|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natalita
На этот год электронная запись началась 1 октября 2014
-
Наш человек
 Сообщение от Позитиффчик
 шпасип!
С нулей ловите, чтобы на время от 10-11.30 попасть. Тогда выбор дат и времени подходящего будет больше
-
с Марса
 Сообщение от chiffaspb
Девочки, я понимаю, что вряд ли, но вдруг... Есть тут кто-нибудь, кто в этом году ездил/собирается в Белград (Сербия)? Если есть, то у меня следующие вопросы:
1. Какой отель посоветуете? Рассматриваем также апартаменты/хостел, но принципиален собственный санузел.
2. Посоветуйте компанию для аренды машины.
3. Где меняют рубли на динары? Только в сбере, или в уличных обменниках тоже можно? В 2011-ом меняли в одном нелегальном обменнике. Не хочу двойную конвертацию.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Ох, мечта - Сербия)
Посмотрите обмен на Лиговке. Там все валюты и курс нормальный
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Старожил
Вспомнила тут про драйдрай, на свадьбе мужу не помог...
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
 Сообщение от Egor's mother
О!
Эта усадьба во дворе дома моего кума, если не соврал.
в 5-ти минутах от Исаакиевского.
Он в своё время пожертвовал отдельной квартирой ради комнаты в коммуне, но в историч.центре.
Я как-то увидела на его стене ВК эти фото и спросила ,где это.
Было сказано, что у него во втором дворе.
Да, двор у них колодец, воротца соответственно с замком. Причём не кодовый, а магнитный.
Если интересно, напрошусь к нему в гости и исследую второй внутренний дворик.
У Вас когда свадьба?
Я боюсь, друг в Дамбай на всё лето уедет до конца августа, и во двор нам будет не попасть.
если только не уговорить его, задобрить шампанским и сделать второй магнитный ключ
-
Элита
 Сообщение от dolceragazza
Ох, мечта - Сербия)
Посмотрите обмен на Лиговке. Там все валюты и курс нормальный
Ненене, не в Питере менять, в Белграде. Тут мы долларов 150 купим, чтоб машину оплатить и до отеля доехать.
Сербия - моя болезнь уже пятнадцать лет. Мне свекры предлагают ханимун на Тенерифе, а я зажралась уперлась - Белград, и все тут.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
-
Наш человек
Наш декор- ящики для цветочных композиций, руки от мортлки не отмыть, но зато 12 ящиков готовы.
-
Ветеран
девочки это капец!!! Сегодня ездили в ашан купит вина. Выбирали наверное час, нашли коробки все собрали довольные приехали домой... а оно сухое...все...30 бутылок почти. А из гостей такое пьют человека 3. Вот что теперь с ним делать(
-
Наш человек
 Сообщение от Филюня
девочки это капец!!! Сегодня ездили в ашан купит вина. Выбирали наверное час, нашли коробки все собрали довольные приехали домой... а оно сухое...все...30 бутылок почти. А из гостей такое пьют человека 3. Вот что теперь с ним делать(
Стать ценителем сухого. Подать определённым образом. На самом деле - полусладкие вина - это 1. Не вкусно2. Не модно.
Или подать в графинах, куда предварительно добавить сахарный сироп - и будут вам сладкие и полусладкие вина
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"