Страница 2152 из 3617 « Первая 1152165220522102214221482149215021512152215321542155215621622202225226523152 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Yanna , на сообщение « Я завтра еду с направлением из ЖК, не... »
    Частый гость Аватар для фАнечКа-спб

Цитата Сообщение от Yanna Посмотреть сообщение
    Я завтра еду с направлением из ЖК, не знаю как решится.
    Напишите получилось или нет. И куда попали.

2. ответ для фАнечКа-спб , на сообщение « У меня уже было ПКС в 2004: тогда... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от фАнечКа-спб Посмотреть сообщение
    У меня уже было ПКС в 2004: тогда родных пускали только пока в ПИТ лежала, т.е. Первые четверо суток. А дальше им ко мне нельзя и мне к ним не разрешали: с четвертого этажа пешком со швом чтоб не бегала. Правда, и в роддоме я тогда лежала 8 суток, а сейчас максимум пять держат. Видимо только ситуация с посещениями не сильно изменилась.
    сейчас после ПКС держат и 6, и 7, если надо. Если швы сделаны не саморассасывающимися нитками, то их и снимают-то только на шестой день. Так что пять - не максимум, к сожалению(

Элита Аватар для lila89

девочки не могу найти....у меня кс с кем рожать?как зиятдинова гульнара михайловна?хороший специалист?

4. ответ для lila89 , на сообщение « девочки не могу найти....у меня кс с... »
    Активный участник Аватар для Piastra

Цитата Сообщение от lila89 Посмотреть сообщение
    девочки не могу найти....у меня кс с кем рожать?как зиятдинова гульнара михайловна?хороший специалист?
    Хороший!
    Она на ДО на 11 линии была у меня лечащим вачом. Единственный врач, который осматривает можно сказать "нежно" и совершенно "безболезненно".
    А уже после родов, она приходила как дежурный врач на обходе, очень внимательная и приятная.

5. ответ для lila89 , на сообщение « девочки не могу найти....у меня кс с... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Лучше взять. Ему дадут больничную пижаму голубую, но ее ж не на голое тело одевать. Надо взять чистый домашний костюм, тапки. И бутерброды
    почему на голое тело?????? у нас была почти прозрачная, точно муж был в своей одежде))))

Цитата Сообщение от юляс Посмотреть сообщение
    А правда, что в бесплатных послеродовых палатах посещение только 1 раз за 4 дня? или можно договориться? в других роддомах с этим нет проблем, и ежедневно есть часы посещения...
    если рожала платно, то с врачом можно договориться, и она тебя внесет в список! а так да, только 1 раз!

Цитата Сообщение от kwakushko Посмотреть сообщение
    там на сайте реклама "сумки в роддом", кто-нибудь покупал?
    это правда, что вещи можно только в полиэтиленовых пакетах или сумках? я-то собралась с обычной, тряпочной...
    только в пакетах, они это мотивирует тем, что пакет почти всегда чистый, а вот сумки у всех разные, может что-то с совсем грязной придет)

Цитата Сообщение от kwakushko Посмотреть сообщение
    а если спускаться к посетителям, то одной или с малышом? или его куда-нибудь пристроить можно на время посещений?
    можно одной, попросить соседку за малышом приглядеть .а можно и с малышом. во всяком случае в 2010 году соседка по палате спускалась с малышом, дочерям показать

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость

Может кто-нибудь знает, можно ли на ДО лечь платно?

Старожил Аватар для tat-iana

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Там есть скамеечки, но там всегда тусит чья-то родня, и это все напротив входа, сквозняк... Кафе там есть, можно в кафе наверное.
    Девочки, первый этаж закрыт на ремонт! Никаких встреч с родственниками нет и быть не может, только платные палаты и после кесарева 2-3 дня. Вниз никого не выпускают.

Цитата Сообщение от фАнечКа-спб Посмотреть сообщение
    Напишите получилось или нет. И куда попали.
    За вчера и сегодня выписали половину ДО, приезжайте, масса свободных мест! ))))))

9. ответ для tat-iana , на сообщение « За вчера и сегодня выписали половину... »
    Участник Аватар для Mamuka

Цитата Сообщение от tat-iana Посмотреть сообщение
    За вчера и сегодня выписали половину ДО, приезжайте, масса свободных мест! ))))))
    интересно, а без направления на 41 неделе можно приехать на до??? а то я все жду-жду схваток, и никак(((
    изначально собиралась с началом родов приехать своим ходом, как и в первые роды.

10. ответ для Mamuka , на сообщение « интересно, а без направления на 41... »

Цитата Сообщение от Mamuka Посмотреть сообщение
    интересно, а без направления на 41 неделе можно приехать на до??? а то я все жду-жду схваток, и никак(((
    изначально собиралась с началом родов приехать своим ходом, как и в первые роды.
    Могу сказать, что они госпитализируют сразу при сроке 41 неделя и 3 дня. Если меньше - не знаю. Возьмите направление из ЖК. Но скорее всего сразу будут стимулировать.

Страница 2152 из 3617 « Первая 1152165220522102214221482149215021512152215321542155215621622202225226523152 Последняя »