| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Как раз после строительства и регистрации дома.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
А еще такой вопрос. Если участок изначально был куплен супругой, но через два года был подписан брачный договор о переходе права на участок супругу. Дом приобретался уже супругом. С участка супруг имеет право получить налоговый вычет или нет?
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста! В 2019 году продали квартиру бабушки, добавили свои средства и купили новую квартиру для бабушки ( поближе к нам), но уже на двоих с мамой, по долям. Мама - работающий пенсионер. Как маме оформить налоговый вычет на свою долю, если свои собственные деньги были переведены бабуле на книжку и с книжки оплачивалась новая квартира?
-
Здравствуйте! Хочу подать три пакета документов. Вычет за 2019 год, вычет по ипотеке, вычет на 2020 год через работодателя. Так же можно? Мне к каждому пакету прикладывать копии документов по квартире или можно все в один объединить?
-
Небожитель
Если в 2019 году подавала декларацию по возврату за лечение за 2018 год, могу я в 2020 подать ещё раз декларацию за лечение за 2018?
Нашла ещё дома медицинские документы, про которые забыла в прошлом году.
-
с орбиты
 Сообщение от ruslav
А еще такой вопрос. Если участок изначально был куплен супругой, но через два года был подписан брачный договор о переходе права на участок супругу. Дом приобретался уже супругом. С участка супруг имеет право получить налоговый вычет или нет?
Да
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
с орбиты
"Налоговый вычет" как его получить?
 Сообщение от Missboss
Если в 2019 году подавала декларацию по возврату за лечение за 2018 год, могу я в 2020 подать ещё раз декларацию за лечение за 2018?
Нашла ещё дома медицинские документы, про которые забыла в прошлом году.
Уточнённую нужно подать

-
Старожил
Здравствуйте, подскажите может ли пенсионер, получить налоговый вычет на квартиру купленную в 2019, если он не работает с апреля 2017 года. И если может, то как заполнять декларацию?
-
с орбиты
 Сообщение от vilya58
Здравствуйте, подскажите может ли пенсионер, получить налоговый вычет на квартиру купленную в 2019, если он не работает с апреля 2017 года. И если может, то как заполнять декларацию?
За 2016-2017 может .

-
Живу я здесь
 Сообщение от vilya58
За 2016, 2017, 2018 и 2019 годы нужно декларации заполнить и сдать.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.