|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Так и от ЛВ часто экскурсии и абонементы. Я сколько не ходила, всегда довольна. Но места за несколько дней разлетаются
-
Хранитель
Сообщение от Атаха
Мы в Эрмитаж 2 года назад ходили от удивительного мира, экскурсовод был чудный, но она, кажется, там больше не работает.
Вообще кто знает - реально в ноябре присоединиться к группам или будет очень дорого?! И проще своим ходом
реально. пристрой всегда есть
-
Мега-элита
Сообщение от Ома75
А что за модель микроскопа у Вас? Хочу дочери на ДР подарить. Листочки, цветочки, жучков можно там рассмотреть?
Для паучков/жучков/червячков/цветочков и прочего надо микроскоп для непрозрачных объектов. У нас простой - водичка, всякие инфузории туфельки, мёд, сахар, дрожжи, икру каких-то раков в инкубаторе выращивали (в наборе шла)... ну, конечно, ногу мухи, волос тоже можно разглядеть, есть готовые микропрепараты и можно докупать, разглядывать. Модель лабз101.
Но вообще, все зависит от бюджета))
Если рассчитывали на больший бюджет, то модель может быть намного интереснее)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Наш человек
Сообщение от Ома75
Спасибо! Сейчас пошла гуглить, смотрю он разный. Есть 40х400, есть 40х1280. Какой рекомендуете?
В зависимости от ваших потребностей)
У нас 40х1280 2 съёмные линзы х10 и х16. Все что мы пока разглядывали видно отлично) у него есть внешняя и внутренняя подсветка, можно регулировать расстояние образца до линзы.
Один из его важных плюсов- портативность. Можно, например, разглядеть снежинки зимой на улице.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Ну грим естественно по желанию детей и родителей, не буду ж я их насильно размалевывать
У нас довольно беспроблемная и слаженная группа, обычно почти все родители вписываются практически в любые доп. мероприятия, некоторые часто сами помогают участием, деньги почти всегда сдают нормально, если это детям интересно, конечно. Ну на всякие там доп.экскурсии, книжки-пособия-краски-ватман-скакалки. Костюмы помогают шить-мастерить и тп. Даже жалко из сада уходить.
Лично мне в целом-то это не нужно все, я своих прекрасно крашу, а остальные мне, по большому счету, пофиг )) Но если изъявят желание, то почему бы нет. Руку набью дополнительно, и то хорошо.
-
Сообщение от Атаха
Мы в Эрмитаж 2 года назад ходили от удивительного мира, экскурсовод был чудный, но она, кажется, там больше не работает.
Вообще кто знает - реально в ноябре присоединиться к группам или будет очень дорого?! И проще своим ходом
боюсь мест не будет.
только если пристрой ловить
-
Хранитель
Сообщение от elsu-baeva
реально. пристрой всегда есть
Сообщение от MENTAS
боюсь мест не будет.
только если пристрой ловить
Спасибо.
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Сообщение от Svetla4onok
Так и от ЛВ часто экскурсии и абонементы. Я сколько не ходила, всегда довольна. Но места за несколько дней разлетаются
Киньте в личку ссылку на группу, пожалуйста.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
-
Небожитель
Сообщение от BNA86
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=155
Тут
-
Небожитель
Сообщение от BNA86
О, спасибо вам
Пошла ссылку вам делать и интересный абонемент увидела