Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2158 из 7552 « Первая 1158165820582108214821542155215621572158215921602161216221682208225826583158 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

девочки, по поводу МГЦ, кариотип мы с мужем сдавали бесплатно, а вот уже hla- типирование - платно )на этом анализе Никологорская и Шляхтенко настояли). я так поняла что кариотип если есть направление - всегда бесплатно

Активный участник Аватар для Юлия1973

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    девочки, по поводу МГЦ, кариотип мы с мужем сдавали бесплатно, а вот уже hla- типирование - платно )на этом анализе Никологорская и Шляхтенко настояли). я так поняла что кариотип если есть направление - всегда бесплатно
    А у тебя одна ЗБ была?
    Я Юля, ко мне на ты)

3. ответ для Юлия1973 , на сообщение « А у тебя одна ЗБ была? »

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    А у тебя одна ЗБ была?
    у меня было 2
    а вообще, мы в МГЦ особо не задерживались, нас при первом посещении "распределили" к Васильевой, а так как у нас с ней с первого раза не заладилось, мы рез-ты получили и к ней уже не пошли

4. ответ для Юлия1973 , на сообщение « Девочки всем привет! Мне в жк дали... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Irina Demidova Посмотреть сообщение
    Девочки, а тромбо асс кому-нибудь Зайнулина назначала?
    мне назначала, я купила, но из-за противопоказаний не стала принимать. Потом была у З, созналась честно, что тромбо асс не принимала, З. не ругалась и сказала, что ок, отменяем тромбо асс и ангиовит, вместо них прописала фемибион.

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    Совсем чуть-чуть осталось.
    Всем кому нужно: АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
    поздравляю! уже 30 недель, а давно ли...:-)
    И чихи ловлю! мне очень надо!

5. ответ для -Marianna- , на сообщение « у меня было 2 а вообще, мы в МГЦ особо... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    А анализы Селиванов тоже бесплатно назначит? Кариотипирование нам наверное нужно будет? Тем более нам с мужем по 39
    мне не надо было анализов, я поэтому даже не спросила.........

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Юльчик, с новой авой тебя!!! Это где ты воды так боишься?
    спасибки, Алёнчик!Лета хооооочуууууу!
    это я в Тунисе)))))

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как конкретно в этом случае он скажет...вообще он нас отговаривал от сдачи анализов, потому что это все вероятностный результат, но вот у нас тоже генетика, но все равно так это вариант случайный, то бесплатно анализы не сдать, только платно. Может когда по возрасту, можно как-то бесплатно прорваться хотя бы на кариотип, но тут точно не подскажу
    Танюшка, вот +1 ко всему сказанному!я когда ему показала направление на анализы ( гены), что в ЖК назначили он тоже отговаривал, а когда спросила про кариотип, тоже сказал, конкретно вам с вашим мужем это не надо!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    у меня было 2
    а вообще, мы в МГЦ особо не задерживались, нас при первом посещении "распределили" к Васильевой, а так как у нас с ней с первого раза не заладилось, мы рез-ты получили и к ней уже не пошли
    ой, я вот к этой Васильевой записалась по началу, а потом девочки здесь меня убедили, что к ней лучше не надо!!!!не первый раз уже вижу, что про этого генетика не очень то позитивно отзываются!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

6. ответ для ylchik , на сообщение « мне не надо было анализов, я поэтому... »

[QUOTE=ylchik;81008333]

Танюшка, вот +1 ко всему сказанному!я когда ему показала направление на анализы ( гены), что в ЖК назначили он тоже отговаривал, а когда спросила про кариотип, тоже сказал, конкретно вам с вашим мужем это не надо!!!!!!!!!!

