|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Yanna
Не получилось пока, отправили выходные еще погулять. Примут на госпитализацию в пн 12.11, если сама не рожу. У меня срок будет уже 41 нед и 3 дня
Ура, я тоже в понедельник (если не рожу за выходные). Еду к 8 утра, так что до втречи в рд!
-
Старожил
А вообще мне акушерка считала по их схеме - последний день месячных + 9 дней - 3 месяца. Вот и считайте
-
Старожил
Сообщение от фАнечКа-спб
Ура, я тоже в понедельник (если не рожу за выходные). Еду к 8 утра, так что до втречи в рд!
То есть сегодня никого не взяли? На ДО 14 линии небольшая "перестановка". Из всех палат (так и не удосужилась их посчитать) 2 точно сделали послеродовыми. Девочек расселили по свободным местам. Видимо по этому была такая большая выписка с ДО за эти дни.
-
Элита
Сообщение от Mamuka
понятно, а считать 41 и 3 от какой даты пдр, от самой поздней или наоборот? акушерский 8ноября, а по узи 10-12. разброс небольшой конечно, но все-таки...
Они сами там пересчитывают, иногда у них выходит вообще третье значение! Но примерно как-то...
-
Хранитель
Девочки, скажите, пожалуйста, каждый год РД закрывается на проветривание в одно и то же время или каждый раз разное?
Что происходит, если заключаешь договор с врачом, а РД на период родов закрыли и рожать пришлось в другом РД, деньги возвращают?
-
Сообщение от фАнечКа-спб
Ага, до встречи! Только я надеюсь, может все же сама да пн рожу... так бы хотелось.
-
Частый гость
Сообщение от Yanna
Ага, до встречи! Только я надеюсь, может все же сама да пн рожу... так бы хотелось.
я тоже на это надеюсь. но пока только живот тянет: может и натянет что-нибудь в ближайшее время.
-
Частый гость
Меня взяли на до. Ждем-с.
-
Космонавт
Сообщение от фАнечКа-спб
Меня взяли на до. Ждем-с.
Срок у вас какой? Направление из жк?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Частый гость
Сообщение от jazzofmegapolis
Срок у вас какой? Направление из жк?
Срок уже 39,3. Направление из жк было, я в 37 недель с ним приезжала и меня записали на сегодня. ДО заполнено, очень мало выписывают. Сегодня было утром 4 места. К одиннадцати уже ничего не было.