нет фото с ними ) попросила надеть перчаточки - очень вежливо! платья подшивают по росту и подгоняют по фигуре (входит в стоимость), материал и качество платьев на модели в наличие скидка 20%
    итог: можно поставить 5 с минусом (минус (маленький) - не очень много моделей в наличие)
    Оба платья на тебя очень хорошо селиВообще ИМХО тебе идут платья А-силуэта.
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

5. ответ для Вrunette , на сообщение « Всех с пятницей!!!:support: Оба... »

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Всех с пятницей!!!

Оба платья на тебя очень хорошо селиВообще ИМХО тебе идут платья А-силуэта.
    спасибо
    я тоже так решила - отказалась от первоначального желания силуэтного платья - выбрала А-силуэт, только думаю, что юбка не должна быть очень пышной, что росточек мой не терять

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Девочки, сил нет, уже не знаю, что делать Решила записаться на примерку платья, искала салон, в котором бы было моё платье (которое хочу) или похожее и НИЧЕГО не нашла. Ничего даже отдаленно похожего Я понимаю, что надо примерить разные силуэты, посмотреть, что идёт, а что нет, но хочется сначала померить именно такого фасона платье... Может кто-нибудь видел похожее в любом салоне?
    Изображения Изображения  

7. ответ для МасиЧка , на сообщение « Еще одна примерка :) Были в салоне... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Отличная бутылка-жених чуточку выше бы начать - и
    а это просто лентами?
    ждем НЕВЕСТУ в студию!!!
    ага, просто лентами
    да я сама поняла, что надо было выше начинать)
    надо еще ленточек купить и тренироваться)))

Еще одна примерка
    Были в салоне VATEL/Ватель (по совету Наташи )
    Впечатления отличные - очень милая вежливая девушка, мнения не навязывает, все чистое и аккуратное. Очень здорово, что предлагает много аксессуаров к надетому платью - две фаты просто сказочные - влюбилась в них и точно решила, что хочу фату (жаль, что нет фото с ними ) попросила надеть перчаточки - очень вежливо! платья подшивают по росту и подгоняют по фигуре (входит в стоимость), материал и качество платьев на модели в наличие скидка 20%
    итог: можно поставить 5 с минусом (минус (маленький) - не очень много моделей в наличие)

в верх этого платья влюбилась - немного бы изменила юбку, очень-очень-очень длинный шлейф (сказали, что его могут уменьшить)

безумно красиво расшито платье - просто восторг, но не моя юбка? как вы думаете

После этой примерки - поняла, что ищу - продолжаем
    Красота!
    А цены на эти платья какие?

спасибо
    я тоже так решила - отказалась от первоначального желания силуэтного платья - выбрала А-силуэт, только думаю, что юбка не должна быть очень пышной, что росточек мой не терять
    Аналогично и у меня) В силуэтном почему-то талии не видно...а я всегда думала, что наоборот должно быть
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

8. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Девочки, сил нет, уже не знаю, что... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, сил нет, уже не знаю, что делать Решила записаться на примерку платья, искала салон, в котором бы было моё платье (которое хочу) или похожее и НИЧЕГО не нашла. Ничего даже отдаленно похожего Я понимаю, что надо примерить разные силуэты, посмотреть, что идёт, а что нет, но хочется сначала померить именно такого фасона платье... Может кто-нибудь видел похожее в любом салоне?
    Да, я точно такое же видела и даже мерила в салоне "Свадьба века". Лови ссылку. Стоит 35 т.р.
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Да, я точно такое же видела и даже мерила в салоне "Свадьба века". Лови ссылку. Стоит 35 т.р.
    Аааааааааааааа, спасибище огромное!!!
    Ура ура ура, прям из депрессии спасла
    надо записываться на примерку
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Красота!
    А цены на эти платья какие?
    Аналогично и у меня) В силуэтном почему-то талии не видно...а я всегда думала, что наоборот должно быть
    и то и то 60 тр + скидочка 20%
    и рост съедается в силуэтном - а для нас - малышек - это важно

Страница 216 из 3706 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »