| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
три-котаж
 Сообщение от Михалыч
Именно это я и писал в посте 21514...
Бритвы Оккама на них (нас) нет
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана Р
Я раньше даже в ванной валялась и читала.
А не от скуки читаю,
И в любое свободное время я читаю,
У меня всегда есть книжка текущая.
Про меня... нету больше такого уединённого места - только ванная...
Иногда там стопочкой книги собираются.
София и Александра

-
Хранитель
 Сообщение от Джелия
Если Вам понравился Олег Рой, попробуйте почитать Сергея Тармашева. Особенно серия Древний. Очень отвлекает от повседневности.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Он у меня в очереди на скачивание стоит.
Я, по роду работы, могу только аудиокниги слушать, читать в прямом смысле получается крайне редко. Зато слушать могу всегда!!!!
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Мега-элита
Сегодня вечером измерила Дэу Матиз.
Вот хотите верьте, хотите - нет, 3 метра 12 см. Ну, в крайнем случае, можно накинуть см 10. И то вряд ли, я с запасом измеряла.
Но не 3.5 метра, как пишут.
Измеряла мягким таким сантиметром портновским.
-
 Сообщение от Оксана Р
Сегодня вечером измерила Дэу Матиз.
Вот хотите верьте, хотите - нет, 3 метра 12 см. Ну, в крайнем случае, можно накинуть см 10. И то вряд ли, я с запасом измеряла.
Но не 3.5 метра, как пишут.
Измеряла мягким таким сантиметром портновским.
А надо было штангенциркулем! для точности)
-
Космонавт
Судорожное сокращение
Ощущение, когда засыпаешь и кажется, что ты падаешь, спотыкаешься, проваливаешься.
Оно очень часто бывает, когда засыпаешь, уровень дыхания падает, и мозг иногда считает, что тело умирает, поэтому он посылает импульс, чтобы пробудить его.
https://vk.com/@sci_psy-sudorozhnoe-sokraschenie
-
с Марса
 Сообщение от Оксана Р
Ну совсем глупое я тоже не могу.
Например,женские романы и тд.
А вот Токареву, Улицкую , Рубину - нормально. Довлатова люблю и перечитываю.
Но классику -тоже иногда нафиг. Тут Чехова прочитала "В овраге" попался, Куприна (не помню) - нечего читать было, взяла, что попалось.
Тоже знаете,прочитаешь, потом думаешь и думаешь. В овраге ребеночка убили и мать идет с мертвым мальчиком на руках.
Как попадется что-нибудь такое и плохо становится на весь вечер.
А мне сейчас хочется чего-нибудь спокойного и легкого.
А в библиотеке подсунули вроде Маринину (детективы пишет), но книга попалась про судьбу евреев. Вот оно мне надо. Но из интереса, уже же начала - пришлось дочитать.
То детектив про архипелаг ГУЛАГ дали.
Они специально, наверное.
А так я читаю сейчас по психологии много и про детскую психологию мне интересно.
А вот перед сном и за чаем надо легкое. Я раньше даже в ванной валялась и читала.
Сейчас некогда в ванной валяться 
А не от скуки читаю, у меня просто родители всегда читали, мы сидели за столом и читали и ели - вредная привычка.
И в любое свободное время я читаю, даже когда фильмы смотрю и тоже читаю.
У меня всегда есть книжка текущая.
А научное - это другое - это труд, это думать, что-то выписать и тд.
Токареву обожаю и очень не люблю, когда ее считают чтивом-пустышкой, типа женских романов. Довлатов[emoji7]
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
 Сообщение от Киця Мура
Судорожное сокращение
Ощущение, когда засыпаешь и кажется, что ты падаешь, спотыкаешься, проваливаешься.
Оно очень часто бывает, когда засыпаешь, уровень дыхания падает, и мозг иногда считает, что тело умирает, поэтому он посылает импульс, чтобы пробудить его.
А я знал, а я знал
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Небожитель
Девушки, про почитать , добро пожаловать к нам в топ!!
http://forum.littleone.ru/showthread...59302&page=626
-
Элита
 Сообщение от Киця Мура
Судорожное сокращение
Вот это как называется...
Я разводилась с двумя детьми, маленькими, и провела прекрасные года, пока снова не вышла замуж. (с)
Общение — это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное — насилие.
(Автор неизвестен, но чертовски прав).