|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Я кератин делала. Но мои тонкие волосы и кератин не Айс. У кого толстый волос и хорошая шевелюра мм хорошо.буст ап мне девочка косметолог советовала не делать... Многие жалуются ей подружки...
Жалуются на что? Если на выпадение и то, что не держится, это плохой препарат. Ну также как с кератином. У меня просто волосы по пояс и от дождя вечно волны, бе. А с ним вообще не завитушкчки. И конде не надо. В буст ап мне нравится, что голову мыть только раз в 4 дня.но я прям шапку не хочу как в рекламе, чуть чуть поднять
-
Наш человек
Боже! Я даже не думала, что все так серьезно-в смысле, что надо так все рано начинать готовить
Спасибо, что вразумили! А заявление подавать за сколько надо, если свадьбу на июль-август хочется?
-
Наш человек
 Сообщение от Позитиффчик
Боже! Я даже не думала, что все так серьезно-в смысле, что надо так все рано начинать готовить 
Спасибо, что вразумили! А заявление подавать за сколько надо, если свадьбу на июль-август хочется? 
Смотря где и в какой день
-
Наш человек
 Сообщение от Позитиффчик
Если дБ 1 , попробуйте онлайн регистрам рацию на время подачи, это в ночь Толи на первое октября, Толи на первое ноября
-
Элита
Девочки, осталось слово, так и не дошли руки использовать. Отдам за шуколадку. 
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Inno4ka512
Девочки, осталось слово, так и не дошли руки использовать. Отдам за шуколадку.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я бы забрала, где?)

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Активный участник
 Сообщение от Манюнечка
Если дБ 1 , попробуйте онлайн регистрам рацию на время подачи, это в ночь Толи на первое октября, Толи на первое ноября
На этот год электронная запись началась 1 октября 2014
-
с Марса
 Сообщение от Манюнечка
Вчера сделала кератин, поло года без кондиционера жизнь) довольна как слон, волосы красота. Девочки, кто-нибудь делал буст ап? Думаю хочу или нет( хотя записалась. Пс волосы не выпадут)))
 Сообщение от Манюнечка
Жалуются на что? Если на выпадение и то, что не держится, это плохой препарат. Ну также как с кератином. У меня просто волосы по пояс и от дождя вечно волны, бе. А с ним вообще не завитушкчки. И конде не надо. В буст ап мне нравится, что голову мыть только раз в 4 дня.но я прям шапку не хочу как в рекламе, чуть чуть поднять
я тоже делала кератин несколько раз, в отпуск, например. Кондеем все равно пользовалась, потому что трудно расчесать. Но перед свадьбой не хочу, потому что кудри планирую. А вообще мне нравится эффЭкт)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
На буст ап жалуются. Кератин и я делала мне очень нравилось.... Я тоже кудри буду делать... И волосы покупать на заколках к июлю только...
Сонечка родилась 23.02.2017
-
с Марса
 Сообщение от vitta-xv
На буст ап жалуются. Кератин и я делала мне очень нравилось.... Я тоже кудри буду делать... И волосы покупать на заколках к июлю только... 
Люба, хороший магазин на М.Морской если что
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить