|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Мега-элита
Около темы.
Решили уничтожить велодорожку на фонтанке
-
Легенда
Сообщение от Агапи
А почему, там так плохо ездить? Из Зеленогорска так даже люблю именно на маршрутке ездить, если народу мало, по нижнему шоссе вдоль залива - красота.
ну вы сравнили...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с орбиты
Сообщение от *Nord*
Справедливости ради. В маршрутах, особенно мелкашных укачивает сильнее в разы. Трамваи и троллейбусы менее опасны в этом отношении
Мне кажется что это от манеры вождения зависит. Ну и эти остановки у каждого столба.
В автобусах очень редко укачивает, а в электричках-трамваях вообще не укачивает
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Сообщение от cardiowave
Вообще - набегами.
Мне б просто даже в голову бы не пришло ехать на маршрутке из/в Петергофа, кмк сложно представить что либо более неудобное.
Электричка удобна только в том случае, если вы живёте на севере и вам вокзал по дороге. Даже если в сам Петергоф ехать просто погулять, то идти в парк с маршрутки ближе. Мне, к примеру, на электричку в обратную сторону. Зачем я буду на ней ездить?
Сообщение от varab
ДТП с маршруткой на Светлановском: видео показывает, как из неуправляемого автобуса люди выпадают на землю
Ещё одно ДТП с маршруткой и легковым автомобилем в Петербурге, и снова есть видеозапись. Она доказывает вину водителя автобуса.
Вечером 18 января маршрутный автобус, поворачивая налево со Светлановского проспекта на улицу Академика Байкова, не пропустил едущий прямо «Мерседес», сообщает в группе*«ДТП и ЧП Санкт-Петербург»«ВКонтакте» очевидец Владимир, остановившийся помочь участникам аварии. По его словам, пострадали пассажиры маршрутки, карета Скорой помощи приехала через 5 минут после вызова.
Столкновение зафиксировала камера наружного наблюдения. На записи видно, как после удара, который пришёлся в дверь, из салона автобуса вылетели два человека: один упал на дорогу, а другой на газон, куда автобус ушёл, пробив ограждение. «Из окна пассажир вылетел, чудом не раздавила маршрутка», – пишет в комментариях Юля.
А какая сейчас маршрутка ходит таким маршрутом, чтобы со Светлановского на Байкова заворачивала?
-
Сообщение от cardiowave
Мне кажется что это от манеры вождения зависит. Ну и эти остановки у каждого столба.
В автобусах очень редко укачивает, а в электричках-трамваях вообще не укачивает
Меня и в маршрутках и в автобусах очень сильно укачивает. Ношу с собой сосательные конфеты ментоловые.
-
с орбиты
Сообщение от Бананза
Стоя в электричке поспать невозможно
Модно поумать они пустые ездят,ога...
Я способна спать даже стоя на голове)
Ну я уже писала, что большие интервалы это прямое следствие маршруточной заразы. Так что искоренят эту ересь и интервалы наладятся
-
Элита
Сообщение от cardiowave
Ну я уже писала, что большие интервалы это прямое следствие маршруточной заразы. Так что искоренят эту ересь и интервалы наладятся
Сапсаны с московского напрпвления уберут?
-
с орбиты
Сообщение от Irina-mai
Электричка удобна только в том случае, если вы живёте на севере и вам вокзал по дороге. Даже если в сам Петергоф ехать просто погулять, то идти в парк с маршрутки ближе. Мне, к примеру, на электричку в обратную сторону. Зачем я буду на ней ездить?
А какая сейчас маршрутка ходит таким маршрутом, чтобы со Светлановского на Байкова заворачивала?
Я не знаю географии Петергофа, тусила там только в туристических местах и пару месяцев в ПУНКе. Пользовалась только электричками - было вроде удобно. Но было это 20 лет назад)
-
с орбиты
Сообщение от елизавет
Сапсаны с московского напрпвления уберут?
Я по-вашему работник РЖД?
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
Какая связь?
Если маршруты разные.
Т.е. населению не уехать быстро, нужно компоноваться и уезжать раз в 50 минут?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами