Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2159 из 7552 « Первая 1159165920592109214921552156215721582159216021612162216321692209225926593159 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    насчет 1. - думаю, что более, чем достаточно
    насчет 2 - не подскажу, т.к. сдавала А-мазок за 5 минут, а остальное вообще через неделю.
    Думаю, что лучше избавиться от молочницы, т.к. сильная молочница может мешать анализу мазка на атипию.
    это странно, т.к. меня ни Миш, ни З. не направляли на клинику. Для сдачи гомоцистеина рекомендуют пить воду.
    спасибо а от молочницы,если это она как избавиться таблетки какие или спринцевание?а таблетки в таком случае не смогут повлиять на рез-ты анализов,мне через неделю нужно начинать все сдавать,чтобы успеть вовремя,как мне Мишарина назначила?

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    ааа понятно чуть дальше П.Гарькавого .... мы там часто проезжаем
    да да, следующий перекресток. пионерстроя
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    спасибо а от молочницы,если это она как избавиться таблетки какие или спринцевание?а таблетки в таком случае не смогут повлиять на рез-ты анализов,мне через неделю нужно начинать все сдавать,чтобы успеть вовремя,как мне Мишарина назначила?
    сначала надо определить, молочница ли это. Для этого обычно ходят к врачу и сдают посев на флору:-)
    Далее при обнаружении кандиды прописывают например свечи ливарол/ пимафуцин/нео-пенотран/другое (их много) и таблетки флюкостат/ дифлюкан / что-то еще плюс вагилак.
    просто это может быть не молочница, а вагиноз, например, тогда лечение будет другое...

Если ты сдашь посев, он покажет, что не так. Если сильная молочница, онкоцитологу может быть трудно определить, есть ли атипичные клетки или просто это воспаление и тогда может будет рекомендовано пересдать мазок...Ну и насчет кольпоскопии не знаю - возможно, как я уже писала выше, молочница может мешать осомтру через кольпоскоп...
    Таблетки, думаю, не повлияют на А-мазок. Посев...если это и правда молочница и самолечение, которым заниматься неправильно, тебе все-таки поможет, скорее всего уже покажет, что все ок, если ты вылечила молочницу или покажет что у тебя там есть из других бактерий...А что еще там тебе назначили?

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Нет, БХБ - это когда прикрепился, только после прикрепления начинает вырабатываться ХГЧ
    даже прикрепился. А что потом? почему БХБ? Не развивается?

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    сначала надо определить, молочница ли это. Для этого обычно ходят к врачу и сдают посев на флору:-)
    Далее при обнаружении кандиды прописывают например свечи ливарол/ пимафуцин/нео-пенотран/другое (их много) и таблетки флюкостат/ дифлюкан / что-то еще плюс вагилак.
    просто это может быть не молочница, а вагиноз, например, тогда лечение будет другое...

Если ты сдашь посев, он покажет, что не так. Если сильная молочница, онкоцитологу может быть трудно определить, есть ли атипичные клетки или просто это воспаление и тогда может будет рекомендовано пересдать мазок...Ну и насчет кольпоскопии не знаю - возможно, как я уже писала выше, молочница может мешать осомтру через кольпоскоп...
    Таблетки, думаю, не повлияют на А-мазок. Посев...если это и правда молочница и самолечение, которым заниматься неправильно, тебе все-таки поможет, скорее всего уже покажет, что все ок, если ты вылечила молочницу или покажет что у тебя там есть из других бактерий...А что еще там тебе назначили?
    в общем,Мишарина подчеркнула мне те анализы и исследования,которые нужно сдать,из крови что-то по циклу,что-то в любой день,узи малого таза на 20-22 день,а у меня еще и 1й день не наступил,а уже давно пора и из блока,в котором кольпоскопия:кольпу,мазок А,антибиотикограмму и посев.Когда записывалась к Орловой на кольп. на 23 мая,меня предупредили,чтобы мазок сдала на неделю раньше,т.е. 15-16 и тут "очень вовремя" появилось раздражение/выделения и теперь я не понимаю,куда бежать и что делать
    может уже завтра сбегать сдать мазок и антибиотикограмму с посевом?или в понедельник?

