Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 216 из 1011 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для Karamelkin , на сообщение « А мы прививки вообще не... »
    Старожил Аватар для Москвичка

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    А мы прививки вообще не делаем...Никакие....
    то есть ты и в садик не водишь?))) я бы не отважилась не делать прививки - трусиха в этом плане))) но я делаю тока необходимые, даже от гриппа вроде не собираюсь делать пока дочке........но вот гемофильная заинтересовала, в свое время хотела еще от менингита, но педиатр рассоветовала, сказала вапще поменьше о плохом думать и о детских болячках - так что пока не думаю
    девочки у меня кстати в связи с привиками вопрос - а нам взрослым вроде надо АКДС обновлять раз в 10 лет - не помню чтобы после 18 лет мне хоть рах терапевт об этом напомнил((((вдруг я от всех этих болячек уже не защищена!!!!!
    Блин вапще хочется здоровьем заняться - к гинекологу (после родов не была!!!!), к маммлологу, родинку наконец удалить где-то осенью

2. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    с орбиты Аватар для Хосанна

я тоже запарилась с гинекологом.. я никак не могу найти вменяемого врача! задолбалась уже...

педиатр рассоветовала, сказала вапще поменьше о плохом думать и о детских болячках
    молодец педиатр, прям как мама моя
    я ей летом, перед тем, как к ней в гости приехать, объясняла, что Юльке ставят угрозу астмы, поэтому важно не провоцировать, то бишь убрать из квартиры всякие пылесборники по максимуму и т.д. Мама меня слушала-слушала, а потом с ужасом сказала: "Ты зачем такое говоришь? с ума сошла!? Хватит про ребенка всякую гадость говорить! Юля у нас здоровая девочка!" Ну да, блин, она пока здорова, но имея в наследстве двух астматиков и одного аллергика, имеет все шансы астму заполучить - так не проще ли принять меры предосторожности?

хотя прививку против менингита нам врач тоже делать не велел, вот не помню почему..

3. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

А, вспомнила. Как профилактика - она неэффективна (или даже опасна, что ли). Ее делают при малейшем подозрении на менингококцемию. Защиты на всю жизнь она не дает, ее следует делать по показаниям, а не по желанию.

Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    то есть ты и в садик не водишь?))) я бы не отважилась не делать прививки - трусиха в этом плане))) но я делаю тока необходимые, даже от гриппа вроде не собираюсь делать пока дочке........но вот гемофильная заинтересовала, в свое время хотела еще от менингита, но педиатр рассоветовала, сказала вапще поменьше о плохом думать и о детских болячках - так что пока не думаю
    девочки у меня кстати в связи с привиками вопрос - а нам взрослым вроде надо АКДС обновлять раз в 10 лет - не помню чтобы после 18 лет мне хоть рах терапевт об этом напомнил((((вдруг я от всех этих болячек уже не защищена!!!!!
    Блин вапще хочется здоровьем заняться - к гинекологу (после родов не была!!!!), к маммлологу, родинку наконец удалить где-то осенью
    Почему не вожу??? Ходит, как миленький уже третью неделю...
    Не делаем сознательно, я после родов столько облазила сайтов, столько литературы перекопала, и пришла к выводу, что иммунитет у нас будет естественный! Очень много вранья вокруг этих прививок, а начинаешь копать глубже, и столько всего всплывает очень мне это не нравится..Было бы доброек дело, его бы так не раскручивали... И болезни эти детские... Взять ту же краснуху..Ну зачем првиивать от нее, если это вообще ерунда полная. Мы в 8 месяцев переболели - даже не поняли, что произошло А от прививки столько осложнений...Уж лучше в детстве переболеть, и потом не переживать (особенно женщинам ) Так же и со всеми остальными: многих уже практически не существует, а остальные успешно лечатся... И, кстати, прививка не дает никаких гарантий - вот мы этим летом коклюшем переболели, я уж думать начала, мож зря я все это? А потом знакомые привитые по плану заболели... Потом еще одни...И болеют так же как мы....Вообщем так.... А иммунитет у нас был отменный до приезда сюда, я даже не знала, что такое сопли и кашель....Думаю, благодаря отсутствию всей этой дряни... Хотя это спорный вопрос, каждый решает сам для себя...
    пысы: спорить ни с кем не буду на эту тему

мне вот тоже к гинекологу бы сходить.. Сто лет не былаю....У меня даже уже врач есть насоветанный Лена, могу дать координаты, у нас в Купчино принимает....

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    мне вот тоже к гинекологу бы сходить.. Сто лет не былаю....У меня даже уже врач есть насоветанный Лена, могу дать координаты, у нас в Купчино принимает....
    не, спасибо. я к врачу с РМС записалась уже. сил больше нет слушать про вифероны и тержинаны..и по тыще за каждое такое похождение отваливать.

прививки - да, про них лучше не спорить.. тема такая, брр
    Sie will es und so ist es fein
    So war es und so wird es immer sein
    Sie will es und so ist es Brauch
    Was sie will bekommt sie auch ©

Рано или поздно, так или иначе ©
    с 19.09.12.

7. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Активный участник Аватар для МОЯмама

всем здрасте, девочки а может ну эти дискотеки встретимся лучше у гинеколога....Хочу поддержать Москвичку,может мы сначала в кафешке где нибудь посидим, кстати японскую кухню кто уважает?недалеко от ТК"южный полюс"в купчино, в будни до 18 (если не ошибаюсь) акция:платишь что то около 350-400р и ешь сколько влезет, но кухня японская,может конечно не всем удобно, предлагайте др.варианты,я просто немного очкую сразу в клуб поздно вечеромидти,сами мы не местные, подобные заведения без мужа не посещала

8. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

японская - я только за!

9. ответ для Хосанна , на сообщение « японская - я только за! :support: »

Цитата Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
    японская - я только за!
    А я дома сушки верчу... Даже муж с удовольствием наворачивает, хотя по жизни рыбу не ест... А в суши-бары давно не хожу, разочаровалась я в ресторанных сушках, дома вкуснее... Хотя если будете так настаивать, за компанию съем
    Вот только в клубец мне очень-очень хочется Я уже даже у мыжа "отпросилась" до утра

10. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

и я дома верчу под настроение но я просто очень люблю в кафе ходить, а мы в режиме жесткой экономии с лета, давно в сушах не были...

Страница 216 из 1011 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »