|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо большое за ответ! Это очень адекватная цена!)))) Обязательно свяжусь с доктором и проконсультируюсь)))
Красивые глазки от Каримова Р.Ф. 15.03.2019
-
Сообщение от Lisen'OK
Спасибо большое за ответ! Это очень адекватная цена!)))) Обязательно свяжусь с доктором и проконсультируюсь)))
удачи Вам!
-
Без шансов,без вариантов.
Сообщение от leka_popova
А я вот так рассчитывала на низ трансконъюктивальную с перераспределением и верх, а на консе мне сказали низ классика! Я так не хотела шва под ресницами!!!! В итоге подтяжка2/3 лица и круговая блефаро!((((( вся в растройстве.((( Девушки, а делал ли кто классику у каримова?
не знаю-не знаю, у меня подруга у него делала, сказала что не очень довольна осталась, говорит если бы сейчас выбирать, к нему бы не пошла, швы разные на глазах, достаточно далеко от ресничного края, сам потом признал косяк с верхним блефоро, предлагал переделать, но она отказалась, ещё на один наркоз и реабилитацию она не готова была((((( так что я бы подумала 1000 раз выбирая врача
-
Мега-элита
Ваше сообщение очень не информативно. Что значит швы далеко от ресничного края? Если они длинные, то так делают специально и это в топике обсуждалось. Если ей предложили коррекцию, то глупо, что она отказалась. Подруга была бы сейчас счастлива своими глазами. Реабилитация при верхней блефаропластики ерундовая, а наркоза нет - только обезболивающий укол
Сами швы у него идеальны - об этом тоже много раз упоминалось в топике.
-
Сообщение от Геля1972
А вы к кому идёте на ОП?Я у Каримова делала,правда и низ и верх с контнепексией,могу за него сказать,что делает он отлично за те деньги что я заплатла.
да, у меня верхнее блефаро. у меня строение глаз такое, что веки близко к ресницам, а в последнее время, так совсем не могу на себя смотреть, ощущение, что резко веки упали на ресницы. хоть я и волнуюсь, но уже жду не дождусь операции
а что такое верх с контнепексией?
-
Леля Каль у Вас потрясающий результат после всего 2-х недель! но мне, нравились глаза и до ОП (помню вашу фотку)
-
Наш человек
Сообщение от kizuri
Леля Каль у Вас потрясающий результат после всего 2-х недель! но мне, нравились глаза и до ОП (помню вашу фотку)
Спасибо огромное! Очень приятно, но на самом деле до оп я себе совсем не нравилась😂, веки прям лежали на глазах(
А сейчас глаза открылись, больше даже стали)
Мои мужчины - это мое все (и жизнь, и счастье, и любовь)!!!
Три сына - это звучит гордо!
-
Элита
Сообщение от Lisen'OK
Судя по подписи, вы в положении? Нет никакого смысла даже на консультацию идти
-
Мега-элита
Сообщение от Геля1972
я вот хотела тоже подтяжку у него сделать,он меня развернул,сказал,что пока показаний не видит,думаю на след год к нему на подтяжку стартануть.
Геля, а покажите глазки до операции. У меня похожая форма глаз, думаю к кому пойти оперироваться.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Мега-элита
Всем привет!
Девочки, кто делал у Каримова верхнюю блефаро - используется ли лазер, или только скальпель?