Страница 216 из 484 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Космонавт Аватар для squirrel

А как погода и море обычно с 15-20 июня? Жарко, вода теплая?

2. ответ для dunyasha , на сообщение « Подскажите пожалуйста, если инет в... »
    Наш человек Аватар для Oluwka

Цитата Сообщение от dunyasha Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если инет в отеле будет работать фигово, где и какой можно достать модем и провайдер? муж должен быть регулярно онлайн по работе
    Симку купите любого провайдера , какой понравится.. 40 евро стоит

3. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Добрый день!
    Присматриваемся к Корфу в этом году. В прошлом отдыхали на Косе.
    В этом году хотим попробовать организовать отдых самостоятельно в первый раз.
    Поэтому возникает масса вопросов.
    Подскажите кто знает - как выгоднее приобрести авиабилеты? Нужно через ТО действовать?
    Какая ориентировочно стоимость?
    Потом последовательность какой должна быть - сначала билеты, потом отель бронируем, правильно я понимаю?
    Спасибо!

4. ответ для senta , на сообщение « Добрый день! Присматриваемся к Корфу в... »
    Наш человек Аватар для vody

Мы в этом году летим на Корфу Норвегами из Хельсинки. Летаем или уже 4-й год. Очень удобно. Единственный минус для нас то, что на Корфу у них ночные перелеты. Билеты покупали две недели назад (это после нескольких подорожаний) обошлись на троих с багажом и страховками в 770 евро. Апартаменты забронировала на букинге с бесплатной отменой, так что еще посматриваю, может что то более хорошее приглянется.

5. ответ для vody , на сообщение « Мы в этом году летим на Корфу Норвегами... »

Цитата Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
    Мы в этом году летим на Корфу Норвегами из Хельсинки. Летаем или уже 4-й год. Очень удобно. Единственный минус для нас то, что на Корфу у них ночные перелеты. Билеты покупали две недели назад (это после нескольких подорожаний) обошлись на троих с багажом и страховками в 770 евро. Апартаменты забронировала на букинге с бесплатной отменой, так что еще посматриваю, может что то более хорошее приглянется.
    Спасибо за информацию.
    А 770 евро это на сколько человек?
    И через какой сайт заказываете билеты?
    До Хельсинки как добираетесь? На поезде или машине?

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    Симку купите любого провайдера , какой понравится.. 40 евро стоит
    где покупать? просто в магазинах? и ее продают запросто? а какова стоимость интернета, не знаете?
    нам актуально очень
    wi-fi модем есть симочный, вопрос в симке
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

7. ответ для senta , на сообщение « Спасибо за информацию. А 770 евро это... »
    Наш человек Аватар для vody

Билеты на 2-х взрослых и ребенка (не инфанта). Добирались обычно трансфером дом-аэропорт-дом, один раз на своей машине. Но на летний отдых обычно все таки трансфером пользуемся.

Элита Аватар для vlasa

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    где покупать? просто в магазинах? и ее продают запросто? а какова стоимость интернета, не знаете?
    нам актуально очень
    wi-fi модем есть симочный, вопрос в симке
    Покупали симку в салоне связи cosmote или можно в другом, не помню как называется (они там один зеленый другой красный, как у нас МТС и Мегафон на месяц стоимость была 20 евро, мы за 3 недели все использовали, но не помню, сколько мегабайт там полагалось. Но мы не качали ничего тяжелого, только почта простые сайты.
    Владик и Саня

9. ответ для vlasa , на сообщение « Покупали симку в салоне связи cosmote... »

Цитата Сообщение от vlasa Посмотреть сообщение
    Покупали симку в салоне связи cosmote или можно в другом, не помню как называется (они там один зеленый другой красный, как у нас МТС и Мегафон на месяц стоимость была 20 евро, мы за 3 недели все использовали, но не помню, сколько мегабайт там полагалось. Но мы не качали ничего тяжелого, только почта простые сайты.
    спасибо большое! думаю на 2 недели мужу хватит
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

10. ответ для senta , на сообщение « Спасибо за информацию. А 770 евро это... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от senta Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию.
    А 770 евро это на сколько человек?
    И через какой сайт заказываете билеты?
    До Хельсинки как добираетесь? На поезде или машине?
    Мы тоже летим норвегами, покупали билеты еще в ноябре, потому вышло немного дешевле чем в предыдущем посте. Билеты покупали прямо с сайта норвежских авиалиний. До Хельсинки поедем на своей машине, оставим в аэропорту на парковке. Апартаменты тоже уже забронировала на букинге, тоже с бесплатной отменой. Сейчас выбираем в какой конторе будем брать авто на прокат, тоже хочу заранее забронировать.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Страница 216 из 484 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »