|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от hotmint
я не совсем, по всей видимости, понимала что и сколько стоит- ну скорее всего 45- платно на бесплатном
Инет вам в помощь
http://www.roddom9.ru
Тут и стоимость и врачи и телефоны менеджеров
Медицинские и сервисные услуги
Роды с индивидуальным врачом акушером гинекологом, неонатологом и акушеркой на отд.Последующие размещение в одноместной палате на отд "Семейные роды". 95 000
Роды с индивидуальным врачом акушером гинекологом и акушеркой на отд. "Семейные роды". Последующие размещение в двухместной палате на отд "Семейные роды". 75 000
Плановая операция кесарево сечение с выбором врача- хирурга. Последующие размещение в одноместную палату на отд," Семейные роды". 95 000
Плановая операция кесарево сечение с выбором врача- хирурга. Последующие размещение в двухместную палату на отд," Семейные роды". 75 000
Кесарево сечение с выбором врача- хирурга. 45 000
Ведение родов индивидуальным врачом акушером- гинекологом и акушеркой в родовом отделение. 45 000
-
 Сообщение от hotmint
я не совсем, по всей видимости, понимала что и сколько стоит- ну скорее всего 45- платно на бесплатном
9-ка - очень популярный РД, там люди врачей в 12 недель начинают бронировать... +август - просто хит проветриваний, сама намучалась...будет жесть, чувствую...
из тех, что хвалят за 45 лично я помню:
Сергеев,
Просвирин,
Филиппова (но у нее в Ваш ПДР отпуск)
Осипова
но скорее всего у этих врачей на Вашу ПДР уже полный "стоп" по поциентам.
Срочно езжайте в РД к манагерам, узнайте хоть, с кем еще можно заключить договор, потмо быстро домой - читать про них отзывы.. На след. день - быстро к манагерам - бронироваться...
как-то так
-
Элита
Ну и здесь можно отзывы про всех врачей и акушерок почитать
http://vk.com/club441191
-
Космонавт
 Сообщение от Dreamwalker
9-ка - очень популярный РД, там люди врачей в 12 недель начинают бронировать... +август - просто хит проветриваний, сама намучалась...будет жесть, чувствую...
из тех, что хвалят за 45 лично я помню:
Сергеев,
Просвирин,
Филиппова (но у нее в Ваш ПДР отпуск)
Осипова
но скорее всего у этих врачей на Вашу ПДР уже полный "стоп" по поциентам.
Срочно езжайте в РД к манагерам, узнайте хоть, с кем еще можно заключить договор, потмо быстро домой - читать про них отзывы.. На след. день - быстро к манагерам - бронироваться...
как-то так
Сергеев уже точно не берет !
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
 Сообщение от Важная ЗаКлёпка
Вот это собственно тот момент который меня смущает и заставляет задуматься а заключать ли договор...
Врач все-таки такой же человек и в свой выходной ему так же хочется покушать шашлыков, выпить, отдохнуть, сходить с дитем на елку или навестить маму...а тут звонок рушащий все планы, хоть это все и с его согласия и оплачиваемо и он знает на что идет...но по себе могу представить, что выдерни меня в выхи даже по обоснованной необходимости и с моего согласия- хорошего настроения и оптимизма это мне не прибавит...а есть еще члены семьи у которых так же рушатся планы уже не в первый раз и они также начинают пилить и капать на мозги...
Но в данной ситуации правдо не понятно что мешало врачу созвониться с какой-нить коллегой находящейся на работе и попросить посмотреть пациентку вместо нее...
Я по этой же причине рожала в прошлый раз с дежурной бригадой. Жалко ее сейчас отменили.
Нам на курсах врач рассказывал как он четверо суток из РД выйти не мог, одна за другой рожали.
-
Элита
 Сообщение от Важная ЗаКлёпка
Ну я описала положение в общем, а не про конкретный случай  Точнее даже мои мысли и переживания по поводу заключения договора...ибо периодически вижу сообщения из серии что акушерка приехала со свадьбы дочери и была не в настроении или врач отказался ехать ибо за городом и уже выпил....
Ну а по этому случаю- я так и не видела инфы от автора что это было плановое КС....Если так- то огромный антиреспект врачу....
Это было ПЛАНОВОЕ КС!
-
Частый гость
 Сообщение от Ириська
так а Вы будете по сертификату рожать или?
Планировала по договору, но поговорив со своими знакомыми, поговорив со своим Г, которая рожала там же в 9ке по сертификату, поняла что смысла в договоре нет. Отказалась от договора.
Как я уже писала, считаю что если роды пойдут как и должны, то особого внимания мне не надо будет от врача, акушерки будет достаточно, если роды сложные будут то врач по-любому будет рядом.
Беру только палату, в личном отношении ко мне не прихотлива )
-
Элита
 Сообщение от РрЫжЖ...
Планировала по договору, но поговорив со своими знакомыми, поговорив со своим Г, которая рожала там же в 9ке по сертификату, поняла что смысла в договоре нет. Отказалась от договора.
Как я уже писала, считаю что если роды пойдут как и должны, то особого внимания мне не надо будет от врача, акушерки будет достаточно, если роды сложные будут то врач по-любому будет рядом.
Беру только палату, в личном отношении ко мне не прихотлива  )
Удачи Вам -чтобы все прошло хорошо Главное чтобы вы настроились на позитив.
А как планируете попасть в 9-ку? ведь скорая то везет куда ей скажут -те в дежурный РД или если есть места.....или я не права?
-
Частый гость
 Сообщение от Ириська
Удачи Вам -чтобы все прошло хорошо  Главное чтобы вы настроились на позитив.
А как планируете попасть в 9-ку? ведь скорая то везет куда ей скажут -те в дежурный РД или если есть места.....или я не права?
если приезжаешь сам в РД в приемную со схватками то никуда не денут а если еще и в 17 ЖК наблюдалась всю беременность то тоже никуда не денут 
Не имеют права не принять.
-
Старожил
 Сообщение от Psyche
Она к 9 утра приехала из дома , мы были первые, она уехала сразу , в этот день у нее был выходной! Вы напишите, что врач имеет права на выходной! Это так, тогда зачем в договоре прописывать другое!
Оля, когда тебя увели на кс, к нам на до положили девочку, которая с ЛЮ всю ночь пыталась родить.. По то что она не пришла тебя посмотреть после кс это не нормально конечно. Зоз после кс смотрела меня 3 раза, 2 в реанимации и вечером в палате, говорила как вставать и прочее.
 Сообщение от РрЫжЖ...
с нами на до лежала бесплатная девочка с 3ми родами, когда у нее отошли воды первый вопрос был кто ее врач когда узнали что договора нет отправили ее на кушетке полежать и врач как то долго до нее шел... 3е роды могли бы на кушетке и закончится..
 Сообщение от РрЫжЖ...
если приезжаешь сам в РД в приемную со схватками то никуда не денут  а если еще и в 17 ЖК наблюдалась всю беременность то тоже никуда не денут 
Не имеют права не принять.
жк тут вроде не причем, а Вот не взять вроде не могут если открытие больше 4 см. Вот только мест можетне быть или врача для вас.. Надежнее через до тогда
- А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
- А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)