|
|
У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sherik
Олеся, береги мужа! Что ж ты не доглядела???
Я, наученная на горьком опыте теперь постоянно мажусь защитой, ибо сгораю влет...
Оооо, Женя, мой муж отдельная песня, любит меня в чем-нибудь повинить, за что шлю его лесом....
Самое главное, что я-то нормально абсолютно. На солнце были с 13-00 до 17-30, правда я в шортах и майке, так даже не намека на ожог, видимо загар с Греции не дал коже подпалиться (хотя я вообще в Питере не сгораю), а мужа я мазала часа в 3, но уже поздно было, теперь он как рак и на меня бухтит!
-
Наш человек
Сообщение от БаранЭсса
Оооо, Женя, мой муж отдельная песня, любит меня в чем-нибудь повинить, за что шлю его лесом....
Самое главное, что я-то нормально абсолютно. На солнце были с 13-00 до 17-30, правда я в шортах и майке, так даже не намека на ожог, видимо загар с Греции не дал коже подпалиться (хотя я вообще в Питере не сгораю), а мужа я мазала часа в 3, но уже поздно было, теперь он как рак и на меня бухтит!
я ж тебе по этому поводу и смайлик соответствующий поставила я тож постоянно во всем виновата
-
Элита
Привет девочки!
Я вот тоже только что арбуза захотела - хотя всю жизнь к ним равнодушна была))
Женя, а сколько такие босоножки стоят?
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от NaPo
Привет девочки!
Я вот тоже только что арбуза захотела - хотя всю жизнь к ним равнодушна была))
Женя, а сколько такие босоножки стоят?
1890рэ
а знаете, самый смак это фреш из арбуза, настоящего, сахарного... а если с дыней мммммммммм
понесло меня
-
Наш человек
Сообщение от БаранЭсса
Я твой смайлик поняла! Эх, мужчины, беречь их надо, холить и лелеять!
-
Мега-элита
Сообщение от Sherik
Оксан, я взяла не классические кроксы, как-то они мне не очень...
Взяла сандали
Оксан, если хочется, думаю стоит брать...
Классные, мне нравятся, особенно сандалики
Балетки тож прикольные, но мне кажется в такое пекло нога растает в таких сейчас...
Но классические кроксы я тож все-равно хочу
Сообщение от БаранЭсса
Пуз не доволен!!!
Мой пуз тоже не очень доволен
Сообщение от bakalya
Девоньки, представляю как тяжко вам на такой жаре Да еще и на работе Держитесь
Я дома... Как могу охлаждаюсь
Сообщение от J.Stanis
не я все еще боюсь есть арбузы....от нитратных арбузов мб сильнейшее отравление,я трус...буду ждать конца августа))
Я тож пока не рискую есть арбузы, мы пока дыни едим активно, арбузы пусть подождут
-
Наш человек
Сообщение от GOksana
Классные, мне нравятся, особенно сандалики
Балетки тож прикольные, но мне кажется в такое пекло нога растает в таких сейчас...
Но классические кроксы я тож все-равно хочу
сандали воистину клевые
про балетки того же мнения, погода для них нужна более прохладная....
я думаю, что я пока распробую что вообще такое кроксы, если все устроит, тож куплю классику
Я дома... Как могу охлаждаюсь
а у нас дома кайф, прохлада... а еще - я сплю под одеялом пуховым... какой же кайф...
-
Элита
А у нас дома баняяяя, я сплю без одеяла вообще! Девочки, киньте фотку, что такое классические кроксы, а то я отсталая!
-
Наш человек
Сообщение от БаранЭсса
А у нас дома баняяяя, я сплю без одеяла вообще! Девочки, киньте фотку, что такое классические кроксы, а то я отсталая!
лови