Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 215 из 1011 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

с орбиты Аватар для Хосанна

Тань, по поводу трат на себя то же самое. Приходится себя заставлять просто Ну это же не дело ходить с дитем на прогулки по питерской погоде зимой в осенних ботинках (а у меня так было). Или в рваных джинсах. Белья вот еще бы накупить нового. Да никак - деньги, блин, жалко, лучше я ребенку колготки куплю очередные, чем себе, пардон, трусы Это лечить надо, это из детства все идет, опять-таки психология эта дурацкая
    Я когда сюда приехала еще, даже на мужа деньги потратить боялась. или что-то в дом купить, для всех.. ну типа кухонных полотенец, к примеру. Вот, лечусь потихоньку вроде.
    Sie will es und so ist es fein
    So war es und so wird es immer sein
    Sie will es und so ist es Brauch
    Was sie will bekommt sie auch ©

Рано или поздно, так или иначе ©
    с 19.09.12.

2. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

Таня!!! А мы в церковь в субботу идем или в воскресенье?

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    девочки, а никто ребенку прививку от гемофильной инфекции не делал? просто начиталась тут - просто панацея от ОРВИ детсадовских.......есть даже однократная вакцина
    Ой! я вчера вопрос этот не увидела!
    Мы сделали эту прививку. Панацея от ОРВИ - это вряд ли, но снижается риск подхватить что-то серьезное - это точно.
    Sie will es und so ist es fein
    So war es und so wird es immer sein
    Sie will es und so ist es Brauch
    Was sie will bekommt sie auch ©

Рано или поздно, так или иначе ©
    с 19.09.12.

Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
    Таня!!! А мы в церковь в субботу идем или в воскресенье?
    В воскресенье, думаю... Я, если честно, даже не знаю точно, есть ли в субботу на Славе служба? Мы как-то всегда в воскресенье....

девочки, а никто ребенку прививку от гемофильной инфекции не делал? просто начиталась тут - просто панацея от ОРВИ детсадовских.......есть даже однократная вакцина
    А мы прививки вообще не делаем...Никакие....

6. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

В воскресенье - это хорошо

7. ответ для Bulo4ka , на сообщение « да, я читала ваш топ в Недвижимости.... »

Цитата Сообщение от Annjuta Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Настрой уж действительно боевой
    Annjuta, добро пожаловать!!! Ждем в Питере!!!
    ПРосто восторгаюсь Вами!!! Вы - такая молодчина!!!!!

Мега-элита Аватар для Исидора

велкам))) у меня подруга за алматинца замуж вышла, правда в Москве живут - столько она мне рассказывала про красоту гор, фрукты вкусные, горные реки (она ездит к свекрови летом), про Медео))))там наверное климат жаркий и солнечный
    ой..настолджииии..да, Алмата очень красивый город, правда он уже внешне не столь девственен как был раньше,но так же всегда быть не может-город развивается...очень много новых красивых зданий, а какие развязки в городе понаделали...даже не верится,что он теперь такойНо что в нем Не меняется, так это люди, традиции и менталитет!лично мне это очень импонирует-добрые, отзывчивые люди, молодежь уважает старших, как то там народ уважает друг друга...а что твориться на дорогах-для нас бы это было из разряда фантастики! пешеход уважает водителя, а водитель пешеходаидешь себе через зебру, а все кругом останавливаются ...А МЕдео,Чимбулак - жемчужины.а наши Чарынские каньоны по красоте не хуже американских каньонов.
    климат там и правда жаркий-это наверное основное,по чему я там жить не хочу! помню температура под 40 и обжигающий ветер, не спасающий прохладой, а душащий..и этот полуденный зной, когда тепло идет от земли и плавится асфальт...слишком ранняя осень и нет той яркой красоты как здесь,когда лес просто пестрит красками! ой...могу про Ату рассказывать и рассказывать...вот съездили мы в этом году отдохнули, лето тоже у них в этот раз не жаркое,но за то фруктов наелись
    Я-Олеся, ко мне на ты

9. ответ для Bulo4ka , на сообщение « ну это мы еще поменялись - у нас был 61... »
    Мега-элита Аватар для Исидора

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    ну это мы еще поменялись - у нас был 61 на Черкасова но мы сами стормозили, особо не заморачивались с выбором сада, так как были уверены, что попадем к знакомой воспитательнице в 74й, но хрен там был... а что делать, хорошо хоть что-то дали. мы на машине ездим, но блин, все равно запарно...

уже остается до 13 часов, то есть до дневного сна, со следующей недели, наверное, будет уже и спать оставаться. нам воспитатели сами говорят, на сколько оставлять - мой одним из первых начал "продвигаться", некоторые до сих пор на два часа водят. ходит с удовольствием, немного хнычет при расставании с папой (утром стабильно водит папа, мне никак), но уходить уже не хочет мы пока довольны. новых слов появилось куча, самостоятельный стал, аккуратный, на горшок просится стабильно, а раньше через раз постоянно тетю Марину (воспитательницу) вспоминает, даже "звонит" ей - берет телефон и давай орать "тетя Мальна, тетя Мальна из чего делаю вывод, что ему там неплохо, он вообще любит общество, дома ему скучно - вижу по нему. ну сопли были, да. но мы как-то быстро их уничтожили так что надеюсь, что продолжим в том же духе.

