Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
    Мега-элита Аватар для mafa

Около темы.
    Решили уничтожить велодорожку на фонтанке

2. ответ для Агапи , на сообщение « А почему, там так плохо ездить? Из... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    А почему, там так плохо ездить? Из Зеленогорска так даже люблю именно на маршрутке ездить, если народу мало, по нижнему шоссе вдоль залива - красота.
    ну вы сравнили...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для *Nord* , на сообщение « Справедливости ради. В маршрутах,... »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Справедливости ради. В маршрутах, особенно мелкашных укачивает сильнее в разы. Трамваи и троллейбусы менее опасны в этом отношении
    Мне кажется что это от манеры вождения зависит. Ну и эти остановки у каждого столба.
    В автобусах очень редко укачивает, а в электричках-трамваях вообще не укачивает

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

4. ответ для varab , на сообщение « ДТП с маршруткой на Светлановском:... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Вообще - набегами.

Мне б просто даже в голову бы не пришло ехать на маршрутке из/в Петергофа, кмк сложно представить что либо более неудобное.

Электричка удобна только в том случае, если вы живёте на севере и вам вокзал по дороге. Даже если в сам Петергоф ехать просто погулять, то идти в парк с маршрутки ближе. Мне, к примеру, на электричку в обратную сторону. Зачем я буду на ней ездить?

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    ДТП с маршруткой на Светлановском: видео показывает, как из неуправляемого автобуса люди выпадают на землю

Ещё одно ДТП с маршруткой и легковым автомобилем в Петербурге, и снова есть видеозапись. Она доказывает вину водителя автобуса.

Вечером 18 января маршрутный автобус, поворачивая налево со Светлановского проспекта на улицу Академика Байкова, не пропустил едущий прямо «Мерседес», сообщает в группе*«ДТП и ЧП Санкт-Петербург»«ВКонтакте» очевидец Владимир, остановившийся помочь участникам аварии. По его словам, пострадали пассажиры маршрутки, карета Скорой помощи приехала через 5 минут после вызова.
    Столкновение зафиксировала камера наружного наблюдения. На записи видно, как после удара, который пришёлся в дверь, из салона автобуса вылетели два человека: один упал на дорогу, а другой на газон, куда автобус ушёл, пробив ограждение. «Из окна пассажир вылетел, чудом не раздавила маршрутка», – пишет в комментариях Юля.
    А какая сейчас маршрутка ходит таким маршрутом, чтобы со Светлановского на Байкова заворачивала?

Небожитель

Мне кажется что это от манеры вождения зависит. Ну и эти остановки у каждого столба.
    В автобусах очень редко укачивает, а в электричках-трамваях вообще не укачивает

Меня и в маршрутках и в автобусах очень сильно укачивает. Ношу с собой сосательные конфеты ментоловые.

6. ответ для Бананза , на сообщение « Стоя в электричке поспать... »

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Стоя в электричке поспать невозможно
    Модно поумать они пустые ездят,ога...
    Я способна спать даже стоя на голове)

Ну я уже писала, что большие интервалы это прямое следствие маршруточной заразы. Так что искоренят эту ересь и интервалы наладятся

Элита Аватар для елизавет

Ну я уже писала, что большие интервалы это прямое следствие маршруточной заразы. Так что искоренят эту ересь и интервалы наладятся

Сапсаны с московского напрпвления уберут?

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Электричка удобна только в том случае, если вы живёте на севере и вам вокзал по дороге. Даже если в сам Петергоф ехать просто погулять, то идти в парк с маршрутки ближе. Мне, к примеру, на электричку в обратную сторону. Зачем я буду на ней ездить?

А какая сейчас маршрутка ходит таким маршрутом, чтобы со Светлановского на Байкова заворачивала?
    Я не знаю географии Петергофа, тусила там только в туристических местах и пару месяцев в ПУНКе. Пользовалась только электричками - было вроде удобно. Но было это 20 лет назад)

Цитата Сообщение от елизавет Посмотреть сообщение
    Сапсаны с московского напрпвления уберут?
    Я по-вашему работник РЖД?

Какая связь?
    Если маршруты разные.
    Т.е. населению не уехать быстро, нужно компоноваться и уезжать раз в 50 минут?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Страница 2158 из 2266 « Первая 11581658205821082148215421552156215721582159216021612162216822082258 Последняя »