|
|
Болтология W-мам 12
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена-счастливая
Девочки, я к Вам за помощью: у сына сегодня опухший глаз и гной засохший. Диагноз я знаю - конъюктивит. А чем его лучше лечить. Промываю свежим чаем, альбуцид капаю. Может еще что нужно, для более лучшего лечения? Врача не вызывала. Просто почитала просторы интернета, многие пишут что антибиотики надо. Вот и за советом пришла.
нам советовали:
офтальмоферон при вирусе
тобрекс антибиотик
-
Элита
девочки, посоветуйте хорошие детские колготки! у нас то подсаживаются, то растягиваются, то закатываются. беда с этими колготками, сегодня, собирая в садик, поняла, что опять носить нечего...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от multi
девочки, посоветуйте хорошие детские колготки! у нас то подсаживаются, то растягиваются, то закатываются. беда с этими колготками, сегодня, собирая в садик, поняла, что опять носить нечего...
В Дм оч неплохие прибалтийские фирму хоть убей не назову , оч симпотные не катаются, не растягиваются. В детях еще летом покупала с бантиками ленточками живы через почти год пользования но что то их найти в этом году не могу.
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Старожил
нам советовали:
офтальмоферон при вирусе
тобрекс антибиотик
Спасибо. В обед в аптеку пойду.
-
есть у революции начало..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magneet
У нас вот такой Бюрократ, как на первой фотографии из хвасталки http://forum.littleone.ru/showthread...EE%EA%F0%E0%F2, аналог Молла.
Есть заглушки для колесиков. Но этот стул в принципе не крутится вокруг своей оси ![002](images/smilies/002.gif) , так же как и Молл, на нем можно только подъехать и отъехать от стола. Стоит на коврике - так особенно и не покатаешься. Заглушки мы не стали ставить, так как стул тяжелый, мне кажется неудобно будет придвигаться к столу.
Качество ![019](images/smilies/019.gif) , да, стоит около 4 тысяч.Расчитан на вес до 80 кг и рост до 180 ![065](images/smilies_more/065.gif)
![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) Спасибо, добрый человек!!!! Именно то, что нужно ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена-счастливая
Девочки, я к Вам за помощью: у сына сегодня опухший глаз и гной засохший. Диагноз я знаю - конъюктивит. А чем его лучше лечить. Промываю свежим чаем, альбуцид капаю. Может еще что нужно, для более лучшего лечения? Врача не вызывала. Просто почитала просторы интернета, многие пишут что антибиотики надо. Вот и за советом пришла.
Тобракс (местный антибиотик), первый день капать каждые 2 часа, потом 4 раза в день. Потом можно утром и вечером. Второй глаз для профилактики тоже закапывать, достаточно 2-3 раз в день. Если к вечеру лучше не станет, меняем на офтальмоферон (противовирусное). Чай, ромашку и т.п. можно забыть
![](http://s19.rimg.info/df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gif)
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Conte довольно живучи, относительно прочих
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLГA
Conte довольно живучи, относительно прочих ![065](images/smilies_more/065.gif)
только садятся сильно. Размер 104-110 при росте 106 впритык. Но качество - да, я довольна
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
только садятся сильно. Размер 104-110 при росте 106 впритык. Но качество - да, я довольна
Алиса, поверь мне, как даавнему и оптовому употребителю всевозможных колгот))) Усадка не самое страшное, просто "делаем поправку на силу ветра". Некоторые реально протираются на коленках и ступнях за пару недель юзанья До конкретных проплешин. Есть те, которые закатываются вусмерть, есть те, которые просто тихо ветшают себе... месяц-другой и из х/б колготок делаются полупрозрачные "капроновые". При этом, смею заметить, что колоток у нас реально много и каждая конкретная пара удостаивается носки раз в 1-1,5-2 недели.
Так что пусть уж лучше просто усаживаются
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLГA
Алиса, поверь мне, как даавнему и оптовому употребителю всевозможных колгот))) Усадка не самое страшное, просто "делаем поправку на силу ветра". ![017](images/smilies/017.gif)
Оля, как?! меня эта усадка после пары стирок выбешивает. то до подмышек, потом вдруг "низкая талия"
-
Хранитель
Перешла на эти колготки. Крепкие. На попе не вытягиваются, ступни не протираются.
На рост 125 см (как бы размер 7) беру размер 9. Подходят и на пухляшку,и на стройняшку.
Лучше не брать с пришитыми бантиками. С комп.рисунками очень красивые.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5196923