народ, я завтра философию сдаю - ругайте меня дружно!! пошла ботанить
    блин,а я хотела ребзика как раз в 61 отдать,он через дорогу от нашего дома и вроде кто в него ходят-говорят ничего...но не дали нам туда направления а дали в 90,пока вроде ничего. у нас пока еще до 12 оставляют,затягивают с адаптацией блин! моя готова хоть на целый день, уходит в группу не попрощавшийся и уходить не хочетправда я вот подумываю поговорить с заведующей о переводе из яселек в младшую. скучно ей там, детки не по ее развитию, а нам то надо идти дальше, скучно ей, прямо не знаю, можно так или нет?
    Я-Олеся, ко мне на ты

Старожил Аватар для Москвичка

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    А у меня вчера с мужем был медовый день Все-таки есть в ссорах положительный момент - так приятно потом мириться
    Я тут смотрю разговор про чистоплотность и стиль завели....Девочки, вот жалуетесь, что муж в обносках ходит, а у нас наоборот - такой шмоточник Хорошо, я под контролем все держу, а то от зарплаты вообще ничего не осталось.... У него гардероб пожалуй, больше моего...... И все всегда с иголочки... Не дай бог где какая складочка, пятнышко А уж касаемо личной гигиены Готов из ванны не вылазить. Я, конечно, его оттуда выпихиваю, приходится ограничиваться 2 разами - утром и вечером... В доме все должно быть вылизано, ужас ужасный, если в уголке какая соринка или на зеркале следы от пальцев А уж что с машиной нашей делается Увидеть ее грязной - дорогого стоит, хорошо на работе они сейчас мини-мойку купили, а то в такую копеечку мойки обходились В салоне чистота всегда идеальная, я вообще иногда думаю - может просто в нашей машине пыль не водится??? У всех есть, а у нас нет? - ни разу ее там не видела А уж с какой скоростью исчезают следы от детской обуви
    А я как-то спокойнее ко всем таким вещам отношусь, по пронципу - пыль лежит и я полежу Ну, не могу я целыми днями ходить по дому и стряхивать каждую пылинку... Нет, у меня дома далеко не бардак - ежедневно убираю, мою полы, но никакого фанатизма....Единственный пунктик - все вещи должны быть на местах. В этом у меня всегда идеально - среди ночи разбуди, спроси где какая вещица лежит - сразу скажу. муж, когда я уезжаю, постоянно звонит и спрашивает - где то, где это?
    И что касаемо шмоток мне...Девочки, вы спокойно тратите деньги на одежду? Вот у меня зачастую какой-то ступор... Вот, например, зашла в магазин, понравилась какая-то вещь, я ее скорее всего не куплю, даже если деньги с собой есть... Во-первых, привыкла с мужем одежду выбирать, хочется, чтобы он увидел и одобрил, тогда мне почему-то вдвойне радостно (хотя частенько в этом вопросе разногласия, но все же), во-вторых, мне элементарно жалко, лучше, думаю, те же 2-3 тысячи отложить на будующую квартиру...А в третьих, какое-то тупое чувство, что это не мои деньги Блин, прекрасно понимаю, что все у нас сейчас общее, и бюджет, и проблемы, а все-равно поделать с собой ничего не могу, хоть и живем уже на одну мужнину зарплату вот уже 4 года....Просто я со второго курса всегда работала, и худо-бедно, но сама себя обеспечивала, а тут... Причем муж вовсе не требует никакого отчета в тратах, я сама семейную бухгалтерию веду...Так же и с салонами, могла бы многое себе позволить, а ограничиваюсь на самом необходимом - стрижка, окраска, маникюр, педикюр (раз в два-три месяца), наращивание, усё....Блин, сумбурно, конечно, но как-то так.... А как у вас с этим дела обстоят??? Одна я такая больная?????
    Таня, я 27 приезжаю утром, черз 2 недели где-то в сад отдаю, так что вроде как после 14 могу на выходных куда-то слинять..........можно для начала просто нам всем в кафе может собраться?))))пообщаться так сказать.....а можно сразу на танцы - просто не ясно куда и на сколько часов мы пойдем.......у нас тут на Ленинском какой-то известный клуб-ресторан оказывается (скока жила - не знала) ПЕНАБАР, там есть вроде приличная детская комната www.penabar.ru - вроде еще и на Коломяжском есть и еще где-то.......цены вроде не низкие, но и не особо высокие.........
    в центр я еще в плане просто посидеть с детями вспонимла ресторан греческий Олива, там есть уголок детский приличный........но там вроде ценник выше среднего, думаю 1000 на человека минимум. вот

А про траты на себя - я жадина нереальная простоДаже когда сама зарабатывала, тока откладывала на будущее - на ремонт в нашей однушке в основном, щас когда подрабатываю репетитором - тоже, то на булки, то дочке на одежки педикюр и маникюр 1 раз в жизни этим летом делалаСтригусь раз в полгода, правда за 2500, ни разу не красила волосы..........в плане одежды жадина вдвойне - мужу не жалею денег, ведь он щас 2 работы тащит, должен отлично выглядеть....целенаправленно шоппингом не занимаюсь)))) у меня вапще подход к одежде особый - если и покупаю, то либо в московских дисконтах Ecco, Mexx, Inwear,и др........люблю в дорогущий Lady & Gentleman зайти и что-то приобрести изредка.......плюс не кидайте помидоры, фанат дорогих комиссионок, куда после 1 тусовки привозят вещи барышни с Рублевки))))но и есть у меня парочка ОЧЕНЬ приличных секонд-хендов, либо с почти новыми или реально (!!!) новыми стоковыми вещами из Европы. Мне звонит их хозяйка когда приходит новая партия и..........я на 3000 накупаю СТОКА маечек, кофточек и юбочек офигенного качества.......потом приходят обычные покупатели, но сливки уже сняты мной В Питере пока такой еще не нашла - скока заходила, ужасное старье - бр((((
    Честно понимаю, правда, что скоро 30 и пора наверное начинать тратить на криотерапию, косметологов и т.д........правда не знаю КУДА идти

Страница 215 из 1011 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »