Страница 2155 из 3556 « Первая 1155165520552105214521512152215321542155215621572158215921652205225526553155 Последняя »

Тема: блефаропластика

Без шансов,без вариантов. Аватар для барабашка

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Ваше сообщение очень не информативно. Что значит швы далеко от ресничного края? Если они длинные, то так делают специально и это в топике обсуждалось. Если ей предложили коррекцию, то глупо, что она отказалась. Подруга была бы сейчас счастлива своими глазами. Реабилитация при верхней блефаропластики ерундовая, а наркоза нет - только обезболивающий укол
    . Сами швы у него идеальны - об этом тоже много раз упоминалось в топике.
    Моё сообщение информативно для тех кто умеет правильно распоряжаться полученной информацией. У неё швы НЕ идеальны-они разные, они 1,5 года прошло-видны, они не длинные-они далеко от ресничного края, я сама видела((( при этом она настолько замучилась с реабилитацией- синяки, пигментые пятна, микротоки и так далее, что решила , больше не рисковать(((( У самого врача поток-ему все равно как всё у вас проходит реабилитация и каков результат, но если вы к нему обращаетесь, то отвечает. Просто я для себя поняла, как бы много не хвалили любого врача, всегда остаётся риск, что именно вам он сделает не идеально, не так как планировалось или хотелось и это нельзя спускать со счетов

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для Мымрочка

Индивидуальную регенерацию тоже нужно учитывать, может у подруги проблема с сосудами, либо она курит, кровь не очень хорошая ... Процесс заживления может проходить абсолютно по-разному у людей.
    Я по себе знаю - у меня плохо заживают раны, а если и заживают - рубцуются сильно... Кровь потому что плохая ((После двух кесаревых швы не идеальные - получились толстыми и колбаской, хоть и разные врачи оперировали.
    Так что нет смысла винить во всем руки врача ( я не защищаю ни в коем разе, ошибки у врачей тоже бывают), нужно не забывать про то, что организм и его состояние у всех разные.

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk

Цитата Сообщение от барабашка Посмотреть сообщение
    Моё сообщение информативно для тех кто умеет правильно распоряжаться полученной информацией. У неё швы НЕ идеальны-они разные, они 1,5 года прошло-видны, они не длинные-они далеко от ресничного края, я сама видела((( при этом она настолько замучилась с реабилитацией- синяки, пигментые пятна, микротоки и так далее, что решила , больше не рисковать(((( У самого врача поток-ему все равно как всё у вас проходит реабилитация и каков результат, но если вы к нему обращаетесь, то отвечает. Просто я для себя поняла, как бы много не хвалили любого врача, всегда остаётся риск, что именно вам он сделает не идеально, не так как планировалось или хотелось и это нельзя спускать со счетов

Последнее предложение - ключевое, хирург не фея с волшебной палочкой, а реальный человек со скальпелем в руках, идя на оп мы по-любому рискуем попасть в процент неудачных оп какой бы профи не был хирург

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

блефаропластика

В абиа кто-нибудь оперировался?

Можете посоветовать к кому там пойти?
    Нужна коррекция птоза верхнего века.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Блин, девушки, мне 37 лет и уже резать под нижними веками страшно. Ведь зачастую шов остается видно. Про верхнее блефаро он сказал, что можно и так сделать, но лучше с эндо подтяжкой бровей. Что многим кому он делал верх потом все равно со временем опускаются и девушки не очень довольны, вроде отрезали а оно потом опять опускается. Схожу к Жолтикову на консу, он ювелир по швам, но ценник у него ого-го! Но блин это лицо , буду копить)))

Небожитель Аватар для Тушка

Вы очень красивая
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

7. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Согласна. Он не жадный. Всем кого я... »

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Согласна. Он не жадный. Всем кого я знаю, он делал еще что-нибудь дополнительно в качестве бонуса
    Мне не делал 😁😁😁
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Ооочень здорово!!! Не переживайье, все пройдет !! Для двух недель мне кажется выглядит все отлично! Мне конечно страшновато, как и всем , но так хочется!))) Осталось денежку накопить!))) Нет сил уже с веками этими жить(((
    Не бойтесь. Лучше сделать и наслаждаться глазками!

9. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Спасибо за ответ) мне вот только... »

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ) мне вот только верхние веки надо...подарки вроде не нужны наверное в силу возраста...мне 27 будет через месяц.... проблема век у меня давно...наследственность( глянула на сайте у него, там написано от 24000руб. Это за 2 века или за одно интересно....
    За 2, конечно 😉

Цитата Сообщение от барабашка Посмотреть сообщение
    не знаю-не знаю, у меня подруга у него делала, сказала что не очень довольна осталась, говорит если бы сейчас выбирать, к нему бы не пошла, швы разные на глазах, достаточно далеко от ресничного края, сам потом признал косяк с верхним блефоро, предлагал переделать, но она отказалась, ещё на один наркоз и реабилитацию она не готова была((((( так что я бы подумала 1000 раз выбирая врача
    У всех бывают косяки. Мне тоже делал коррекцию. Он признал же, предложил коррекцию. Это нормально. А при верхней швы далеко от ресничного края.

Если что, я не его фанат. И мне, конечно, не нравится, что пришлось ходить полгода ждать, переживать, потом переделывать. Все это очень неприятно
    Но я понимаю, что такая ситуация случается у всех хирургов. Это риски пластики

Страница 2155 из 3556 « Первая 1155165520552105214521512152215321542155215621572158215921652205225526553155 Последняя »