|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лексис
Я как человек рожавший с ней за 85т.р. в сентябре 2011г. могу сказать одно: не записывайтесь к ней! врач фуфельный.
а что Вам не понравилось? поделитесь плиз! а то вдруг.....
-
Мега-элита
Сообщение от РрЫжЖ...
если приезжаешь сам в РД в приемную со схватками то никуда не денут а если еще и в 17 ЖК наблюдалась всю беременность то тоже никуда не денут
Не имеют права не принять.
вообще-то, я слышала, что еще неск.лет назад 9-ка ТАК не принимала, разворачивала, если нет договоренности. но точно не знаю...
это я к тому, что лучше про это в самом рд наверно, узнать...
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Сообщение от Лексис
Я как человек рожавший с ней за 85т.р. в сентябре 2011г. могу сказать одно: не записывайтесь к ней! врач фуфельный.
ниче себе фуфельный!
да она из немногих в 9-ке, кто умеет Ер после КС ...и вообще как о профессионале я о ней столько хорошего читала ..
у меня 5 знакомых с ней родили - все счастливы.
сама собиралась с ней, но она в отпуске.
поясните свои слова, плиз.
-
Элита
Сообщение от caprina
вообще-то, я слышала, что еще неск.лет назад 9-ка ТАК не принимала, разворачивала, если нет договоренности. но точно не знаю...
это я к тому, что лучше про это в самом рд наверно, узнать...
А я реальный случай знаю. В 9ке в приемном наорали на дочку знакомой мамы, у которой были схватки, чего она приперлась в их роддом с Охты, он переполнен. Не приняли и послали. Было прошлым летом.
-
Частый гость
Случаи бывают разные Если я приписана по адресу к ЖК и к этому РД то никуда меня не выгонят.
А вообще все мысли материальны ))
-
Элита
Сообщение от РрЫжЖ...
Случаи бывают разные Если я приписана по адресу к ЖК и к этому РД то никуда меня не выгонят.
А вообще все мысли материальны ))
мысли материальны -это точно!
Так что Вам надо надеяться на удачу и везение Чего вам и желаем!
Ждем отчетик по родам
-
Старожил
Первая поездка в РД за информацией
Дамы, помогите советом.
Собираюсь съездить в 9ку, посмотреть условия, выбрать врача и вид договора. Но есть одно "НО": планирую все таки договор с индивидуальными врачом и акушеркой за 45000. Для меня наиболее удобный день - пятница (могут отвезти на машине). На сайте РД написано: Прием по услуге выбора индивидуального медицинского персонала : С Понедельника по Четверг с 10:00 до 16:00.
Как думаете, если я все же соберусь в пятницу поехать, мне только насчет "Семейных родов" смогут помочь?
Расскажите, если не сложно, как там все происходит, если впервые приезжаешь и ничего и никого там не знаешь.
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Дамы, помогите советом.
Собираюсь съездить в 9ку, посмотреть условия, выбрать врача и вид договора. Но есть одно "НО": планирую все таки договор с индивидуальными врачом и акушеркой за 45000. Для меня наиболее удобный день - пятница (могут отвезти на машине). На сайте РД написано: Прием по услуге выбора индивидуального медицинского персонала : С Понедельника по Четверг с 10:00 до 16:00.
Как думаете, если я все же соберусь в пятницу поехать, мне только насчет "Семейных родов" смогут помочь?
Расскажите, если не сложно, как там все происходит, если впервые приезжаешь и ничего и никого там не знаешь.
а почему бы вам завтра не позвонить менеджеру и ей не задать вопросы ?
я например вообще никуда не езжу,предварительно не позвонив и не уточнив мне жаль потраченного впустую времени!
-
Старожил
Сообщение от Kotenokk
А я реальный случай знаю. В 9ке в приемном наорали на дочку знакомой мамы, у которой были схватки, чего она приперлась в их роддом с Охты, он переполнен. Не приняли и послали. Было прошлым летом.
Расскажу ещё интереснее историю о 9-ке! Мы в приемном покое наблюдали такую занятную картину: 2 часа ночи, приемный покой. Девушка лет 20-ти со схватками, отошедшими водами (как и мы), сумками и мужем плачет... т.к. роддом отказывается её принимать. Она не унимается, и заявляет им, что они ОБЯЗАНЫ её принять, т.к. она уже рожает. Кирман её осмотрел и подтвердил, что это начало родов. а отказал он ей по причине... цитирую "у нас ЭЛИТНЫЙ роддом!!! и к нам НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК приехать рожать"... езжайте в 16й там всех примут.
ноу коментс как говорится! мой муж ошалел от такой заявки!!!
-
Старожил
Сообщение от Dreamwalker
ниче себе фуфельный!
да она из немногих в 9-ке, кто умеет Ер после КС ...и вообще как о профессионале я о ней столько хорошего читала ..
у меня 5 знакомых с ней родили - все счастливы.
сама собиралась с ней, но она в отпуске.
поясните свои слова, плиз.
А можно я не буду Вам ничего пояснять =)))
Я тоже шла к ней по ОООЧЕНЬ хорошим рекомендациям (тоже из реала, а не с лв)! Но! ни как человека, Ни как врача я её больше никому не посоветую .