|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от annajanna
Думаю, от китайцев в последние пару месяцев шарахался весь мир.
Считаете, что нельзя было мер на границе с Китаем предпринимать, чтоб те не обиделись?
про меры на границе сообщалось - очень перевозчики на ДВ были расстроены.
И на ЛВ тема есть - музеи наши пострадали от отсутствия китайцев еще с января месяца.
-
 Сообщение от Лалли
вряд ли) но сейчас же всех, кто поступает с пневмонией в больницу, тестируют на короновирус. регламент такой. так что в группе риска опять же пенсы их должно быть тогда больше с короновирксом поступивших. Это опять же к тому, что по улицам разгуливают заразившиеся и заражают.
Я верю, что они гуляют и верю что заражают. Просто еще эпидемия короновируса не началась в Питере.
И верю что никто ничего не скрывает - зачем, смысл?
Разве всех? А не только тех, кто вернулся из Китая или Италии?
-
 Сообщение от annajanna
Это чей?
Ксюшин.
-
Давно я здесь
 Сообщение от salmon
Вряд ли. У нас тормозят обычно, даже авиасообщение не прикрыли до сих пор.
А что там с тюменской зоной, куда наших вернувшихся из китая увезли без предупреждения. Они там живы вообще?
из Тюмени уже всех давно выпустили. Новая партия в Москве в Коммунарке в больнице живет теперь.
Про авиасообщение парой страниц назад было - сидят наши пилоты дома из-за отмены рейсов.
-
 Сообщение от василевск
в Черногории до сих пор нет заболевших 
Там тоже прекрасная медицина, наверное. Или тесты не завезли и всем ставят ОРВИ.
И в Косово нет?
-
 Сообщение от василевск
в Черногории до сих пор нет заболевших 
и на Украине мало заболевших, но прогрессивные граждан это не волнует, скрывает только РФ))
-
Космонавт
 Сообщение от salmon
Ксюшин.
Да? А разве ей этот тест был нужен не для того, чтобы китайского учителя ребёнка проверить на всякий случай?
Её ребёнок уже с пневмонией?
-
лето
 Сообщение от salmon
Я тогда потом еще раз спрошу, вернули или нет, хорошо?
конечно , но что даст ответ про Францию , разные же получаются причины
-
Давно я здесь
 Сообщение от salmon
Вряд ли. У нас тормозят обычно, даже авиасообщение не прикрыли до сих пор.
 Сообщение от salmon
Молодцы какие.
А вы случайно не знаете, CSA в связи с вирусом не вернет деньги за невозвратные билеты?
Говорят, Ryanair уже кому-то возвращает.
так прикрыли авиасообщение или нет? если не прикрыли - зачем деньги возвращать?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от O sole mio
так врачей же потом убивают?
вот когда в СПБ ни одного белого халата не останется, тогда прозреете 
Если вас так смешит эта тема, почему вы из нее не уходите, еще и параллельные создаете? Вы же не верите в эпидемию в России, у нас же особенный путь.