Страница 214 из 484 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Мотя , на сообщение « Добрый день! Посещали Метеоры в июле... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посещали Метеоры в июле 2013 года. Путевки через турфирму отеля не брали ( дорого). Купили путевки в соседней деревне (Мораитика). Путевка без обеда 85 евро, с обедом 92 - это взрослый, детский (ребенку 10 лет - 50%). Встали пораньше, позавтракали в отеле, из отеля нас забрал автобус, доехали до порта. Наш автобус въехал на паром и мы поплыли. На пароме есть бар, где можно выпить кофе( все очень дешево, без наценок). Приплыли в Игуменицы , сели в автобус , ехали примерно 2 часа . Дети все уснули ))). По пути была экскурсия ( с гидом очень повезло , интересный дядечка ) . Доехали до Калабаки ,там посетили магазин с иконами ( туалет ) .На Метеорах посетили два монастыря , смотровые площадки ( для фоток ) . Поехали обратно , в каком-то милом городке нас уже ждал обед ( к слову сказать поели очень вкусно и много ). Приехали в отель в 10 вечера , но наш отель пол часа езды от Керкиры.
    http://radikall.com/images/2014/01/24/eWSi.jpg
    Спасибо , я вот думаю ехать или ждать отдыха на Афонской ривьере, когда-нибудь))) ПО вашему отзыву вроде и не утомительная экскурсия пол-ся, тем более что и мы в Мораитике будем. Еще про экскурсию на Бари мечтаю.

2. ответ для squirrel , на сообщение « Смотрю по ссылке в первом посте,... »
    Старожил Аватар для МЕЛЛИСА

Цитата Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
    Смотрю по ссылке в первом посте, понимаю, что для ребенка 6-ти лет ничего интересного и нет, получается, на этом острове? В том году ехали на Закинф, зная, что там черепахи, парк с животными, катамараны, пиратский корабль и т.д.. На Корфу то чем завлечь?
    у нас дети 7 и 9 были, им и особо развлекаться не надо было)) бассейн и приключения на машинах. Заехали в горы на самую верхоту!!))) Страх в глазах ааааа как весело))) "метрвые вампиры" и дренвость вековая. В старом городе бродили по пляжам ездили,вот так и веселились)

Я - Ольга

3. ответ для МЕЛЛИСА , на сообщение « у нас дети 7 и 9 были, им и особо... »
    Космонавт Аватар для squirrel

Цитата Сообщение от Белочка! Посмотреть сообщение
    Морем!!! Моя услышав слово Греция..уже прыгает до потолка)))
    Это само собой ))) у нашей такая же реакция на это слово )) это здесь, а там то хочется не только у моря тусоваться )

Цитата Сообщение от МЕЛЛИСА Посмотреть сообщение
    у нас дети 7 и 9 были, им и особо развлекаться не надо было)) бассейн и приключения на машинах. Заехали в горы на самую верхоту!!))) Страх в глазах ааааа как весело))) "метрвые вампиры" и дренвость вековая. В старом городе бродили по пляжам ездили,вот так и веселились)
    у нас деть не любитель машинных катаний, поэтому каждое утро спрашивает, куда поедем сегодня. Монастырями и древностями не завлечешь, к сожалению ) тут же начнет страдать и проситься остаться на пляже у отеля ) а что за мертвые вампиры??

Наш человек Аватар для Oluwka

Цитата Сообщение от Белочка! Посмотреть сообщение
    Спасибо , я вот думаю ехать или ждать отдыха на Афонской ривьере, когда-нибудь))) ПО вашему отзыву вроде и не утомительная экскурсия пол-ся, тем более что и мы в Мораитике будем. Еще про экскурсию на Бари мечтаю.
    Не знаете, случайно , сколько стоит и по продолжительности - сколько часов??? Спасибо.

5. ответ для squirrel , на сообщение « Это само собой ))) у нашей такая же... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Это само собой ))) у нашей такая же реакция на это слово )) это здесь, а там то хочется не только у моря тусоваться )

у нас деть не любитель машинных катаний, поэтому каждое утро спрашивает, куда поедем сегодня. Монастырями и древностями не завлечешь, к сожалению ) тут же начнет страдать и проситься остаться на пляже у отеля ) а что за мертвые вампиры??
    Так вроде два аквапарка есть на острове.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

6. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Мега-элита Аватар для Гаечка

заприметила неплохой отель на Корфу Aquis Sandy Beach
    только не нашла кто его предлагает из Питера (Давинчи тоже на нашли )
    только ТезТур из Москвы

отзывов в инете немного
    кто отдыхал,есть отзывы у на на ЛВ?

Космонавт Аватар для squirrel

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Так вроде два аквапарка есть на острове.
    аквапарки нам не особо, мы больше в море любим )

А есть какие-нибудь места с необычной природой, например, смотровые площадки и т.д.?
    Можно ли взять где-то в аренду катер?

8. ответ для Oluwka , на сообщение « Не знаете, случайно , сколько стоит и... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    Не знаете, случайно , сколько стоит и по продолжительности - сколько часов??? Спасибо.
    Не знаю.. мы на Корфу еще не были. Где-то в начале топа видела отзыв девушки про экскурсию в г.Бари. Про Метеоры много раз писали.
    Любимая доченька Машенька .

9. ответ для squirrel , на сообщение « аквапарки нам не особо, мы больше в... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

аквапарки нам не особо, мы больше в море любим )

А есть какие-нибудь места с необычной природой, например, смотровые площадки и т.д.?
    Можно ли взять где-то в аренду катер?
    Про катер читала, что да, можно. А мест замечательных там много, почитайте путеводители
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

10. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Наш человек Аватар для dunyasha

Подскажите пожалуйста, если инет в отеле будет работать фигово, где и какой можно достать модем и провайдер? муж должен быть регулярно онлайн по работе

Страница 214 из 484 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »