|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от bella
Встретила сейчас знакомую, она работает на Скорой в Купчино. Вести с полей)) так сказать. По ее мнению (еще раз по ее мнению) страшнее были птичий и свиной гриппы. На данный момент самую большую угрозу, которую она видит в короне это пьянство(( Говорит,что пьют,как сволочи( И самый большой процент вызовов за сутки,именно к тем,кто беспробудно пьет несколько дней, а потом обнаруживает у себя "все признаки короны"(( Сказала,что если карантин продлят, то алкаши станут главной проблемой страны.
Еще из интересного) им очень много цветов приносят, просто так ,в благодарность, не пациенты и их родственники, а обычные люди. Да, еще) кормит их бесплатно Макдак, привозят обеды.
Масок нет,шить элементарно некогда,работают без масок, в массе своей.
По их выводам, вирус у нас с января.
Вот у меня брат тоже самое говорит, что пьют по жести. А потом скорую вызывают.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна
-
с Луны
Сообщение от Lotis
Госуслуги висят, сами зайдите, как время найдете.
Я на сайте фонда занятости видела ссылку дистанционную постановку на учёт.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
Сообщение от Kotletka
Вот у меня брат тоже самое говорит, что пьют по жести. А потом скорую вызывают.
Да( Работники Скорой это все видят,конечно, как никто другой((
Хотя могу сказать,что и у нас в доме стало очень неспокойно...орут иногда благим матом(( что-то швыряют по ночам, разборки..Тоже не думаю,что на трезвую голову все эти разборки.
-
Элита
Сообщение от баньши
моим доплатили что-то
Может, блокадникам-ветеранам или после 65 лет.
-
Сообщение от ##NV##
Если бы что то дали все равно бы пыли что мало дали,не теми купюрами,все равно было бы плохо.
+100
-
Наш человек
Сообщение от bella
Да( Работники Скорой это все видят,конечно, как никто другой((
Хотя могу сказать,что и у нас в доме стало очень неспокойно...орут иногда благим матом(( что-то швыряют по ночам, разборки..Тоже не думаю,что на трезвую голову все эти разборки.
У нас наверное одни соседи. Мои просто невыносимы, один через этаж пьёт уже месяц, ругается с сожительницей до 5 утра, швыряет мебель и тд. Сверху тоже стали орать, ругаться, что то ронять. Невыносимо
Яна
-
Частый гость))
Сообщение от Соня у керосинки
Считаю что надо всем. Просто потому что граждане.
Без цветовой дифференциации штанов.
Если взять, к примеру, мою семью - мне не надо
Среди моих друзей - только одной подруге действительно надо
Её перевели на удаленную работу и зп теперь = ипотека +ку
Но у нее на пару месяцев выплат отложены деньги, т.к. она даже со своих скромных доходов всегда что-то откладывала.
Причем мы обычные люди все, не олигархи.
Понятно, что если бы всем нам по мроту пришло, обратно бы не отправили, но я была бы в недоумении.
-
Давно я здесь
Вообще) ощущение,что вышел из дома в дурдом, честно. У метро стоит мужик и орет, просто так, вообще непонятно,что орет. Спускаюсь в переход,там женщина на ментов орет (они наконец-то появились))) нашлась дорогая пропажа)) ,чтобы те не гоняли бабушку-нищенку, ей реально жрать нечего и она ее знает.Те стоят,глаза вылупив и пытаясь что-то сказать, ее переорать. Из киоска Первая полоса, продавец на весь переход орет в трубку,что ее знакомая совсем кукукнулась и носит строительный респиратор..Дурдом капитальный.ИМХО.
-
Небожитель
Сообщение от Соня у керосинки
Считаю что надо всем. Просто потому что граждане.
Без цветовой дифференциации штанов.
+100
-
Давно я здесь
Сообщение от Kotletka
У нас наверное одни соседи. Мои просто невыносимы, один через этаж пьёт уже месяц, ругается с сожительницей до 5 утра, швыряет мебель и тд. Сверху тоже стали орать, ругаться, что то ронять. Невыносимо
Да мы ,вроде,далеко друг от друга))
А то,что народ будет пить-тут и к гадалке не надо было ходить. Сидя дома пьют и будут пить,как не в себя.