|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Sonyashka1
А у меня вопрос про детей. Допустим, семья заболела. Ребенок просто носитель, а у родителей все сложнее, нужно везти в больницу. Их увезут, а куда поедет ребенок? Он тоже заражен, но его во взрослую больницу же не отправят? А куда?
Уже и спрашивали и отвечали)))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
Это какой? Чисто справочно.
Не встречала ни в какой ценовой категории тут хорошие сыры
На сырной бирже есть пара неплохих позиций. Но там не бюджетно. И ехать ножками надо - доставка у них есть конечно, но чего-то... как-то... в-общем лучше глазами глядеть что тебе отрезают
-
В перезагрузке
 Сообщение от salmon
Это не сыр, а замазка.
Попробуйте разный. Их же очень много.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
про меры на границе сообщалось - очень перевозчики на ДВ были расстроены.
И на ЛВ тема есть - музеи наши пострадали от отсутствия китайцев еще с января месяца.
Уже поздняк в Янтарную комнату ехать?
Лучше избегать музеев и прочего скопления людей?
Как думаете?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
с Луны
У пациента, контактировавшего с вернувшимся из Италии гражданином Грузии, подтверждено заражение коронавирусом, это 25-й выявленный в стране случай, сообщил Национальный центр по контролю над заболеваниями.
жители приграничных районов Абхазии, временно выехавшие в Грузию, вынуждены снимать жилье в гостиницах. Они назвали себя заложниками закрытой границы. Власти Грузии подключили полицию для контроля над соблюдением гражданами правил самоизоляции, правительство перешло на круглосуточный режим работы.
Очередной случай заражения коронавирусом гражданина Грузии подтвердился к вечеру 12 марта. Пациент проходит лечение в Тбилисской инфекционной больнице. В режиме карантина по состоянию на 12 марта находятся 295 человек, в стационаре размещены 49 из них, говорится в сообщении Национального центра по контролю над заболеваниями.
л
.
-
с Луны
 Сообщение от hecke
Уже поздняк в Янтарную комнату ехать?
Лучше избегать музеев и прочего скопления людей?
Как думаете?
да
-
со звезды
 Сообщение от Время Веры
Казахские сыры неплохие очень
Примерно по 700
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
 Сообщение от salmon
У нас две девушки выехали в Израиль - и сразу у них коронавирус подтвердился. Тут их просто не проверяли.  Странно, не правда ли?
Простите , а вы где? Я так понимаю вы про них пишете:
89-90-й больные - две 60-летние женщины, вернувшиеся 10 марта из Нью-Йорка с пересадкой в Москве. Рейс AEROFLOT SU502
https://www.vesty.co.il/articles/0,7...693346,00.html
Реально страшно, через нас идет такой транзит, в т.ч. заболевших, но в России все под контролем
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
с Луны
 Сообщение от Sonyashka1
А у меня вопрос про детей. Допустим, семья заболела. Ребенок просто носитель, а у родителей все сложнее, нужно везти в больницу. Их увезут, а куда поедет ребенок? Он тоже заражен, но его во взрослую больницу же не отправят? А куда?
в детскую
-
 Сообщение от Время Веры
Казахстанский попробуйте, с пажитником. Моя дочь-сыроед, его просто обожает. Но не дешев, да.