по поводу Васильевой, она как специалист не плохая, даже наоборот, но у нее своеобразное чувство юмора и она часто забывает что 95% ее пациентов натуры нервные и ранимые)) и порой грубовато и слишком прямо что ли с нами...)) я таких не люблю, хотя также не люблю тех кто сюсюкается много) должна быть золотая середина
    нас кстати 2 генетика из МГЦ отговаривали от hla-типирования (это к слову о том что врачи не советуют лишний раз генетику сдавать), при чем обе со словами "да что ж все гинекологи помешались что ли на этом анализе!? ни-че-го он не дает.." вот так. конкретно это были Беньковская и Васильева

7. ответ для ylchik , на сообщение « мне не надо было анализов, я поэтому... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Доброе утро!хорошо Вам отдохнуть и вернуться в большем составе Я тоже очень хочу съездить в Израиль,может если не целенаправленно туда,то хотя бы с экскурсией из Египта или Турции,там чаще бываем
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    на святых местах должно сразу все получиться, мертвое море в помощь @@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

отпуск, мЯчта!!!!!!
    святые места помогают!!!!!!!!
    Девочки спасибо всем )
    Я только переживаю что овуля то у меня поздняя и ее в Израиле еще не будет... придется после стараться

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    я часто замечаю за ним какие то вещи....немного странные что ли...но это
    Надюшка кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Irina Demidova Посмотреть сообщение
    Девочки, а тромбо асс кому-нибудь Зайнулина назначала?
    Мне назначала, пью.
    Я Наташа, ко мне на ты

8. ответ для Lana0112 , на сообщение « В Израиль говорят очень хорошо при... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Ой как классно) поздравляю, что все накрученное - не оказалось действительностью.
    @@@@@@@@ на успешную поездку и отдых)))
    Слушай, я иногда тоже днем вроде со всеми напишу чего-то, кто-нить спросит что-нибудь-отвечу, поздравлю (Надю, например последний раз с //), а сообщение так и висит, что писала, что не писала = ))))) ну эт я тоже "выписалась" (типа, выговорилась). Ну давай, не строй грустные смайлики)) Мы тут все равно все друг друга поддерживаем и рады друг дружке = )

Зачем тебе бромкрептин назначили?
    у меня пролактин повышен я его с марта пью... я вообще уже столько всего пью, прямо жуть какая то...

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ой, Наталек,Ларисок..))) Ну у всех же так бывает, что напишешь, а другим на это нечего ответить или не успеваешь читать и общаться 'вовремя по теме' Я вот тут в палате 'не пришей кобыле', аж ночью сон приснился, что они решились попросить меняяю свалить отсюда, т.к. у них своя компания тут..))
    у тебя тоже своя компания - в пузике)) лучшая компания на всем белом свете))

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    А где в красносельском если не секрет? мне тоже наш район нравится, я в очень зеленом месте живу. но вообще, конечно, человек привыкает к тому месту где живет. мы раньше в приморском жили, и уже 4 года в красносельском.
    Ленинский пр 77
    [QUOTE=Lana0112;80951871]В Израиль говорят очень хорошо при планировании ездить))) привозят, как и с мальдив))) видимо климат благоприятный.
    очень надеюсь, может и без овули сможем)

[
    Я Наташа, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    у меня пролактин повышен я его с марта пью... я вообще уже столько всего пью, прямо жуть какая то...

у тебя тоже своя компания - в пузике)) лучшая компания на всем белом свете))

Ленинский пр 77

очень надеюсь, может и без овули сможем)

[
    а мы ближе к петергофскому шоссе, за балтийской жемчужиной, а овули и тому подобное при смене климата ведут себя не предсказуемо
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

10. ответ для Lana0112 , на сообщение « а мы ближе к петергофскому шоссе, за... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    а мы ближе к петергофскому шоссе, за балтийской жемчужиной, а овули и тому подобное при смене климата ведут себя не предсказуемо
    ааа понятно чуть дальше П.Гарькавого .... мы там часто проезжаем
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 2158 из 7552 « Первая 1158165820582108214821542155215621572158215921602161216221682208225826583158 Последняя »