| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от paradise
и я подала 16 января и тоже до сих пор тишина
Ну вот посмотрела, даже 15 подано. Не ясно он сейчас то рассматривать будут? Самоизоляция ведь
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Тушка
Ого а мы 16 января подали, до сих пор проверка, как и в прошлом году видимо до последнего дня Московский район
 Сообщение от paradise
и я подала 16 января и тоже до сих пор тишина
У меня в ЛК, кстати, до сих пор статус "на рассмотрении", а денюжки пришли тем не менее. Может и ваши уже близко, просто статус не обновляется
В прошлом году я подавала вместе с мужем в конце января, ему пришли в марте , а мне аж в начале июня. Район один
-
Небожитель
 Сообщение от ciperus
У меня в ЛК, кстати, до сих пор статус "на рассмотрении", а денюжки пришли тем не менее. Может и ваши уже близко, просто статус не обновляется 
В прошлом году я подавала вместе с мужем в конце января, ему пришли в марте , а мне аж в начале июня. Район один 
В прошлом году заявление о возврате завернули обратно почему-то, хотя не должны были они так делать. Типа сначала доки проверили, а потом мы еще раз заявление отправили.Поэтому в этот раз только на проверку доки отправили. Сейчас заявление добавили
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Статус в процессе сейчас. Даже не на рассмотрении
-
Мега-элита
А сейчас наговая работает ?
Вычеты перечисляют?.
Я в мае должна получить переживаю перенесут сроки или нет?
-
 Сообщение от cheb
Вычеты перечисляют?.
Мне 8.04 пришёл ответ на заявку от 29.03, что документы приняты к сведению для камеральной проверки
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от cheb
Вычеты перечисляют?.
Вот тоже не ясно.
-
Добрый вечер! Не могу найти формы заявлений, чтобы получить налоговый вычет за квартиру. Помогите пожалуйста. Мне надо получить вычет за 2019 год и хочу в 2020 году получать вычет через работодателя.
-
 Сообщение от Irinа-N
За 2016-2017 может .
Простите уточню. Если кв в 2019 куплена, можно возврат за 2016-2017 гг делать?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Marlen5
Добрый вечер! Не могу найти формы заявлений, чтобы получить налоговый вычет за квартиру. Помогите пожалуйста. Мне надо получить вычет за 2019 год и хочу в 2020 году получать вычет через работодателя.
https://www.nalog.ru/rn77/fl/interes...ion/fl_nedvig/
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.