|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Мы на работе делаем выставки после путешествий. У нас есть просто мастера в этом деле, я пока подмастерье. Одно баловство.)))
Я больше писать люблю, книжку по кулинарии написала, надо издать или хотя бы многочисленным своим отпрыскам подарить.))
Но они готовят быстро, модно, молодёжно: тунец на гриль кинут, кус-кус заварят кипятком +салат из свежих овощей. А мать на задворках истории.
Ой, а нам как-нить вашу книгу можно получить ? Обожаю кулинарные книги ! Даже без картинок
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Сообщение от MamaNyuchi
Он же достаточно новый.
Для меня абсолютный шедевр. Невозможно красивый и совершенно философский. Крайне современный, но какой деликатный и донельзя классический! И эта волшебная музыка. Восторг
Спасибо за рекомендацию
-
Космонавт
Сообщение от Сергеевна
не, может у женщины повышенное потоотделение и прованивают вещи моментально.
ее можно понять
Так там для всей семьи... Все что-ли вонючки? Ну сейчас можно ботокс вколоть от обильного поотеделения..
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Особенно фуд-фотографы прекрасны.
ждём
-
Сообщение от Джулс
Ей некогда помнить))) Она стирает постоянно
Белье?
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Потом ещё скажете, что заспамила весь топ фоточками.))))
Кстати, иногда приношу и не свои фото. Могу писать авторов. Особенно фуд-фотографы прекрасны.
Но здесь все стройные, наверное, эта тема не очень актуальна.)))
Нееее, не скажем !!)
Я вроде стройная, но пожрать ооочень люблю ) так что я тока рада буду красивым фото. Я уже писала тут, у меня один дедушка фотограф был, в второй художник. На мне природа ооочень сильно отдохнула, особенно по части фотографии )))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
странная такая
Сообщение от Милюшка
Потом ещё скажете, что заспамила весь топ фоточками.))))
Кстати, иногда приношу и не свои фото. Могу писать авторов. Особенно фуд-фотографы прекрасны.
Но здесь все стройные, наверное, эта тема не очень актуальна.)))
ну, отчего-же.
мы, таксказать, всегда рады. и тема еды идет толстой нитью на протяжении многих топов в ово ))
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Сообщение от Сергеевна
я заказала доставку сегодня, там стейки были форели... а их не подтвердили... вот сижу на работе, думаю, рвануть теперь в магазин чтоли ?
наобещала уже сегодня домашним рыбку запеченую ...
Я тоже с утра стейки горбуши запекла на обед детям
И брокколи отварила
И вообще меня сегодня не должно быть на работе)
-
Хранитель
Блин, Сергеевна и Зяма ! Я тоже рыбы захотела запеченой. Вот вы мооорды!!!))) я тока завтра в город попаду. Совести нету у вас, бедная Женя будет страдать до завтра, так и знайте !!!)
-
с Луны
Сообщение от медведь Бенджамин
Нееее, не скажем !!)
Я вроде стройная, но пожрать ооочень люблю ) так что я тока рада буду красивым фото. Я уже писала тут, у меня один дедушка фотограф был, в второй художник. На мне природа ооочень сильно отдохнула, особенно по части фотографии )))
У Вас масса других достоинств, до которых и не допрыгнуть.
Сообщение от Сергеевна
ну, отчего-же.
мы, таксказать, всегда рады. и тема еды идет толстой нитью на протяжении многих топов в ово ))
Мы в ЖГ тоже этим грешим, но недавно там Чилим-Сосед-Крестьянин всех подверг остракизму по части фигур и еды. Теперь все осторожничают.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы