Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 2156 из 2266 « Первая 11561656205621062146215221532154215521562157215821592160216622062256 Последняя »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, но всё-таки пришлось ехать с пересадками, сегодня попала аж в три пробки, что-то аварий сегодня много было. После поездки на 103-й маршрутке мне теперь жалко тех, кто ездит из Петергофа в Питер и обратно, вот такие маленькие неудобные маршрутки точно надо убирать, травму можно получить уже на входе, в салоне держаться не за что, если мест нет и вынужден ехать стоя.
    Зачем на маршрутке в Петергоф то?
    Принципиально отказываетесь пользоваться электричками что-ли?

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для cardiowave , на сообщение « Зачем на маршрутке в Петергоф то? ... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение

Вы вообще читаете топ? Мне надо было от Московской доехать в район Жемчужной Плазы и желательно без пересадок. Не получилось, пришлось сесть на несколько остановок на эту дурацкую маршрутку. Я не за отмену этого маршрута, электрички не всем удобны, знаю это, т.к. тоже живу в пригороде, я за замену машин, которые этот маршрут обслуживают. Поездка мне напомнила мои поездки в Колпино на Рафиках в 90-е годы, тогда такие маршрутки ходили.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для cardiowave , на сообщение « Зачем на маршрутке в Петергоф то? ... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Перерывы от 30 мин до 75 минут между электричками....
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Перерывы от 30 мин до 75 минут между... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Меня аж подташнивать начинает, как представлю себе эту дорогу на маршрутке.

Ну я ездила буквально этим летом, не заметила даже что там такие интервалы, если честно.

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Вы вообще читаете топ? Мне надо было от Московской доехать в район Жемчужной Плазы и желательно без пересадок. Не получилось, пришлось сесть на несколько остановок на эту дурацкую маршрутку. Я не за отмену этого маршрута, электрички не всем удобны, знаю это, т.к. тоже живу в пригороде, я за замену машин, которые этот маршрут обслуживают. Поездка мне напомнила мои поездки в Колпино на Рафиках в 90-е годы, тогда такие маршрутки ходили.
    Вообще - набегами.

Мне б просто даже в голову бы не пришло ехать на маршрутке из/в Петергофа, кмк сложно представить что либо более неудобное.

6. ответ для cardiowave , на сообщение « Вообще - набегами. Мне б просто... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Вообще - набегами.

Мне б просто даже в голову бы не пришло ехать на маршрутке из/в Петергофа, кмк сложно представить что либо более неудобное.

А почему, там так плохо ездить? Из Зеленогорска так даже люблю именно на маршрутке ездить, если народу мало, по нижнему шоссе вдоль залива - красота.

7. ответ для cardiowave , на сообщение « Вообще - набегами. Мне б просто... »

Вообще - набегами.

Почему сложно представить? Неудобнее маршрутки как раз часто электричка Я электрички не люблю, очень неудобный вид транспорта, надо добираться до станции, это часто дольше и дороже, чем поездка на маршрутке. Я сегодня села в маршрутку на Московской и очень быстро доехала до дома. Если бы решила поехать на электричке, то путь бы был в два раза дольше и намного дороже, маршрутка всего 40 рублей, а так бы мне пришлось ехать на метро, потом на электричке, потом на автобусе или маршрутке или вообще почти полчаса топать от станции.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

8. ответ для Агапи , на сообщение « А почему, там так плохо ездить? Из... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    А почему, там так плохо ездить? Из Зеленогорска так даже люблю именно на маршрутке ездить, если народу мало, по нижнему шоссе вдоль залива - красота.
    Да просто сидит человек в своей загранице, там маршруток нет, поэтому завидует и бесится, хочет, чтобы и у нас маршруток не было

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Перерывы от 30 мин до 75 минут между... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Вот-вот, в будни дневной перерыв в электричках вообще 2.5 часа в этом направлении.

со звезды Аватар для varab

ДТП с маршруткой на Светлановском: видео показывает, как из неуправляемого автобуса люди выпадают на землю

Ещё одно ДТП с маршруткой и легковым автомобилем в Петербурге, и снова есть видеозапись. Она доказывает вину водителя автобуса.

Вечером 18 января маршрутный автобус, поворачивая налево со Светлановского проспекта на улицу Академика Байкова, не пропустил едущий прямо «Мерседес», сообщает в группе*«ДТП и ЧП Санкт-Петербург»«ВКонтакте» очевидец Владимир, остановившийся помочь участникам аварии. По его словам, пострадали пассажиры маршрутки, карета Скорой помощи приехала через 5 минут после вызова.
    Столкновение зафиксировала камера наружного наблюдения. На записи видно, как после удара, который пришёлся в дверь, из салона автобуса вылетели два человека: один упал на дорогу, а другой на газон, куда автобус ушёл, пробив ограждение. «Из окна пассажир вылетел, чудом не раздавила маршрутка», – пишет в комментариях Юля.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Страница 2156 из 2266 « Первая 11561656205621062146215221532154215521562157215821592160216622062256 Последняя »