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    у меня пролактин повышен я его с марта пью... я вообще уже столько всего пью, прямо жуть какая то...

у тебя тоже своя компания - в пузике)) лучшая компания на всем белом свете))

Ленинский пр 77

Сколько пролактин? Ну вот да, очень интересно = ))))
    Согласна))) ты теперь не одна сама с сбой даже когда )) так здорово)

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    даже прикрепился. А что потом? почему БХБ? Не развивается?
    1) Не хорошее место прикрепление было или спаечка или просто эндометрия маловато.
    2) Генетика

ну а проблемы с кровью они чуть позднее как я поняла дают сброс...

Потом месячные - или вымывается или остается - то что остается не надо чистить - оно становится совсем маленьким со временем ((инкапсуляция - термин, употребляющийся для обозначения разрастания соединительнотканной капсулы, сумки вокруг тех или иных пат. образований, паразитов и пр. тел, не подвергающихся почему-либо рассасыванию в обычном порядке.)- не путать с программерским термином)

в общем бывает чаще чем мы об этом подозреваем, у меня максим ХГЧ был 140...

8. ответ для -Marianna- , на сообщение « [QUOTE=ylchik;81008333] Танюшка, вот... »

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    девочки, по поводу МГЦ, кариотип мы с мужем сдавали бесплатно, а вот уже hla- типирование - платно )на этом анализе Никологорская и Шляхтенко настояли). я так поняла что кариотип если есть направление - всегда бесплатно
    Не знаю, я спросила про кариотип Биньковскую, она сказала, что в нашем случае не может нас отправить на кариотип бесплатно, только по желанию, т.к случай наш случайный характер носит. Мы вот сдали за деньги, я еще и hla решила сдать до кучи, потому что хочу уже удостовериться по всем фронтам.
    Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    у меня было 2
    а вообще, мы в МГЦ особо не задерживались, нас при первом посещении "распределили" к Васильевой, а так как у нас с ней с первого раза не заладилось, мы рез-ты получили и к ней уже не пошли
    Меня когда к ней записали, я попросилась сразу к другому врачу, потому что я итак нервная, мне уже хватила отрицательного опыта общения с врачами, Биньковская мне понравилась очень, все слово в слово, что и Селиванов говорил.

[QUOTE=-Marianna-;81009019]
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

Танюшка, вот +1 ко всему сказанному!я когда ему показала направление на анализы ( гены), что в ЖК назначили он тоже отговаривал, а когда спросила про кариотип, тоже сказал, конкретно вам с вашим мужем это не надо!!!!!!!!!!

по поводу Васильевой, она как специалист не плохая, даже наоборот, но у нее своеобразное чувство юмора и она часто забывает что 95% ее пациентов натуры нервные и ранимые)) и порой грубовато и слишком прямо что ли с нами...)) я таких не люблю, хотя также не люблю тех кто сюсюкается много) должна быть золотая середина
    нас кстати 2 генетика из МГЦ отговаривали от hla-типирования (это к слову о том что врачи не советуют лишний раз генетику сдавать), при чем обе со словами "да что ж все гинекологи помешались что ли на этом анализе!? ни-че-го он не дает.." вот так. конкретно это были Беньковская и Васильева
    Ну Селиванов я как поняла не любит лишних копаний, может так. а может и не так, нет гарантии постоянного плохого результата, как и постоянно хорошего, причем у всех.
    Ну вот...а я сдала, но ладно пусть будет, мне ЕВ сказала, что если совпадений много, то можно ЛИТ сделать.
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Космонавт Аватар для assol

БТ 36.7

10. ответ для assol , на сообщение « БТ 36.7:010: »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А второе 7800
    да уж .... накладно, что уж говорить.
    Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    А нам сегодня ровно 30 неделек.
    привет привет. поздравляю! растите и поправляйтесь. молодцы!

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    БТ 36.7
    привет Катюша. мне кажется надо еще раз сдать хгч и все прояснится.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Страница 2159 из 7552 « Первая 1159165920592109214921552156215721582159216021612162216321692209225926593159 Последняя »