| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Поздравляем Наташу и дочку Анечку с первым Днём Рождения!!! Желаем расти здоровыми и красивыми, хорошо кушать и спать))) С праздником!![emoji320] [emoji320] [emoji323] [emoji323] [emoji253] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji253] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] 
Поздравляем!!! С первым годиком!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Спасибо! Я ее в мульте делала :-)
Я в мульте не пеку, не знаю, почему.
Мне кажется, там корочки не будет, я ошибаюсь?
-
Элита
Щас с мужем ржали как спасать ребенка от питард в новогоднюю ночь,как сберечь его сон и наше спокойствие))))
были варианты и валерьяночкой напоить, и стопарик налить, и супрастинчик дать))))))а вот если серьезно то что делать то???? а получится что всю новогоднюю ночь будем качать его на руках))))
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Ой...тонкости какие :-) по мне капкейк - кекс и есть :-)
Катя, это я просто позанудничать решила ))
Я Таня.

-
Ветеран
Наташенька, еще успеваю. С годиком Анну Сергеевну и тебя!
Катерина
там до пупа надо заранее застегнуть! а потом только вдеть туда ноги и натянуть рукава. быстро и легко.
Кнопки. Только. Между. Ног.
Оля

-
Старожил
 Сообщение от janse
И мы завтра туда собираемся)))) а с картой, у меня уточнили название, буква "з" там или цифра 3, видимо, чтобы в базе найти. Больше ничего не спрашивали
Ой , надо посмотреть, все ли буквы разборчивые) а то тупану и меня выгонят)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Щас с мужем ржали как спасать ребенка от питард в новогоднюю ночь,как сберечь его сон и наше спокойствие))))
были варианты и валерьяночкой напоить, и стопарик налить, и супрастинчик дать))))))а вот если серьезно то что делать то???? а получится что всю новогоднюю ночь будем качать его на руках))))
Мы в Гостилицы сбегаем )))))
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Лена, да я верю. У меня у самой такой же. И чувствую, будем биться с ним по вопросам воспитания не на жизнь, а насмерть.
Например, я сама бардачница, и считаю, что ребенок в своей комнате может хоть ужей разводить, это не мое дело. А муж я чувствую будет тут устраивать казарму  Ну и много таких вопросов будет.
Кстати, на счет бардака в комнате подростка)) у нас конечно срач, папа бесится, я забила. Точнее я иногда захожу и убираю по верхам, не копаясь в вещах...Прочитала много психологов, все как один говорят это нормально и именно из-за этого не надо идти на конфликт... Неее ну я все равно, конечно, на мозги капаю))) и иногда добиваюсь своего, но увы, скорее шантажом... А вообще он хороший у нас)) он всегда отзванивается, если задерживается... Отпрашивается, если хочет уйти с ночевкой... На гитаре здорово играет, только не учится((((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита