Страница 216 из 370 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »

Тема: Болтология W-мам 12

Цитата Сообщение от Елена-счастливая Посмотреть сообщение
    Девочки, я к Вам за помощью: у сына сегодня опухший глаз и гной засохший. Диагноз я знаю - конъюктивит. А чем его лучше лечить. Промываю свежим чаем, альбуцид капаю. Может еще что нужно, для более лучшего лечения? Врача не вызывала. Просто почитала просторы интернета, многие пишут что антибиотики надо. Вот и за советом пришла.
    нам советовали:
    офтальмоферон при вирусе
    тобрекс антибиотик

2. ответ для multi , на сообщение « нам советовали: офтальмоферон при... »

девочки, посоветуйте хорошие детские колготки! у нас то подсаживаются, то растягиваются, то закатываются. беда с этими колготками, сегодня, собирая в садик, поняла, что опять носить нечего...

3. ответ для multi , на сообщение « девочки, посоветуйте хорошие детские... »
    Наш человек Аватар для Близняшечка

Цитата Сообщение от multi Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте хорошие детские колготки! у нас то подсаживаются, то растягиваются, то закатываются. беда с этими колготками, сегодня, собирая в садик, поняла, что опять носить нечего...
    В Дм оч неплохие прибалтийские фирму хоть убей не назову , оч симпотные не катаются, не растягиваются. В детях еще летом покупала с бантиками ленточками живы через почти год пользования но что то их найти в этом году не могу.
    После двойни мне ни что не страшно, только тройня

4. ответ для multi , на сообщение « нам советовали: офтальмоферон при... »
    Старожил Аватар для Елена-счастливая

нам советовали:
    офтальмоферон при вирусе
    тобрекс антибиотик
    Спасибо. В обед в аптеку пойду.

есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от Magneet Посмотреть сообщение
    У нас вот такой Бюрократ, как на первой фотографии из хвасталки http://forum.littleone.ru/showthread...EE%EA%F0%E0%F2, аналог Молла.

Есть заглушки для колесиков. Но этот стул в принципе не крутится вокруг своей оси , так же как и Молл, на нем можно только подъехать и отъехать от стола. Стоит на коврике - так особенно и не покатаешься. Заглушки мы не стали ставить, так как стул тяжелый, мне кажется неудобно будет придвигаться к столу.

Качество , да, стоит около 4 тысяч.Расчитан на вес до 80 кг и рост до 180
    Спасибо, добрый человек!!!! Именно то, что нужно
    Цитата Сообщение от Елена-счастливая Посмотреть сообщение
    Девочки, я к Вам за помощью: у сына сегодня опухший глаз и гной засохший. Диагноз я знаю - конъюктивит. А чем его лучше лечить. Промываю свежим чаем, альбуцид капаю. Может еще что нужно, для более лучшего лечения? Врача не вызывала. Просто почитала просторы интернета, многие пишут что антибиотики надо. Вот и за советом пришла.
    Тобракс (местный антибиотик), первый день капать каждые 2 часа, потом 4 раза в день. Потом можно утром и вечером. Второй глаз для профилактики тоже закапывать, достаточно 2-3 раз в день. Если к вечеру лучше не станет, меняем на офтальмоферон (противовирусное). Чай, ромашку и т.п. можно забыть

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

6. ответ для multi , на сообщение « девочки, посоветуйте хорошие детские... »

Conte довольно живучи, относительно прочих

7. ответ для OLГA , на сообщение « Conte довольно живучи, относительно... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    Conte довольно живучи, относительно прочих
    только садятся сильно. Размер 104-110 при росте 106 впритык. Но качество - да, я довольна

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

8. ответ для Koshanenok , на сообщение « только садятся сильно. Размер 104-110... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    только садятся сильно. Размер 104-110 при росте 106 впритык. Но качество - да, я довольна
    Алиса, поверь мне, как даавнему и оптовому употребителю всевозможных колгот))) Усадка не самое страшное, просто "делаем поправку на силу ветра". Некоторые реально протираются на коленках и ступнях за пару недель юзанья До конкретных проплешин. Есть те, которые закатываются вусмерть, есть те, которые просто тихо ветшают себе... месяц-другой и из х/б колготок делаются полупрозрачные "капроновые". При этом, смею заметить, что колоток у нас реально много и каждая конкретная пара удостаивается носки раз в 1-1,5-2 недели.
    Так что пусть уж лучше просто усаживаются

9. ответ для OLГA , на сообщение « Алиса, поверь мне, как даавнему и... »

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    Алиса, поверь мне, как даавнему и оптовому употребителю всевозможных колгот))) Усадка не самое страшное, просто "делаем поправку на силу ветра".
    Оля, как?! меня эта усадка после пары стирок выбешивает. то до подмышек, потом вдруг "низкая талия"

10. ответ для multi , на сообщение « девочки, посоветуйте хорошие детские... »
    Хранитель Аватар для norma

Перешла на эти колготки. Крепкие. На попе не вытягиваются, ступни не протираются.
    На рост 125 см (как бы размер 7) беру размер 9. Подходят и на пухляшку,и на стройняшку.
    Лучше не брать с пришитыми бантиками. С комп.рисунками очень красивые.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5196923

Страница 216 из 370 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »