|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, что прибавилось в одноместных палатах на ПО, туалет и душ так же на три палаты? Может TV добавили?
-
Хранитель
скажите пожалуйста, а кто-то с Нестеровым И.М. рожал в перовм? я у него на учете в Праймроуз, хочу и рожать у него
-
Частый гость
Сообщение от Пуансетия
Не с кем там договариваться. На входе бабуля, по списку пропускает, бабуля новая каждый день, договориться нереально. Она посетителей даже в лифт не пускает, заставляет идти по лестнице!
новая каждый день? 365 бабуль за год - бедный роддом, искать столько бабушек!
-
Участник
Сообщение от tat-iana
Могу сказать, что они госпитализируют сразу при сроке 41 неделя и 3 дня. Если меньше - не знаю. Возьмите направление из ЖК. Но скорее всего сразу будут стимулировать.
Спасибо, тогда еще немного подожду)
а направление мне гин. не дает, говорит рожайте где хотите.
на прием чз 5 дней, может что изменится...
-
Старожил
Сообщение от Mamuka
Я немного другое направление имела ввиду. Направление на госпитализацию, т.к. большой срок. А так вроде бы да, сейчас без показаний направления не пишут. Мне вот тоже моя гинеколог отказала.
-
Элита
Сообщение от Suricatta
новая каждый день? 365 бабуль за год - бедный роддом, искать столько бабушек!
Целая армия бабуль! Враг не пройдет!
Сообщение от Mamuka
В 41 неделю и 3 дня должны вас взять на ДО и без направления, а до того могут и с направлением не взять.
-
Сообщение от фАнечКа-спб
Напишите получилось или нет. И куда попали.
Не получилось пока, отправили выходные еще погулять. Примут на госпитализацию в пн 12.11, если сама не рожу. У меня срок будет уже 41 нед и 3 дня
-
Участник
Сообщение от tat-iana
Я немного другое направление имела ввиду. Направление на госпитализацию, т.к. большой срок. А так вроде бы да, сейчас без показаний направления не пишут. Мне вот тоже моя гинеколог отказала.
а, я даже не знала, что такое направление бывает. ну вот может во вторник дадут какую-нибудь бумажку, если раньше не рожу))
-
Участник
Сообщение от Пуансетия
В 41 неделю и 3 дня должны вас взять на ДО и без направления, а до того могут и с направлением не взять.
понятно, а считать 41 и 3 от какой даты пдр, от самой поздней или наоборот? акушерский 8ноября, а по узи 10-12. разброс небольшой конечно, но все-таки...
-
Старожил
Сообщение от Mamuka
понятно, а считать 41 и 3 от какой даты пдр, от самой поздней или наоборот? акушерский 8ноября, а по узи 10-12. разброс небольшой конечно, но все-таки...
По месячным. УЗИ они вообще никак не считают, сами делают, если что. Я по УЗИ должна была уже давно родить, а вот отпустили до середины недели.