|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
здесь можно всё - никто не
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Да какие-то книги выписывала по фуд-фото , в инсте фото-семинары покупала.
Я люблю готовить, хотела вотэтовотвсе запечатлеть.))) Но фуд-фотограф — это интерьеры, аксессуары, уйду на пенсию и займусь, а пока природа и Погода.))))
Очень красиво , такие душевные фото у вас .Спасибо.
-
странная такая
Сообщение от медведь Бенджамин
Блин, Сергеевна и Зяма ! Я тоже рыбы захотела запеченой. Вот вы мооорды!!!))) я тока завтра в город попаду. Совести нету у вас, бедная Женя будет страдать до завтра, так и знайте !!!)
тебе надо форелевое хозяйство
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Хранитель
Здравствуйте девушки и мальшик.
С хорошей погодкой всех!
И небо голубое и солнышко , весна уже пришла)))
Нас сегодня на работе закормили вкусностями. Работать совсем неохота.
-
В перезагрузке
Сообщение от Джулс
Отличный цвет! Кошачий глаз)))
О! Глаз алмаз))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Сергеевна
тебе надо форелевое хозяйство
Неплохо бы, даааа)
Надо просто летом побольше судака закупить и наморозить.шоб на всю зиму до лета хватило )
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Сообщение от Милюшка
Мы на работе делаем выставки после путешествий. У нас есть просто мастера в этом деле, я пока подмастерье. Одно баловство.)))
Я больше писать люблю, книжку по кулинарии написала, надо издать или хотя бы многочисленным своим отпрыскам подарить.))
Но они готовят быстро, модно, молодёжно: тунец на гриль кинут, кус-кус заварят кипятком +салат из свежих овощей. А мать на задворках истории.
Ничего себе! А нам книгу?
Сообщение от Сергеевна
ну вот в 8:34 я есть не могу.
могу, начиная часов с 10, наверное
Да я тоже до 9 точно не ем. В 9 заставляю себя, если на работу к 11. Мне ж два часа ехать, а завтракать в 11 на работе как-то стыыыдно А так и не раньше 10, в выхи 12
Я седня прям разбитое корыто. Ничеделатьнемогу ((( сижу у печки, грызу морковку . офигеть, какое полезное занятие )))
Неплохо бы, даааа)
Надо просто летом побольше судака закупить и наморозить.шоб на всю зиму до лета хватило )
А судак только летом что ли водится?
-
с Луны
Вот , например, Ася Воскресенская из СПб. У неё вышла книга по десертам.
Классные фото у неё.
-
Давно я здесь
Сообщение от Джулс
Хвастану - заехали с мужем с утра в ТЦ и он мне купил два комплекта Интимиссими Как я хотела, светленькие, с кружавчиками А то всякие есть, а светлых нету((((
Кому покажете?
-
Давно я здесь
Лу надо издавать книгу про еду и фотовыставку)) Жене надо форелевое хозяйство))
Какие все молодцы)