| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от bonito
Сегодня что то тихо))) тогда расскажу про нас) спали опять всю ночь! Встала Катя в начале 10, я уже и дверь открыла и свет включила, свою кровать заправила и пол помыла, пришлось погладить по голове))) ну в итоге на дневной первый сон в 12 не легла, пообедали и пошли на улицу в 14 часов посылочку передать, (Настя все у адресата  ) ну и домой спать, подхожу к подъезду а Катя сидя спит!!! Вот сюрприз)) впервые так, зашли домой я ее раздела и положила в кровать))) так необычно это все, вотЬ ))
Ира! Молодец Катя! Анну срочно к вам на перевоспитание!
А еще я думаю что не готовится ли она у тебя к одному сну!! Может ей хватает уже! Раз утром спит подольше. В любом случае умничка дочка!!! И вам на закрепление результата✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Натали

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Хороший вопрос)
причем это будет скорее всего не одну ночь(
Ага!))
Вот что делать,беруши не вставить даже))))
 Сообщение от Kseniasha
Такой же вопрос, сегодня уложила Дашу, кто-то салют во дворе запустил... Естественнр, проснулась. И стеклопакеты не спасут
Да камон, девушки, вы им деньги привезли, какие проблемы? Лицо кирпичом - и вперед 
В прошлом году окна не спасли!)))спасло то, что он маленький был,и над ним половником в кастрюлю бить можно было,он дрых)))))зато щас бдит)))))
-
с орбиты
 Сообщение от mukesha
Девочки, которые умудряются воспитывать детей , успевать по дому, выглядеть хорошо вы Герои.
Я что то совсем потерялась .Иногда хочется почувствовать себя страусом и засунуть голову в песок.
Я, как в том анекдоте"быстро, качественно, недорого".
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от nutella1
Ага!))
Вот что делать,беруши не вставить даже))))
В прошлом году окна не спасли!)))спасло то, что он маленький был,и над ним половником в кастрюлю бить можно было,он дрых)))))зато щас бдит)))))
И я переживаю(((( мы с мужем уже сто миллионов РАХ пожалели, что не напряглись, и дом на даче не утпелили. Так бы увалили туда и дело с концом.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Активный участник
 Сообщение от EkaterinaS
Аню и маму с первым праздником !!!!
Вот двенадцать месяцев прошло,
Приближая дивное мгновение —
Маленькое чудо подросло.
Наступает первый День Рождения!
Пусть звезда на небе путевая
Освещает путь не прекращая,
Пусть лицо улыбка озаряет,
Всё вокруг лучами освещая.
Катюша! Спасибо! Трогательно
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от Mosik85
ура! с удовольстаием присоединяемся!!! 
спасибо Оксана!
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от lokaatma
Слов, кроме матерных, у меня нет. Козлы.
Заказали в воскресенье в СитиЛинке и оплатили онлайн телевизор. Мы давно собирались, мужу дали з/п, решили купить. Стоил 30тыс.
Не было еще никаких скачков курса...
На сегодня доставку оформляли.
Звонят вот прямо сейчас: "а вы знаете, он разбитый. Не повезем."
И на сайте цена сейчас 42 тыс. и в наличии больше нет.
Понятно, что наш телик просто кому-то дороже продали. И почему до дня доставки - 5 дней - тянули???....
Уроды. А мы ведь оплатили уже. И когда вернут - непонятно.
Короче, я им на всех сайтах отзывы напишу. Сволота.
Даша! Не трать душевные силы, таких людей твои отзывы не тронут! Выдыхай! Значит он тебе не нужен! И будет другой и лучше
Натали

-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Отлично! Я подкована! Осталось запомнить: монтаж трансформаторных подстанций- это должно сразить. ) 
Дина, ты как к собеседованию в посольство США готовишься)))
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
И я и я успеваю!!!))))))
С годиком Анну Сергеевну   
Поздравляем Анну и ее родителей с первым юбилеем!
-
Активный участник
 Сообщение от designsame
Наташа!!! Искренне благодарю за поздравления!
И я с тобой в клубе плохо спящих по непонятной причине! У меня все также! Искренне хочу верить чтотэтотне навсегда! Но очень напрягает! И волнительно что деткиинаши плохо отдыхают ночью
Натали