|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Без шансов,без вариантов.
Сообщение от Вини-2012
Ваше сообщение очень не информативно. Что значит швы далеко от ресничного края? Если они длинные, то так делают специально и это в топике обсуждалось. Если ей предложили коррекцию, то глупо, что она отказалась. Подруга была бы сейчас счастлива своими глазами. Реабилитация при верхней блефаропластики ерундовая, а наркоза нет - только обезболивающий укол
. Сами швы у него идеальны - об этом тоже много раз упоминалось в топике.
Моё сообщение информативно для тех кто умеет правильно распоряжаться полученной информацией. У неё швы НЕ идеальны-они разные, они 1,5 года прошло-видны, они не длинные-они далеко от ресничного края, я сама видела((( при этом она настолько замучилась с реабилитацией- синяки, пигментые пятна, микротоки и так далее, что решила , больше не рисковать(((( У самого врача поток-ему все равно как всё у вас проходит реабилитация и каков результат, но если вы к нему обращаетесь, то отвечает. Просто я для себя поняла, как бы много не хвалили любого врача, всегда остаётся риск, что именно вам он сделает не идеально, не так как планировалось или хотелось и это нельзя спускать со счетов
-
Активный участник
Индивидуальную регенерацию тоже нужно учитывать, может у подруги проблема с сосудами, либо она курит, кровь не очень хорошая ... Процесс заживления может проходить абсолютно по-разному у людей.
Я по себе знаю - у меня плохо заживают раны, а если и заживают - рубцуются сильно... Кровь потому что плохая ((После двух кесаревых швы не идеальные - получились толстыми и колбаской, хоть и разные врачи оперировали.
Так что нет смысла винить во всем руки врача ( я не защищаю ни в коем разе, ошибки у врачей тоже бывают), нужно не забывать про то, что организм и его состояние у всех разные.
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от барабашка
Моё сообщение информативно для тех кто умеет правильно распоряжаться полученной информацией. У неё швы НЕ идеальны-они разные, они 1,5 года прошло-видны, они не длинные-они далеко от ресничного края, я сама видела((( при этом она настолько замучилась с реабилитацией- синяки, пигментые пятна, микротоки и так далее, что решила , больше не рисковать(((( У самого врача поток-ему все равно как всё у вас проходит реабилитация и каков результат, но если вы к нему обращаетесь, то отвечает. Просто я для себя поняла, как бы много не хвалили любого врача, всегда остаётся риск, что именно вам он сделает не идеально, не так как планировалось или хотелось и это нельзя спускать со счетов
Последнее предложение - ключевое, хирург не фея с волшебной палочкой, а реальный человек со скальпелем в руках, идя на оп мы по-любому рискуем попасть в процент неудачных оп какой бы профи не был хирург
-
Мега-элита
блефаропластика
В абиа кто-нибудь оперировался?
Можете посоветовать к кому там пойти?
Нужна коррекция птоза верхнего века.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Ветеран
Блин, девушки, мне 37 лет и уже резать под нижними веками страшно. Ведь зачастую шов остается видно. Про верхнее блефаро он сказал, что можно и так сделать, но лучше с эндо подтяжкой бровей. Что многим кому он делал верх потом все равно со временем опускаются и девушки не очень довольны, вроде отрезали а оно потом опять опускается. Схожу к Жолтикову на консу, он ювелир по швам, но ценник у него ого-го! Но блин это лицо , буду копить)))
-
Небожитель
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Вини-2012
Согласна. Он не жадный. Всем кого я знаю, он делал еще что-нибудь дополнительно в качестве бонуса
Мне не делал 😁😁😁
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Lisen'OK
Ооочень здорово!!! Не переживайье, все пройдет !! Для двух недель мне кажется выглядит все отлично! Мне конечно страшновато, как и всем , но так хочется!))) Осталось денежку накопить!))) Нет сил уже с веками этими жить(((
Не бойтесь. Лучше сделать и наслаждаться глазками!
-
Небожитель
Сообщение от Lisen'OK
Спасибо за ответ) мне вот только верхние веки надо...подарки вроде не нужны наверное в силу возраста...мне 27 будет через месяц.... проблема век у меня давно...наследственность( глянула на сайте у него, там написано от 24000руб. Это за 2 века или за одно интересно....
За 2, конечно 😉
-
Небожитель
Сообщение от барабашка
не знаю-не знаю, у меня подруга у него делала, сказала что не очень довольна осталась, говорит если бы сейчас выбирать, к нему бы не пошла, швы разные на глазах, достаточно далеко от ресничного края, сам потом признал косяк с верхним блефоро, предлагал переделать, но она отказалась, ещё на один наркоз и реабилитацию она не готова была((((( так что я бы подумала 1000 раз выбирая врача
У всех бывают косяки. Мне тоже делал коррекцию. Он признал же, предложил коррекцию. Это нормально. А при верхней швы далеко от ресничного края.
Если что, я не его фанат. И мне, конечно, не нравится, что пришлось ходить полгода ждать, переживать, потом переделывать. Все это очень неприятно
Но я понимаю, что такая ситуация случается у всех хирургов. Это риски пластики