|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Атаха
Жуть...
Не, явсе понимаю... И им сложно... Но нервотрепка эта...
Мелкая в ясли идет- там списки и собрание только в конце августа... Думала хоть с первоклашкой выдохну... А получается неделю после окончания учёбы ещё списки караулить, а потом до сентября как на пороховой бочке сидеть🤦*♀️
Вас в любом случае в конце мая определят к учителю.
Вряд ли в дальнейшем вас в другой класс перекинут. Просто кого-то к вам будут добавлять или убирать.
-
Как думаете, когда будет распределение по классам, если еще не хватает одного учителя? Его будут брать нового на работу, а обещают это сделать только летом, когда вся администрация выдохнет после егэ и прочих работ-мероприятий.
Интересно, разделят по классам перед новым учебным годом или все же сейчас весной. На подготовку сейчас очень мало детей ходит, нынешним учителям делить особо некого. Как они вообще распределяют по классам? Наобум же?
-
Сообщение от -Дрёма-
Как думаете, когда будет распределение по классам, если еще не хватает одного учителя? Его будут брать нового на работу, а обещают это сделать только летом, когда вся администрация выдохнет после егэ и прочих работ-мероприятий.
Интересно, разделят по классам перед новым учебным годом или все же сейчас весной. На подготовку сейчас очень мало детей ходит, нынешним учителям делить особо некого. Как они вообще распределяют по классам? Наобум же?
думаю что распределят сейчас. по тем учителям которые есть, а остаток отдадут третьему учителю.
Ну они стараются чтобы девочек/мальчиков было примерно одинаково и учитывают пожеления родителей, может кто то хочет именно к имеющимся.
Но это я так систему понимаю
-
Старожил
Сообщение от sova_xenia
Тут много "сочувствующих". Мы планируем ходить дальше) в личку могу скинуть если нужно.
давайте в личку
-
Мега-элита
Сообщение от -Дрёма-
Про нашу школу писали, что в прошлом году не было учителя, так там написали педагога по изо, а к началу учебного года нашли.
У нас школа проснулась - сегодня позвонили с просьбой принести медкарту на собрание 14.05, хотя завуч просила нести в конце мая, а не на медосмотр. Я планировала все спокойно сделать в июне, но раз уж школе приспичило, пойдем сделаем платно, где карту семейный врач оформляет.
-
Мега-элита
Сообщение от Северная бабочка
Для паучков/жучков/червячков/цветочков и прочего надо микроскоп для непрозрачных объектов. У нас простой - водичка, всякие инфузории туфельки, мёд, сахар, дрожжи, икру каких-то раков в инкубаторе выращивали (в наборе шла)... ну, конечно, ногу мухи, волос тоже можно разглядеть, есть готовые микропрепараты и можно докупать, разглядывать. Модель лабз101.
Но вообще, все зависит от бюджета))
Если рассчитывали на больший бюджет, то модель может быть намного интереснее)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от sova_xenia
В зависимости от ваших потребностей)
У нас 40х1280 2 съёмные линзы х10 и х16. Все что мы пока разглядывали видно отлично) у него есть внешняя и внутренняя подсветка, можно регулировать расстояние образца до линзы.
Один из его важных плюсов- портативность. Можно, например, разглядеть снежинки зимой на улице.
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
Но списки вывесили все таки. Причем явно опять в поте лица печатали. Т.к. один мальчик зачислен сразу в 2 класса : Один дважды в один класс
у трех знакомых мне детей неправильно написаны имена
От правздников явно еще не отошли
В нашем и еще одном классе 37 детей
в одном - 36
Самая крутая учительница всегда ведущая А классы теперь ведет Б, та которая всегда вела В - теперь А.
Моя дочь в В классе. у того учителя к кому и хотела
Поздравляю! А у нас ещё нет списков . Я правда уверена, что дочь попала к желаемому учителю. Но хочу увидеть своими глазами её в списке.
-
Мега-элита
Девочки,посоветуйте перьевую ручку для первоклашки)))
-
Наш человек
Сообщение от кармелита
Девочки,посоветуйте перьевую ручку для первоклашки)))
Это вас в школу просят или вы сами хотите перьевой писать?
-
Мега-элита
Сообщение от мама хороших девочек
Про нашу школу писали, что в прошлом году не было учителя, так там написали педагога по изо, а к началу учебного года нашли.
У нас школа проснулась - сегодня позвонили с просьбой принести медкарту на собрание 14.05, хотя завуч просила нести в конце мая, а не на медосмотр. Я планировала все спокойно сделать в июне, но раз уж школе приспичило, пойдем сделаем платно, где карту семейный врач оформляет.
Нам сказали «слушайте и запоминайте, карту приносите в августе на медосмотр, в мае приносить ничего не надо»
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни