|
|
Болтология W-мам 12
| |
|
|
|
-
с Луны
Девочки, тему про встречу сюда еще покажу, что-то никто приходить не хочет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
и смех, и грех! Вчера лежим на диване, книжку читаю, я без футболки, живот голый, ну и понятное дело пара складочек есть. Девушки присматриваясь к моему животу: "мама! это у тебя что??????? как у пингвина!"
-
Старожил
Девочки,кто нибудь писала письма в департамент образования?(не берут детей в сад,говорят нет мест)
-
есть у революции начало..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ylyano4ka
Девочки,кто нибудь писала письма в департамент образования?(не берут детей в сад,говорят нет мест)
Я писала) взяли. Но у нас льгота по многодетности, т.е. налицо было неисполнение закона.
![](http://s19.rimg.info/df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gif)
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Кто нибудь озабачивался детскими стульями для школьника. А то мы обзавелись, наконец, стенкой для старшенького, ломаю голову, на сем он будет сидеть. Дешевые офисные деточки враз убьют, Молл как-то... негуманен, мягко выражаясь.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLГA
Кто нибудь озабачивался детскими стульями для школьника. А то мы обзавелись, наконец, стенкой для старшенького, ломаю голову, на сем он будет сидеть. Дешевые офисные деточки враз убьют, Молл как-то... негуманен, мягко выражаясь.
у нас как раз "офисного " плана. Первый был с детским мотивчиком, на колесиках. Истерся до дыр.
Для девочек хочу что-то без колесиков( предполагается паркет в квартире). Хотелось бы типа круглых табуреточек, которые бы регулировались по высоте.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ховрошечка
у нас как раз "офисного " плана. Первый был с детским мотивчиком, на колесиках. Истерся до дыр.
Для девочек хочу что-то без колесиков( предполагается паркет в квартире). Хотелось бы типа круглых табуреточек, которые бы регулировались по высоте.
У нас было взрослое, среднего ценового диапазона, дети ухайдакали за 2 года. предполагаю, что те, которые именуются детскими и стоят 1400-1800 рэ дети ухайдакают за 2 месяца Колесики-неколесики - непринципиально. Икею папА напрочь забраковал. Сижу, изучаю тырнет и печалюсь
-
Мега-элита
У нас было взрослое, среднего ценового диапазона, дети ухайдакали за 2 года. ![5](images/smilies/001.gif) предполагаю, что те, которые именуются детскими и стоят 1400-1800 рэ дети ухайдакают за 2 месяца ![2](images/smilies/025.gif) Колесики-неколесики - непринципиально. Икею папА напрочь забраковал. Сижу, изучаю тырнет и печалюсь
икеевские правильно забраковал. Они у нас год прожили, притом что пользовались аккуратно. Сейчас у Даши трофейный сенатор, не убиваемый( что не скажешь про паркет, хоть и специальную подложку купили) . Девицы на нем постоянно катаются, скачут..
-
Элита
У нас вот такой Бюрократ, как на первой фотографии из хвасталки http://forum.littleone.ru/showthread...EE%EA%F0%E0%F2, аналог Молла.
Есть заглушки для колесиков. Но этот стул в принципе не крутится вокруг своей оси , так же как и Молл, на нем можно только подъехать и отъехать от стола. Стоит на коврике - так особенно и не покатаешься. Заглушки мы не стали ставить, так как стул тяжелый, мне кажется неудобно будет придвигаться к столу.
Качество , да, стоит около 4 тысяч.Расчитан на вес до 80 кг и рост до 180
-
Старожил
Девочки, я к Вам за помощью: у сына сегодня опухший глаз и гной засохший. Диагноз я знаю - конъюктивит. А чем его лучше лечить. Промываю свежим чаем, альбуцид капаю. Может еще что нужно, для более лучшего лечения? Врача не вызывала. Просто почитала просторы интернета, многие пишут что антибиотики надо. Вот и за советом пришла.